| |
|
25.05.2008, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mis-mishutka
Про Барсукову согласна на все 100! Она грубая, сделала мне эпидураль за час до рождения ребенка!!! На 8 см открытия!!!Она на меня вообще не подействовала!Орала на меня, чтобы я не выгибалась, я только по уколу в спину поняла, что это эпидураль, мне никто ничего не объяснил! Расчитывала.,что анаст-ог будет Шама, много про него хорошего слышала, но не повезло!
|
 Да? А мне нормально делала. Я с ней кесарилась. у меня в той области вообще остеохондроз, больно когда нажимают. Так она все очень аккуратно, даже нежно сделала. Никаких повышенных тонов в мой адрес не было. Я скорее не довольно медсестрой, не знаю как зовут, такая полная, мужеподобная. вот она несколько грубовата. Мне приходилось на нее покрикивать, поскольку была необходимость массировать мне точку на груди. Туда очень отдавало, когда отделяли плаценту.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Романова
Цитата:
Сообщение от Nnataly
Спасибо, успокоили, а то я такая скромная, что боюсь не решилась бы врача менять 
|
Я вот тоже у Романовой наблюдаюсь с 9 недель. Сначала переживала, что она такя молоденькая. Но как показыает время, действительно всё хорошо. Внимательна, ничего лишнего. Интересно, а она недавно там работает? Может кто-нить знает? Потому что смотрела разные топики, но о ней нет никаких упоминаний. Буду заключать договор на роды сними же. Принимает ли Юлия Азатовна роды? Или передаст меня кому-то?
Вообще-то о ней информации практически нет в топиках. Кто -то может побольше может сказать???
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
рассрочка
Цитата:
Сообщение от liroxvost
Ну во первых так надо будет заплатить не сразу 65 тыс руб за один день, а платить по 2-3 тыс руб в мес (рассрочка как ни крути), потом некоторые анализы могу сдать и в ЖК (кровь, например) и ЛФК икурсы мне не нужны . Просто в ЖК и по прописке и по месту жительства очень неудобно расположены + очереди + "внимательное" отношение к беременным. Конечно договор с РД мне бы очень подошел, но я не могу сейчас и в ближайший месяц вынуть и отдать 65 000 единовременно, рассрочки у них нет, а заключать договор с РД на 20 неделе - не имеет смысла услуг получу меньше за те же деньги. Кстати мне врач из РД намекнула, что можно встать в ЖК на учет, как она сказала у нее половина пациентов так делает. Вот я и подумала может кто из этих девочек и на ЛВ заходит, посоветует что дельное.
А в своей ЖК за что еще доплачивать врачу?? Она и так 5 минут меня принимает, еще 3 по прейскуранту??? Я бы вообще туда не ходила, но нужна обменка.
|
Извините, может я позновато. У них (в 2-ке) тоже можно платить с рассрочкой, только подробностей не знаю. Я вообще не пошла в ЖК, а сразу к ним. Договор заключала 8 нед. назад, так что инфа не устаревшая.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, там сейчас разделили врачей, и вроде Романова роды не принимает
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
сплошные вопросы
Девочки, подскажите пожалуйста:
планирую заключать договор на роды в 2-ке, в каких палатах предусмотрено круглосуточное нахождение родственника(ов)?
Или это за доп. плату?
Какие палаты только с посещением? А посещение в любое время или в определённые часы?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
вопросы, вопросы...
Цитата:
Сообщение от Nnataly
Мне кажется, там сейчас разделили врачей, и вроде Романова роды не принимает 
|
Спасибо!!! Я тут на топике видела список врачей, вернее рейтинг, видимо это и есть те врачи, которые роды принимают.
А Вы у неё давно наблюдаетесь?
Девочки, я только зарегистрировалась (раньше могла только читать) поэтому столько вопросов сразу  !
Хотела ещё узнать о педиатрах в 2-ке?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Я у нее была первый раз в эту субботу. Причина - маленькие мы совсем еще  . Теперь пойду недели через 3.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА
Девочки, подскажите пожалуйста:
планирую заключать договор на роды в 2-ке, в каких палатах предусмотрено круглосуточное нахождение родственника(ов)?
Или это за доп. плату?
|
Круглосуточное нахождение - в палате повышенной комфортности за доп. плату, в палате "люкс" без доп. платы.
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Nnataly;13348982]Я у нее была первый раз в эту субботу. Причина - маленькие мы совсем еще  . Теперь пойду недели через 3.[/quo
Ясненько! Удачи и спсибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Круглосуточное нахождение - в палате повышенной комфортности за доп. плату, в палате "люкс" без доп. платы.
|
СПС!!
А если не учитывать этот момент, есть ли существенная разница между этими палатами по обстановке и цене?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|