|
|
09.11.2011, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unintended
Ооо... не буду выносить вердикта фильму, не знаю, притянуто ли там мясо с смыслу или смысл к мясу...но у меня есть 3 фильма которые я не буду пересматривать ни за что : "Необратимость", "Забавные игры", и их вот самых...не могу, один раз хотела пересмотреть "Игры", включила и минуте на 5-й поняла что не смогу
После этих фильмов невероятно долго сохраняется угнетенное состояние
|
Согласна, я тоже вряд ли буду пересматривать, но идея фильма меня впечатлила. Бессмысленная резня мне отвратительна, всякие "пилы" я тоже не смотрю, но тут... говорю же, заставляет задуматься, а это для подобного жанра редкость.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
а по-моему это просто дурацкое кино... особенно концовка с претензией не знаю на что вообще 
тоже больше одного балла не поставила бы 
а самые ужасные ужастики, имхо, японские 
|
согласна в обоих пунктах
"мясо" посмотрела в виде трейлеров - это не страшно, это просто омерзительно и все 
желания смотреть весь фильм не возникло - подозреваю потраченное напрасно время 
японские ужастики - даааааааа - очень они виртуозно психологической составляющей хоррора пользуются
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
хуже... не скажу...   в википедии можно прочесть 
|
прочла, спасибо 
ненуачо - наши победили же 
честно говоря, по описанию понимаю, что серьезно я это смотреть не смогу - мне это сейчас опасно 
смехом защититься гораздо проще, чем вникнуть
Цитата:
Сообщение от Амелишка
ну, может, не ржавыми, а просто грязными  ...мне так показалось, что они далеко не стерильные были и совсем не маленькие 
я всерьёз смотрела до того момента, как они приехали в лес... но потом началось  ... и мы решили - автор издевается над зрителем
а реакция на это нормальная, то есть просто уже стало смешно, как бывает в дешёвых ужастиках про зомби, и интересно, что он ещё отмочит 
|
как-то вот присоединяюсь к Вам заранее 
но когда-нибудь обязательно посмотрю - замечательное испытание для психики 
а учитывая актерский состав и музыкальное сопровождение...  надо посмотреть все-таки
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
раз уж заговорили про мясо..
недавно посмотрела "Леденец" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86451/
мяса там не очень много, но сцена неприятственная.. мужу посоветовала не смотреть фильм
очень понравилась картинка в фильме и актеры
насчет сюжета и посыла фильма не сложилось у меня однозначного мнения. вроде всё понравилось, но мне чего-то не хватило. не поняла чего именно..
а еще, напомнил мне тоже не очень давно смотренный "Без пяти минут покойник" (у меня он называется "хорош настолько, насколько опасен", в оригинале As Good as Dead. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427113/) - тоже самое. посмотрела с интересом. как-то пережила мясо. осталось полное ощущение, что фильм хороший. но мне всё равн чего-то не хватило
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
а еще.. еще.. довольно давно уже посмотрела "чрево" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450612/ - это вовсе не мясо, но странный фильм 
писали о нём уже?
очень понравилось начало. безумно интересное и многообещающее. а вторая половина фильма - тоска... и сюжет куда-то не туда згулял  и актеры не понравились и вообще... я была не согласна. меня фильм как будто выплюнул из себя. тем и зацепил  . по-моему впервые со мной такое. чаще в начале тоска. а потом затягивает
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unintended
Ооо... не буду выносить вердикта фильму, не знаю, притянуто ли там мясо с смыслу или смысл к мясу...но у меня есть 3 фильма которые я не буду пересматривать ни за что : "Необратимость", "Забавные игры", и их вот самых...не могу, один раз хотела пересмотреть "Игры", включила и минуте на 5-й поняла что не смогу
После этих фильмов невероятно долго сохраняется угнетенное состояние
|
Я Ханеке не люблю, он меня не трогает и угнетенного состояния у меня после него не бывает. Про "Мучениц" уже все сказала, это с моей точки зрения разновидность того, что делает Ханеке,только попроще. Эти два фильма просто не вижу смысла пересматривать. А "Необратимость" действительно тяжелый фильм, тоже наверное пересматривать бы не решилась, но уже по другим причинам.
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
а еще.. еще.. довольно давно уже посмотрела "чрево" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450612/ - это вовсе не мясо, но странный фильм 
писали о нём уже?
очень понравилось начало. безумно интересное и многообещающее. а вторая половина фильма - тоска... и сюжет куда-то не туда згулял  и актеры не понравились и вообще... я была не согласна. меня фильм как будто выплюнул из себя. тем и зацепил  . по-моему впервые со мной такое. чаще в начале тоска. а потом затягивает 
|
спасибо за отзыв 
прочла описание - а вот захотелось посмотреть 
есть что-то общее с Не отпускай меня или мне показалось?
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
|
ну я в смысле - бобро победило зло!
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
ну я в смысле - бобро победило зло! 
|
Ну там финал неоднозначный, я бы сказала.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|