2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 18:15
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Кому нужно... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Скажите, это с ЛВ что-то, или у меня комп глючтит, ЛВ постоянно заново прости пароль, задолбалась вводить...раньше такого не было
у меня так уже месяца 3...каждый раз ввожу пароль( как исправить не знаю. Вам не болеть!
Jelis is offline  
Старый 18.04.2010, 18:30
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Кому нужно... »
Зефир'КА
Участник

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Да, растем, растем....
Вчера ездила к Юле за слингом, у нее малышка на месяц младше нас, смотрю, а она такая маленькая.... Вспоминаю, что и Дашка такая же была..... А в четверг были в поликлинике, там женщина пришла с месячной доченькой.... Воспоминания сразу нахлынули.... Так вообще, всплакнула я даже.....

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
А еще уже несколько недель во время купания разговаривает с колготками старшей дочки. У нас ванночка на подставке стоит около полотенцесушила, а на нем колготки яркие висели-Андрюшке они ну ооочень понравились-пришлось их там и остаивть. Теперь у нас ритуал-вечернее купание и беседа с колготками. Причем он так проникновенно пытается им(колготкам)что-то поведать
Супер!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Пригласили по знакомству, цена как пару-тройку раз разсходить к обычному доктору платному, из основного анализ нынешнего состояния, путь выхода из него, психотип моей красотки, что мне от нее ждать, чем заинтересовать в жизни, как вести себя с ней, чтобы на голову не села и ножки не свешивала, как помочь самоутвердиться...Как-то так
Сашуль, верю, что советы окажутся полезными для ваших отношений с дочкой.
Но все равно, вот вам @@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Позравляююююююю.
уже и по три месяца Девочки проблемы с животиком кончились????????
Надя, знаешь, закончились еще недели 3 назад. Но я связываю это с тем, что мы стали пользоваться "правильной" трубочкой. Диету я не соблюдала с самого начала, поэтому связывать беспокойство в животике с моей едой я не могу.... Ну, или Эспумизан....

Цитата:
Девочки привет!
У нас все продолжается полоса невезения Только мелкого из больницы привезли, на следующий день дочка упала с горки вниз головой, я поймать не успела Вто же день было все нормально, на следующее утро стало тошнить. Отвезли к неврологу, потом к нейрохирургу - сотрясение! К вечеру кроме тошноты ещеи понос. Вызвали скорую - отравление. Отвезли в больницу с папой, двое суток под капельницей из-за обезвоживания. Вчера стало лучше, сегодня уже палату разносит, так что их отпускают под расписку домой! Вот сижу жду, скоро должны приехать! Надеюсь на этом наши неприятности закончаться!!!
Да уж..... Желаю, чтобы впредь всё было только хорошо!!!
Старый 18.04.2010, 18:58
ответ для AMARO , на сообщение « спасибо:flower: я с Максом просто... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я с Максом просто живу и радуюсь (ттт) по сравнению с Никусей
И слава Богу!
Цитата:
Девочки привет!
У нас все продолжается полоса невезения
Саша, чтобы поскорее все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Мы сегодня Федика покрестили так хорошо
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили Димулю,он такой умничка,не плакал всё крещения
Всех с крещением!
RedFox is offline  
Старый 18.04.2010, 19:09
ответ для RedFox , на сообщение « И слава Богу! :flower::flower::flower: ... »
Зефир'КА
Участник

Осваиваю слинг..... пока без результатно..... никак не пойму, куда засовывать ноги ребенка.....
Дашка в шоке....
Старый 18.04.2010, 19:12
ответ для Зефир'КА , на сообщение « Осваиваю слинг..... пока без... »
Зефир'КА
Участник

Девочки, хотела спросить: у моей знакомой сейчас срок 33 недели. Пошла на плановое УЗИ, оказалось, что раскрытие 3 см. Вчера весь день провела в родилке, сейчас перевели на ДО.
Скажите, если уже пошло раскрытие, то всё, роды уже пришли? Или можно с раскрытием ходить? А то не знаю, как успокаивать ее, на что настраивать...
Старый 18.04.2010, 19:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Almas
Элита

Привет, девочки))
Мои поздравлялки всем)))
Кому кулачки волшебные нужны, то вот наши @@@@@@

Девочки, скажите, плиз, а стафилокок это очень фигово?
У моей дочи в какашках есть.. до врача доберусь только в среду... с ума можно сойти от неведения...
Скажите а, чем опасно и как лечить. Самолечением конечно заниматься не буду, просто чтоб хоть в курсе быть...

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 18.04.2010, 19:41
ответ для Almas , на сообщение « Привет, девочки)):support: Мои... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
Мои поздравлялки всем)))

У моей дочт в какашках есть.. до врача доберусь только в среду... с ума можно сойти от неведения...
Скажи а, чем опасно и как лечить. Самолечением конечно заниматься не буду, просто чтоб хоть в курсе быть...
А какой титр стафа? Я завтра тоже пойду за результатом анализа! на сколько я знаю, если до 10 в 4й степени, то вроде не надо лечить. Это конечно решает каждый сам!! Я уже эту тему штудирую давно, многие девочки пишут, что стаф уходит после введения прикорма! а вообще надо смотреть на стул и общее состояние детки, еси ничего не беспокоит, то может и подождать пока с лечением (ИМХО).

Девочки, я хочу заказать в ОЗ развивающий коврик, но вот даже не знаю стоит или нет! боюсь, а вдруг в нем что-нибудь не будет работать!! как думаете (или кто уже заказывал) стоит заказать?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 18.04.2010, 19:58
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Всем привет! :flower: Мы сегодня... »
BogdaShKA
Гость

[QUOTE=Rouge_cat;42425346]Всем привет!
Мы сегодня Федика покрестили так хорошо и батюшка хороший и церковь замечательная (в Шуваловском лесопарке) Купили ребенку шарики воздушные, пока спит посмотрим будет ли глазеть

привет!а расскажи поподробней про крещение???тепло ли там?много ли народу?долго ли все?а то мы тоже там покреститься хотим в след. выходные)))

Присоединяюсь к поздравлениям !
уже 3 месяца!!!как же быстро время летит

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 18.04.2010, 20:37
ответ для BogdaShKA , на сообщение « [QUOTE=Rouge_cat;42425346]Всем привет!... »
Anit@
Ветеран

Всем привет!
Поздравляю с крещением с двумя и тремя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
Мои поздравлялки всем)))

У моей дочи в какашках есть.. до врача доберусь только в среду... с ума можно сойти от неведения...
Скажите а, чем опасно и как лечить. Самолечением конечно заниматься не буду, просто чтоб хоть в курсе быть...
У нас был 10 в 6. назначили пропить 10 дней бактериафаг. На третий день малышик стал намного спокойней. повторный анализ будем сдавать на след. неделе)) Отпишусь потом пролечилось или нет. + У меня в молоке нашли стафф. Я пропила 10 дней "Энтерол".
Старый 18.04.2010, 20:48
ответ для Зефир'КА , на сообщение « Девочки, хотела спросить: у моей... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить: у моей знакомой сейчас срок 33 недели. Пошла на плановое УЗИ, оказалось, что раскрытие 3 см. Вчера весь день провела в родилке, сейчас перевели на ДО.
Скажите, если уже пошло раскрытие, то всё, роды уже пришли? Или можно с раскрытием ходить? А то не знаю, как успокаивать ее, на что настраивать...
я ходила с раскрытием в 2 см больше месяца.
да и 33 это не 25,я почему то в обе беременности думала что главное до 32х доносить
кулачков твоей подруге и ее малышу@@@@@@

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск