Клуб желающих развестись - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 16:01   #6161
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
мне мама в детстве говорила - спать голодным ложиться нельзя, цыгане приснятся, я ее до сих пор слушаюсь правда только в этом вопросе
я терь на тебя молится буду ты оракул, услышала мои мольбы и послала мне реальную отмазку

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 16:04   #6162
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Лера, слушай маму. Мама плохого не насоветует! Я вот так не поставила, вот и хожу как дура без подарка. Короче, к 40-ка годам поумнею окончательно, благо недолго осталось

Мариш, я люблю медовик делать, но у меня это вариант примитивный и быстрый. А твои соты и пчелки меня убили наповал - мастер
так я еще утешаю себя незначительностью суммы)) но он так опешил, когда я ему предложила))) а то мы в долгах, аки не знамо в чем, он сам концы сводит в кучку...а я в отпуск собираюсь

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 17:36
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Ну вот , опять я все испортила, а он меня не понял...
У младшего ребенка подозреваю глисты....ну очень много симптомов.
Сдавали соскоб на энтеробиоз - отрицательный(но он мало когда реально показывает), надо сдать еще какашку, а чем она свежее , тем результативней.(на цисты лямблий так вообще жел-но в течении 40 мин сдать)
Сдают ее у нас в пол-ке утром, а утром мы редко ,когда ходим.Вот сейчас ребенок покакал, я сбегала в аптеку за пласт.контейнером, мужа попросила приехать(в принципе может приехать когда угодно, когда не занят в теч. 5-10 минут) , забрать анализ и отвезти в Хеликс, и сдать платно, а он в принципе не так далеко, на машине так вообще минут 5 езды...
Он поворчал на меня, сказал , что я херней занимаюсь...но приехал...
ну просто ведь приехать да отвезти , че сложно?
В итоге он забрал, отвез, а оттуда звонит...ну там название анализа спрашивает и т.д....Потом каким то образом он коснулся вопроса, а когда собсно будут смотреть наш анализ,а там ему сказали, что только вечером отвезут в лабораторию...
Он бросает трубку, потом перезванивает(видимо уже вышел оттуда)...орет на меня мат- перематом...какая я тварь последняя, его таскаю, гоняю зря, ведь все равно они в течении 40 минут не успеют посмотреть анализ...В итоге он его выкинул в снег....Я в слезы
Да, я была виновата, что неправильно донесла до него информацию...я уж не помню что да как, но видимо , акцентировала внимание на том, что надо именно в теч.40 минут анализ отвезти...Но это на цисты лямблий, а так на яйца гельминтов в целом и такой пойдет, главное, что он ночь в хол-ке стоять не будет, он будет свежий, его ведь во всяком случае уже сегодня посмотрят....
Да , еще ...я признаю, что я иногда очень щепитильно отношусь к здоровью детей...
Но я ведь забочусь об ИХ ЗДОРОВЬЕ!!!
Да и старшая у меня такая болезненная...Что я с ее болезнями уже скоро поседею...
Поэтому в данном случае, если бы глисты подтвердились, а мы бы пролечились, многие бы проблемы по здоровью исчезли бы!
Может он и начал понимать это, но на попятную не шел..и сказал, чтобы я сама занималась этим *овном....

Пы.Сы.Вы уж простите меня за такую неаппетитную информацию,..с тортика сразу на какашки...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 29.03.2011, 17:50   #6164
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
ТОРТ просто АХ! Покажу своей маме - она у меня на тортах собаку съела - пусть обзавидуется Я вот просто преклоняюсь - 2 ребенка, младшая помладше моего единственного будет, а я с таким трудом попу свою поднимаю, чтобы блинчики приготовить...(очень тяжело любые дела мне начинать, да и попа несовсем легка, на самом деле)

А тут не просто торт, но еще и столько сил и энергии на креатив ушло, все, пошла перевоспитываться.

А это первый торт такой креативный или еще были наработки?
Спасибо, такой торт первый...но до этого пробовала мастику делать...в принципе не очень сложно...были неторые недочеты, но в целом тоже красивый и необычный был, но он получается очень приторный...а я и чай то без сахара пью, так его есть вообще не смогла...только если украшения все снять...так смысл потеть тогда над ним ...
Хотя Машке понравилось...Но ей такое вредно!
А так вообще люблю творить чего нибудь из выпечки...

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А в чем именно тебе себя надо сломать или прогнуть?
Ну типа быть мудрее что ли, где то промолчать , где то надавить..вообщем чувствовать...
А у меня не получается...

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Классно! Такой милый тортик
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
молодец) а торт у тебя супер получился я оценила!
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Мариш, я люблю медовик делать, но у меня это вариант примитивный и быстрый. А твои соты и пчелки меня убили наповал - мастер
Спасибо , девочки, очень-очень приятно!
Цитата:
в общем у вас, как и у всех - виноваты оба... ты его сосуд любви не наполняешь, он - твой)
ну вот эти дни пробовала жить , как здесь писали и как ты сейчас пишешь, так все было хорошо...
Но вот этой какшкой я опять все испортила

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 29.03.2011, 18:40   #6165
oxygen
Элита

Цитата:
ой, ну это я пока так, прикидываю...Валерия Юрьевна Бин...а что, с каким-то доушком, семитским а пока муж с пн такой хороший
ну тогда и не прикидывай, оставайся Андреевой)))))

Цитата:
ну если человеку комфортно в очках - то и фик с ним..мне б кто предложил я б так не сказала)))
было б комфортно, а то постоянно жалуется, что виски и переносица болят, да и доча все время норовит их утащить. в общем, мое дело - предложить, его дело - отказаться эх, он бы мне так предлагал в салон сходить или машину починить, а то и сам молчит, и на мои просьбы не реагирует.

Цитата:
я терь на тебя молится буду ты оракул, услышала мои мольбы и послала мне реальную отмазку

Старый 29.03.2011, 18:45
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

Марин, не, тут он тоже перегнул!!! но и ты, зная его характер взрывной, могла бы предположить эту ситуацию и быть немного похитрей. например, похлопать глазками и сказать "не знаю, почему они так тебе сказали. я им звонила, они просили в течение 40 мин привезти анализ им." ну вот как-то так я вижу все это.
oxygen is offline  
Старый 29.03.2011, 19:04   #6167
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Пы.Сы.Вы уж простите меня за такую неаппетитную информацию,..с тортика сразу на какашки...
ну что я тебе могу сказать....на меня бы тоже ругались чтоб тебе не обидно было)) главным образо, что я бестолковая, все надо досконально по телефону узнавать)) у нас поначалу такие войны были а теперь втянулась, и стараюсь все делать так, чтоб ответить на любой вопрос мужа
бывает) не обращай внимания и не развивай ссору.. пускай успокаивается.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 19:07   #6168
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
по какашки вспомнила у нас было...прошу - отвези анализы в поликлинику, все равно по дороге...ответ - нет.- почему? - не хочу, я не знаю, куда там идти, да и вообще...завтра мама приходит - вот и сбегаешь. Мне на работу торопиться надо. А мне, блин, надо встать значит не в 8 как хотела, а в 7, чтоб к приходу мамы уже готовой быть

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 19:16   #6169
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
С
ну вот эти дни пробовала жить , как здесь писали и как ты сейчас пишешь, так все было хорошо...
Но вот этой какшкой я опять все испортила
да ну и забей на нее, на какашку))) пять минут полет нормальный

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 19:18
ответ для oxygen , на сообщение « ну тогда и не прикидывай, оставайся... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ну тогда и не прикидывай, оставайся Андреевой)))))

было б комфортно, а то постоянно жалуется, что виски и переносица болят, да и доча все время норовит их утащить. в общем, мое дело - предложить, его дело - отказаться эх, он бы мне так предлагал в салон сходить или машину починить, а то и сам молчит, и на мои просьбы не реагирует.

так вот и Андеева, куда ж денусь))) помечтать то хорошо, а вот чтоб попу оторвать и что-то затеять - это нееее.....тяжко хотя как он ругаеццо так и думаю - фигу тебе, я теперь Бин и не волнует меня))

кста, он тут выдал - только покупай билеты обратные сразу, а то и не вернешься еще чует видать, чем запахло)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск