|
|
14.10.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
судя по всему выше описанному про мужа, могу сделать вывод про своего - он не очень хочет ре, даже не то, что не очень, а совсем не хочет... 
|
Вот и мне так про своего так кажется. Даже в нужные дни заставлять приходится активничать, никаких витаминов пить не хочет, вино каждый день\это традиия тут такая надеюсь жара спала-уговорю перед ЭКО не пить\
katok_katkova
Поздравляю! Это чудесная новость! Легкой беременности тебе!
|
14.10.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Вот и мне так про своего так кажется. Даже в нужные дни заставлять приходится активничать, никаких витаминов пить не хочет, вино каждый день\это традиия тут такая надеюсь жара спала-уговорю перед ЭКО не пить\
|
я для себя решила, что если не свои, то приемные. через год-два.
буду делать свою мечту сама, раз уж с чудом дефицит 
я просто не вижу смысла во всех моих попытках, когда с его стороны ни один мускул не дернулся, чтобы что-то сделать.
ах да! пардон! он сдал СГ и на этом все.
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
а зачем они тебе?
после укола хгч тебе любой тест покажет//, а толку-то?
жди пока выветрится и не торопись 
|
не дождаться
Цитата:
Сообщение от docenkl
!
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
я для себя решила, что если не свои, то приемные. через год-два.
буду делать свою мечту сама, раз уж с чудом дефицит 
я просто не вижу смысла во всех моих попытках, когда с его стороны ни один мускул не дернулся, чтобы что-то сделать.
ах да! пардон! он сдал СГ и на этом все.
|
Эх я думала мой один такой Но мой правда не пьет теперь, но напоминать приходится в нужные дни ,у него на работе еще головняк конкретный так уезжает в 6 утра и приезжает в 10 естественно весь уставший но старается еще ни разу не подвел жду вот ноябрьских поедем в отпуск а в отпуске у нас всегда все на мази. Как раз у меня следущая О будет на праздники ))) яху!!! Ну надеюсь что в этой получится но как то не уверенна совсем...
Ребенка он не понятно хочет или нет говорит так "Если надо бог даст"  Это я ему еще не рассказывала как я таблетки по часам и по дням пью и палочка узиста бывает во мне чаще чем его
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Девы, да не давите вы на мужей. (как пафосно получилось  )
ну вот такие они, не могут так переживать и прочувствовать как женщины. ну младше нас они, как с 15 лет отстают, так и лет до 45 
ну не понимают они. что это значит"ХОТЕТЬ ребенка"  .
если постоянно тюкать-ничего хорошего не получится. ну воспитали их так-"я самец, у меня не может быть проблем"...ну пьет он чуть-чуть вина-ну не водку ведь! по хорошему, если бы алкоголь-наркотики НАСТОЛЬКО влияли на фертильность, то в в семьях алкоголиков-наркоманов детей не долно быть. в реальности все получается совсем по-другому.
все у нас у всех будет хорошо!обязательно! я узнавала  
зы. а представьте. если б он календарик ваш вел, и к врачам за руку таскал, и напоминал постоянно что "сегодня на тебя с надеждой смотрит вся страна!" ну ведь с ума сойти можно. маньяк какой-то получается.
админ сайта моя БТ-мужчина. как-то мне кажется немного ...эммм.. странным, когда мужчина начиает рассуждать с пользовательницами сайта про "овули" и "меськи" (бе, ненавижу этот сленг).
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
Девы, да не давите вы на мужей. (как пафосно получилось  )
ну вот такие они, не могут так переживать и прочувствовать как женщины. ну младше нас они, как с 15 лет отстают, так и лет до 45 
ну не понимают они. что это значит"ХОТЕТЬ ребенка"  .
если постоянно тюкать-ничего хорошего не получится. ну воспитали их так-"я самец, у меня не может быть проблем"...ну пьет он чуть-чуть вина-ну не водку ведь! по хорошему, если бы алкоголь-наркотики НАСТОЛЬКО влияли на фертильность, то в в семьях алкоголиков-наркоманов детей не долно быть. в реальности все получается совсем по-другому.
все у нас у всех будет хорошо!обязательно! я узнавала  
зы. а представьте. если б он календарик ваш вел, и к врачам за руку таскал, и напоминал постоянно что "сегодня на тебя с надеждой смотрит вся страна!" ну ведь с ума сойти можно. маньяк какой-то получается.
админ сайта моя БТ-мужчина. как-то мне кажется немного ...эммм.. странным, когда мужчина начиает рассуждать с пользовательницами сайта про "овули" и "меськи" (бе, ненавижу этот сленг). 
|
а у нас с мужем разница в возрасте как раз 15 лет, так что мы на одном уровне, так сказать
к тому же у него есть сын, которому 20 лет через 2 недели.
так что план, видимо, по детям выполнен
у меня не вино пьет, а пиво и водку (не алкоголик, нет! водку по вых на даче, типа для сУгревУ). еще и курит ко всему прочему. плюс сюда добавляем возраст (42). к тому же мой СПКЯ, который ни один докторишка лечить не хочет. вот и получается, что у меня шансов ноль.
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки а свой ХГЧ тоже только к первому дню месячных выветривается я то уколы не колола сама овулька произошла.
P.S. не у нас с мужем идеальная разница 8 лет живем с ним уже 11 лет мне 29 ему 37
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Девочки а свой ХГЧ тоже только к первому дню месячных выветривается я то уколы не колола сама овулька произошла.
|
после укола ждать 10-12 дней
потом сдавать кровь
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата: