Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 01:54   #6171
МаМашенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
Как без перерыва???? Заканчивала пачку и начинала новую без перерыва на кровотечение???? тогда понятно что проблемы могли быть -0 организму надо было вообще вспомнить как жить в обычном мире. или в смысле без переыва на нормальный, безтаблеточный цикл?
нет, Оль, ты что! Всё по инструкции - 3 неделт пью, неделя перерыв на месячные и так 2 года без перерыва.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 20.12.2011, 01:54   #6172
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Вот я и опасаюсь. мне на старости лет еще не хватало...
Я все думаю, что надо унутрь себя - таблы, в тАМу - кольцо и мужу презерватив (а лучче парочку). Штоб так сказатьнаверняка никто не прорвался

Я наверно одна идиотина которая была способна отказать в секасе, ежели не было средствов предохранения.... ППА для меня круче русской рулетки...
нет...я тоже всегда принципиальна... просто молоды мы были и неопытны... врач сказал, что в нашем случае вероятнось была 0.00001...но нам "повезло". Теперь бдю с удвоенной силой...
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Блин...какая кузьма
Ну тлф артист
Написала ведь Кузя
а я думала это ты прикалываешься...
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 20.12.2011, 01:54   #6173
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Я все думаю, что надо унутрь себя - таблы, в тАМу - кольцо и мужу презерватив (а лучче парочку). Штоб так сказатьнаверняка никто не прорвался

Я наверно одна идиотина которая была способна отказать в секасе, ежели не было средствов предохранения.... ППА для меня круче русской рулетки...
Вот этот способ « на животик»
Если я ещё и не ожидаю, то могу задушить

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 20.12.2011, 01:55   #6174
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Как без перерыва???? Заканчивала пачку и начинала новую без перерыва на кровотечение???? тогда понятно что проблемы могли быть -0 организму надо было вообще вспомнить как жить в обычном мире. или в смысле без переыва на нормальный, безтаблеточный цикл?
НЭТ! Перерыв любом случае на неделю каждый месяц. Просто рекомендуется, по-моему, раз год делать месяц перерыв.

Цитата:

валяюсь!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 20.12.2011, 01:56   #6175
Славина
Участник

А, тогда понятно. у меня просто была "знакомая знакомой" которая решила, что без М очень хорошо и лопала таблы с первой до 21 и снова, без перерыва. Результат не знаю.
А в принципе на современных препаратах не надо перерыв делать... т.е. соблюдать 28 дневный цикл и усе. Видщимо как раз та ситуация индивидуальной реакции...
Славина is offline  
Старый 20.12.2011, 01:56   #6176
Анэточка
Активный участник

С вами хорошо и весело, но надо идти спать! Подъем в 7 утра

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 20.12.2011, 01:58   #6177
Славина
Участник

А у нас в 8. высплююююсь
Славина is offline  
Старый 20.12.2011, 01:59   #6178
Славина
Участник

Валяется она... Я с 19 годов на таблах. мне уже производитель приплачивать за них должОн и в красивой коробочке курьером мускулистым и красивым присылать...
Славина is offline  
Старый 20.12.2011, 02:02   #6179
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Валяется она... Я с 19 годов на таблах. мне уже производитель приплачивать за них должОн и в красивой коробочке курьером мускулистым и красивым присылать...
про мускулистого курьера
Одни и те же с 19ти лет?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 20.12.2011, 02:05   #6180
Славина
Участник

ага, одни. но сейчас надо будет менять. возраст и все такое
Славина is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск