РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 17:25   #6181
ma maman
Участник

А случайно у кого-нибудь есть? Мне нужен фон со смешариками для поздравлений с ДР, а4 вертикальный, а то только горизонтальные нашла =(
Старый 23.11.2010, 17:27   #6182
ma maman
Участник

И еще бы стихи ко дню рожденья!
ma maman is offline  
Старый 23.11.2010, 17:30   #6183
tanuba
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Не припомню, чтобы в начале топа была информация. Как вести отчетность по деньгам? Есть тетрадка в клетку и чеки, что дальше? У нас деньги сдаются в течение года, конкретно на каждый праздник. Отсюда плавающая сумма, плавающий остаток, потому что некоторые досдают после праздника. Как это всё лучше оформить? Скоро собрание, наверно, а у меня деньги дома общие валяются просто!
Я сделала табличку из 6 столбиков:
Дата Приход Примечание Расход Примечание Остаток

Заполняю каждый раз когда был приход/расход и считаю остаток. Мне удобно. Напишите почту, сброшу вам бланк(в Worde набрала).
Старый 23.11.2010, 17:32   #6184
Юляшка-ромашка
Наш человек

Девочки - во первых спасибо всем тем, кто давал мне выше ссылки, где можно книжки посмотреть!!!!

А во вторых иду к вам "плакаться". Не могу уже больше! Это я все к вопросам о подарках - у меня зла не хватает. Народ очнулся - теперь давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - до развивающих их детки не доросли, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? Тем более ведь - это ясли. Детям вобще будет по фиг что подарят - они будут рады любой безделушке.

Пока у нас в приоритете - книжки с новогодней тематикой (типа книжек-панорамы), книжка с мягкой игрушкой, набор "доктор" и новогодний пазл (просто типа елочки и на нее игрушки вешать)
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 23.11.2010, 17:50
ответ для tanuba , на сообщение « Я сделала табличку из 6 столбиков:... »
Девочка с косичками
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tanuba Посмотреть сообщение

Заполняю каждый раз когда был приход/расход и считаю остаток. Мне удобно. Напишите почту, сброшу вам бланк(в Worde набрала).
Спасибо, хорошая мысль. Что-то сама не додумалась. И спасибо за предложенный бланк, но я в таком случае в Excel наберу, чтобы формулы вставить, не придется калькулятор терзать. Только в этом случае, наверно, удобнее ещё дополнительные списки пофамильные вести, чтобы никого не пропустить, для наглядности, так сказать.

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
Девочка с косичками is offline  
Старый 23.11.2010, 17:54   #6186
Девочка с косичками
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Девочки - во первых спасибо всем тем, кто давал мне выше ссылки, где можно книжки посмотреть!!!!

А во вторых иду к вам "плакаться". Не могу уже больше! Это я все к вопросам о подарках - у меня зла не хватает. Народ очнулся - теперь давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - до развивающих их детки не доросли, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? Тем более ведь - это ясли. Детям вобще будет по фиг что подарят - они будут рады любой безделушке.

Пока у нас в приоритете - книжки с новогодней тематикой (типа книжек-панорамы), книжка с мягкой игрушкой, набор "доктор" и новогодний пазл (просто типа елочки и на нее игрушки вешать)
Эх, я думала что-нибудь интересное в ОЗ присмотреть, но родители против сдать деньги заранее. Скоро собрание, хотела информацию по вариантам подарков подбить (прошерстить соответствующий топ), а другая мамочка из РК на основе опыта предыдущего года (мы тогда ещё не ходили в сад) решила, что мягкий зайчик - самый простой выход. Мама дорогая!

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
Девочка с косичками is offline  
Старый 23.11.2010, 18:04   #6187
Medic2007
Активный участник

Медаль, обратная сторона на 4 года

Medic2007 is offline  
Старый 23.11.2010, 18:07   #6188
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
Эх, я думала что-нибудь интересное в ОЗ присмотреть, но родители против сдать деньги заранее. Скоро собрание, хотела информацию по вариантам подарков подбить (прошерстить соответствующий топ), а другая мамочка из РК на основе опыта предыдущего года (мы тогда ещё не ходили в сад) решила, что мягкий зайчик - самый простой выход. Мама дорогая!
Тоже думала... Сейчас уже поздно. Как правило закупки долгие, а если не дай бог где-то что-то задержится - родители просто растреляют. Поэтому ОЗ отбросила.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 23.11.2010, 18:14   #6189
svtr
Элита

Цитата:
Тоже думала... Сейчас уже поздно. Как правило закупки долгие, а если не дай бог где-то что-то задержится - родители просто растреляют. Поэтому ОЗ отбросила.

поэтому все обсуждения мы закончили еще в октябре. Потому как перед новым годом у всех начинает как то по другому мозг работать. А что значит против заранее сдать. Как раз заранее и надо сдавать, чтобы купить чего надо и не париться. Сча в магазинах да и везде уже идет какая то движуха, поняла когда начала смотреть новогодний костюм ребенку
svtr is offline  
Старый 23.11.2010, 18:18   #6190
vikynia
Элита

Цитата:
Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
В ЛС отправила
Спасибо, получила!
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Обращайтесь
Ок!!!
Цитата:
Сообщение от tanuba Посмотреть сообщение

И мне пожалуйста, vikynia_co@********

Цитата:

Мне кажеться, надо быть более категоричной!!! Раз - сладкое нельзя - отметаем, развивалку или книгу, отталкиваться от суммы, еще не "доросли", доростет и будет заниматься никуда не денется!!! А если, вообще ничего не устраивает, так назовите фамилию, мы включим Вас в список РК и поедите за подарками САМИ!!! Как то так.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
vikynia is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск