| |
|
11.05.2008, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Я поплакаться  Тотошка отказался от груди  .
|
Настя сделала тоже самое в год, я не стала настаивать и мы прекратили ГВ, ничего страшного не произошло
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Вот такая у меня сегодня получилась фотка моих мужичков 
|
здорово, хоть сейчас на плакат
11.05.2008, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
nurik, а как фамилия невролога которая вас смотрела? что то диагнозы и лечение очень мне знакомы ....
|
11.05.2008, 17:47
|
|
|
Banned
|
Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Я поплакаться  Тотошка отказался от груди  Второй день как бежим от нее, как черт от ладана.. сцеживаюсь, даю в поильнике, кое-как по немногу пьет.. вчера из-за этого был полный аут с засыпанием  - 3 часа сплошного ора, царапанья, кусанья, извиванья, выгибанья, ползания, кручения и по дивану и по нам  Я не выдержала, у самой истерика началась - последние полчаса папа таскал  Есть крамольные мысли завершить ГВ  если в ближ время вкус ребенкин к груди не вернется.. да и, честно говоря, желания особого кормить дальше нету - 10 мес не так мало...
|
Может,молоко в этот раз невкусное пошло?  Ну съела чеснока,к примеру..  Не бросай пока,из последних сил,но на грудном..  ИМХО.
Вот у меня вчера с 15 до 23 тоже не спал и ревел  не знали,что делать.Кулак грызёт и ревёт.Неужели зубы?Нам сейчас 7 мес,а по идее-4.Во сколько ждать их?Посмотрела,вроде дёсны не опухши,ничего пока не предвещает...

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
11.05.2008, 17:50
|
|
|
Banned
|
[quote=nurik;12890709
Назначила 30 уколов!!!(глиатилин, церебрум композитум_, электрофорез 15 раз. И массаж через две недели 15 !!раз.Вчера мы закончили курс, но не с ее массажисткой.И УЗИ через две недели головешки.
ломаю голову, ниче так и решив - чего теперь делать? Как 30 уколов всадить ребенку в попу?
Кого слушать? Еще одного невролога звать, так он еще чего свое скажет..
Конечно, знаю, никто мне ничего не посоветует, надо самой решить, а я не могу..Муж не помощник - сама решай.[/quote]
Наверное,стоит хотя бы выслушать мнение другого невролога,думаю.Уж как-то меня настораживает энто назначение...

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
11.05.2008, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка
Наверное,стоит хотя бы выслушать мнение другого невролога,думаю.Уж как-то меня настораживает энто назначение... 
|
Вот и у меня такое же мнение ... интересно все же что за невролог осмотр проводил?
|
11.05.2008, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nurik
ПРивет,девочки..ТОже, видать сюда.. Хочу совета спросить , ну или протсто, чтоб поддержали, что ли...
РОдились мы в конце 35 недели..Вес 3480, рост - 51. Апгар - 8/9.Здоров..Это все точно - не оговорка...такие вот здоровячки..
На третьи сутки поднялся билирубин, вобщем, через сутки билирубин - 472- в 1ДГБ делали плазмофорез - читсили ему кровь, под общим наркозом..Обнаружилось кровоизлияние в отдел можжечка и в сетчатку обоих глаз.. Лежали в больничке 2 недели, вторую - просто так, капала сама в глазки капельки и усе. Ладно. После авписки съездили, проверили еще раз глазки, на камере - все отлично..Слава Богу..
ПРигласила домой невролога из Ришара, по совету друзей..Ей ребенок очень понравился, она сказала, что если бы не анамнез в выписке- написала бы - здоров.
Я переживаю..Так ка некоторые моменты все меня беспокоят...вызвала другого нерволога(Которая лечила старшего с рождения - тоже нам досталось тогда)
.Она нашла, как я ожидала неокторые проблемки, именно проблемки, как она сама сказала
1.когда тянет его за ручки, он голову оставляет сзади, а должен тянуть ее вперед за головой
2.вздрагивает, как будто пугается и трясет бороденкой и ножкой, не всегда, конечно
3. ПРи опоре на ноги, поджимает пальцы на ногах
4.не очень хорошо шагает(голову держит прямо при этом), раз шагнет, ноги сгибает в коленках
5.косит глазки (проблема не окулиста, а неврологии)
6.когда поднимаешь его боком на руке в воздух, прогибает тело вниз, должен держать его прямо
Вот, что смогла вспомнить.
Назначила 30 уколов!!!(глиатилин, церебрум композитум_, электрофорез 15 раз. И массаж через две недели 15 !!раз.Вчера мы закончили курс, но не с ее массажисткой.И УЗИ через две недели головешки.
ломаю голову, ниче так и решив - чего теперь делать? Как 30 уколов всадить ребенку в попу?
Конечно, знаю, никто мне ничего не посоветует, надо самой решить, а я не могу..Муж не помощник - сама решай.
|
у нас были все ваши проблемы, которые решились и снялись только после пяти лет. А так до этого возраста каждые три месяца стационар и лечение. Про 30 уколов я бы не стала, детя до истерики доведёте и всё
|
|
|
11.05.2008, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
2 nurik, очень похожая на нас картина, только кровоизлияний не было, а наврологии было больше - воз и маленькая тележка. Но мы выехали только на остеопатии как лечении и на массаже как вспомогательной терапии. Без препаратов вообще. Я бы не стала уколы.ИМХО.
|
|
|
11.05.2008, 22:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!
Смотрю, в нашем полку все прибавляется и прибавляется....
Очень приятно, вернее обидно конечно, что так много у нас "нетерпеливых детишек" рождается,
но ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Во вторник идем к неврологу, затем к ортопеду - нам скоро 1 год и 3 мес. - переживаю что скажут-то? Догнали или нет еще доношенных деток...Рада, что ребенок уже бегает, а вот с речью туговато (мама, папа, бах и дай), зато характер уже на лицо!
Кстати, где наш ровестник (Герман)???
|
|
|
11.05.2008, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Вот такие мы выросли
Копия P1010100.JPG
|
11.05.2008, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nurik
...
1.когда тянет его за ручки, он голову оставляет сзади, а должен тянуть ее вперед за головой
2.вздрагивает, как будто пугается и трясет бороденкой и ножкой, не всегда, конечно
3. ПРи опоре на ноги, поджимает пальцы на ногах
4.не очень хорошо шагает(голову держит прямо при этом), раз шагнет, ноги сгибает в коленках
5.косит глазки (проблема не окулиста, а неврологии)
6.когда поднимаешь его боком на руке в воздух, прогибает тело вниз, должен держать его прямо
Вот, что смогла вспомнить.
Конечно, знаю, никто мне ничего не посоветует, надо самой решить, а я не могу..Муж не помощник - сама решай.
|
Мы тоже оставляли голову сзади,пальчики долго поджимал, тело прогибал через раз, у нас был общий сниженный тонус, слабенький. Мы делали массажи, несколько курсов. Постепенно все пришло в норму.
ИМХО, сходите еще к одному неврологу. Глиатилин мы капали, но никак не уколы, нам он не оказал никакого эффекта. Я бы с уколами подождала.
Цитата:
Сообщение от Turmariya
|
ссылка не открывается.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|