| |
|
27.01.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Вопрос к опытным мамам!!!
делаю подарок для племяшки новорожденной, торт из памперсов, пеленки, носочки это понятно стираю специальным порошком, игрушки пластмассовые, ложочки мою мылом детским, А что делать с игрушками из ткани, например которые на ручку детскую крепятся??? или которые подвешиваются????
|
я бы вообще ничего не стирала и не мыла, пусть мамочка сама выстирает тем чем ей нравится
|
27.01.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
Девочки, все не сдержалась,у меня аж руки трясутся, меня щас свекровь так довела, что жесть...сердце не просто скачет - оно хреначет....коленки подгибаются...руки ходуном..и слезы в глазах, нервяк бьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу я с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!а между нами 2300 км!!!!!!!!!!
простите..накипело. не выдержала....
|
Чем она тебя довела-то?
Ты главное старайся близко к сердцу не воспринимать ее слова! По себе знаю! Со свекровью не дружу. Общаюсь в основном через мужа и постольку-поскольку.
|
27.01.2011, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
девочки, кто-нибудь собираеться в санаторий ехать весной????
начиталась тут про Сетрорецкий саник
там есть программа для Б, 14 дней 
1600 за сутки в двухместной палате
может там кто был? 
мне советуют
|
Я бы не отказалась. А что входит в программу? Поехали вместе!!!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
27.01.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я вообще не понимаю,почему все анекдоты про тещ???
Мне кажется,что хорошую свекровь сложнее найти :-)) Особенно если сын у нее-единственный ребенок!
|
потому что мы, тетьки, молчим и не нарываемся на скандал лишний раз...
27.01.2011, 21:07
|
|
|
Участник
|
И я хочу в санаторий!
Но думаю,что уже не судьба! Весной в Париж шопинговать поеду :-))
|
|
|
27.01.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
посоветуй нормальное место, пожалуйста 
|
с этим сложно  сама хочу когда куда придется
|
27.01.2011, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
потому что мы, тетьки, молчим и не нарываемся на скандал лишний раз... 
|
Моей свекрови вообще до внука/внучки как-то нет дела. Не интересуется беременностью особо. А уж полом будущего ребенка темболее,не понимает нашего стремления узнать кто там,мальчик или девочка! Моя же мама трезвонит каждый день,задаривает подарками и сюсюкается,гладя мне животик. Все конечно понимаю,она же мне мама,но мама мужа тоже,хотябы ради приличия,могла бы поинтересоваться. Даже муж уже обижается,хоть и пытается скрывать это от меня. Говорит,что когда родится малыш,она поменяется. А мне,честно говоря,сейчас уже похрен! Буду думать только о себе,муже и малютке!
|
27.01.2011, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
Девочки, все не сдержалась,у меня аж руки трясутся, меня щас свекровь так довела, что жесть...сердце не просто скачет - оно хреначет....коленки подгибаются...руки ходуном..и слезы в глазах, нервяк бьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу я с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!а между нами 2300 км!!!!!!!!!!
простите..накипело. не выдержала....
|
так: самое главное - успокоиться!  мы сейчас на такие нервы из-за свектовей/начальников и пр. просто не имеем права  мы теперь не только за себя отвечаем! 
она ж далеко, а это действительно мечта многих
27.01.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
5700 ..ппц...не..ну я в шоке от цен ! и почему я не на врача пошла?  )) за 20-30 минут 6000 )))))) хи хи ))
все деочки- убежала )) поехала как хорошая внучка с пирожками к бабушке ))
|
Мне первое УЗИ с двумя столько стоило...........А второй скрининг часа 2 делают вроде.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
27.01.2011, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Моей свекрови вообще до внука/внучки как-то нет дела. Не интересуется беременностью особо. А уж полом будущего ребенка темболее,не понимает нашего стремления узнать кто там,мальчик или девочка! Моя же мама трезвонит каждый день,задаривает подарками и сюсюкается,гладя мне животик. Все конечно понимаю,она же мне мама,но мама мужа тоже,хотябы ради приличия,могла бы поинтересоваться. Даже муж уже обижается,хоть и пытается скрывать это от меня. Говорит,что когда родится малыш,она поменяется. А мне,честно говоря,сейчас уже похрен! Буду думать только о себе,муже и малютке!
|
мама моего мужа внука видела 2 раза... второго, надеюсь, и столько не увидит...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|