|
|
23.04.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
когда у меня первые начались, они тоже были еле-еле, оказалось просто мазало несколько дней, потом пришли обычные. Поняла по потягиванию внизу живота и по обильности. 
|
Спасибо за информацию!  Очень надеюсь что и в моем случае все идет как надо, но вчера все было как у меня обычно в первый день М, а сегодня - вообще! ничего  при этом живот продолжает тянуть. Я уже поняла что если буду продолжать об этом думать просто свихнусь, а жалко портить близким такой чудесный солнечный день  в общем решила в понедельник звонить врачу, в выходные как-то неудобно...
Я так надеялась что с М все урегулируется, а они вон какую подставу мне сделали  все, пора заканчивать этот психоз... чувствую себя полным параноиком
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *V*e*g*a*
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я забрать Стекла из Александровскй б-цы и что для этого нужно?
Хотелось бы переделать гистологию.
|
Гистологию со стеклами не переделывают, а только пересматривают по стеклам ... это так для информации
Чтобы получить стекла мне надо просто взать направление от врача который делал процедуру в самой больнице (подходила к ним в ординаторскую) - но те стекла которые мне выдали в 31 больнице - патанатому из отта не понравились - и пришлось привозить блоки, и вот по ним как раз и прересматривают гистологию  а вот блоки дают только по запросу от ЖК или от патанатома - который и будет переделывать гистологию.
В общем мой совет, чтобы все быстрее для вас вышло - едете в вашу ЖК, там берете 2 запроса - на стекла и на блоки.
С этим запросом едете к патанатому в вашей больнице, за стекла возможно с вас возьмут немного денег, не знаю сколько сейчас у нас что то рублей 100... Пишете в больнице заявление, что вы получаете это на руки. И с сием едете в к тому анатому - который вам будет пересматривать. Тут обычно девочки смотрят либо на Ждановской либо в Отто - телефоны - чтобы договориться и уточнить куда вести - на первой странице.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "ИРИНА"
Ничего кроме витаминов не пью
Насчёт квалификации врача- не знаю. Молоденькая, долго смотрела, думаю, не ошибается  .
А на УЗИ я бы тоже ещё вчера улетела если бы знала куда... Блин, надо было все варианты обзвонить чтобы на след день сделать... Мне просто мелкого не с кем оставить, а папа наш и так постоянно работу пропускает, ездим по поликлиникам с малышом вместе
Буду надеяться и ждать
Спасибо за кулачки
|
Ирина, а куда Вы завтра идете на узи, в консультацию? Убедитесь что Вам его будут делать на хорошей аппаратуре, может лучше один раз потратиться в хорошем месте, я правда в Вашем районе не ориентируюсь, но может девочки подскажут.
А молоденькая гинеколог, имхо, только наощупь вполне могла и ошибиться с диагнозом. Еще раз кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!  
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 13:10
|
|
Активный участник
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитировать ·
|
24.04.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|

Цитировать ·
|
24.04.2011, 13:20
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
у нас всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Христос Воскресе!
Девочки, сегодня сходила на УЗИ в Центр пренатальной диагностики. У нас всё хорошо! Врач гинеколог наш ошиблась!     ( сказала что матка маленькая для моего срока).
На самом деле малява на 1,5 недельки больше положенного и чувствует себя прекрасно!! Если б мамаша ещё так не нервничала в связи со словами врачей, было бы вообще замечательно!
Всем желаю чтобы всё хорошее случилось в этот праздник!

Всё будет хорошо- я узнавала!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от "ИРИНА"
Христос Воскресе!
Девочки, сегодня сходила на УЗИ в Центр пренатальной диагностики. У нас всё хорошо! Врач гинеколог наш ошиблась!     ( сказала что матка маленькая для моего срока).
На самом деле малява на 1,5 недельки больше положенного и чувствует себя прекрасно!! Если б мамаша ещё так не нервничала в связи со словами врачей, было бы вообще замечательно!
Всем желаю чтобы всё хорошее случилось в этот праздник! 
|
слава Богу,я так и думала ,что всё нормально и вообще не давайте себя смотреть внутри на таких сроках
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|