у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 12:03   #611
Марина_Бу
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....
Мы тоже докупали шампанское.
Сколько не купи - все равно мало будет

Марина_Бу is offline  
Старый 08.09.2010, 12:03
ответ для Gusia , на сообщение « Я б тоже из гостей практически никого... »
Цветана
Элита

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
И еды тоже поменьше заказала, очень много лишнего осталось.
И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.
Вот неудивительно, что потом возмущаются, а чой-то нельзя пить в лимузинах и автобусах. Прогулок им мало...
Цветана is offline  
Старый 08.09.2010, 13:35
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
Lillysha
Частый гость

А вот мне все понравилось на своей свадьбе! Были только он, я и наши родители! Наверно, только один минус - надо было заказать лимузин! А в остальном все было СУПЕР! Девчонки, я не представляю себе как бы я планировала свадьбу человек даже на 30!!!! Это же столько проблем!!
Lillysha is offline  
Старый 08.09.2010, 15:38
Стилист
Гость

Я тоже ничего не поменяла бы! Мы были вдвоем, кабриолет, фотограф, ужин в ресторане с видом на город, отель.
Лишь в загсе увиделись с родными и друзьями, что подпортило нам настроение сама даже не поняла почему!!
Мы вырвались на своем кабриолете из загса и были счастливы, что не было банкета!!!))
Стилист is offline  
Старый 08.09.2010, 16:28
Матурым
Активный участник

У нас тоже все прошло замечательно и супер весело!!! Единственное, что наняла бы второго фотографа (или по-дешевле, или вообще начинающего бесплатного) на банкет, т.к. основного мы отпустили после 2-х часов банкета, а кадров было еще очень много и т.к. гости уже во всю веселились за личные фотики никто не хватался
Надеюсь, можно будет сделать стоп-кадры из видео...
Матурым is offline  
Старый 08.09.2010, 22:52
Cinderella
Banned

не было девичника- жалеюююю))
Cinderella is offline  
Старый 08.09.2010, 23:34   #617
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина_Бу Посмотреть сообщение
Мы тоже докупали шампанское.
Сколько не купи - все равно мало будет
а у нас наоборот осталось еще полящика мой милый сразу накупил много. подошел с размахом))
Старый 09.09.2010, 11:39   #618
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
а у нас наоборот осталось еще полящика мой милый сразу накупил много. подошел с размахом))
Мы посчитали сколько кто выпьет разными калькуляторами, все показывали разное и мы взяли среднее)) В итоге, когда поехали покупать, купили меньше. Потому что по ценам окея у нас выходило тыщ 30, и я боялась, что не хватит денег, потому что у Игристых вин скидка только на свою продукцию =( а я губу раскатала, что на все...
В итоге, мы потратили 15 тысяч, и алкоголя осталось ну ооочень много)) и был только один сильно пьяный гость. /водки надо было еще меньше брать/. Всем остальным было просто хорошо

Катёля is offline  
Старый 09.09.2010, 12:29   #619
NataDyn
Частый гость

А я бы похудела чуть-чуть перед свадьбой. Все думала, за 2 месяц не диету сяду, потом за месяц, потом за 2 недели. Но в предсвадебной суете как-то не до того было. Я, конечно, не толстушка, да и платье многое утягивает, но сторойные невесты выглядят лучше, романтичнее как-то.
NataDyn is offline  
Старый 09.09.2010, 13:08
ответ для NataDyn , на сообщение « А я бы похудела чуть-чуть перед... »
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
У меня еще на стадии подготовки возникло ощущение, что эта свадьба для гостей вообще!
Самое интересное, что как ни гадай, все равно не угадаешь, как они себя поведут, хватит ли еды-алкоголя, не заклюют ли тамаду, и т.д. и т.п.
У меня вот к примеру на свадьбе что-то совсем мало веселились (
Как бы ужасно не звучало, долой гостей
Как же это так....не угадать кто как себя поведет? Это же родные, друзья, близкие и знакомые ..... вы же приглашаете тех кого уже знаете и с кем общаетес ....конечно предвидеть мелочи никогда нельзя но чтоб не знать от кого чего ожидать как-то странно ... Может просто ограничиться САМЫМИ близкими и не приглашать мало знакомых??? У нас например и гости были и весело было и очень здорово, но мы именно так и подходили к этому вопросу: список гостей состоял из самых близких родни и друзей - около 35 чел. ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск