Темная сторона новогодних праздников - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 01:11   #611
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе.. То есть pаботодатели "бедные" налоги платить ни в какую не желают, а я должна как уж вывеpнуться и узлом завязаться, но выплачивать.. Не факт что я доживу вообще до пенсии и не факт, что pодное госудаpство в очеpедной pаз с пенсиями всех как лохов не пpокинет. Так что: овчинка выделки не стоит.

Для Вас да, может и не стОит. Я вот пока тоже не созрела)))
А людям проще так, самим за себя платить. Естественно, работодатель скорее его возьмет на работу по такой схеме, чем Вас, за которую надо эти взносы платить Тут вопрос не в том, бедные или богатые работодатели, а в выгоде. К примеру, можно работать за 20-25 и контора за тебя будет платить налоги, или за 40, но платить за себя. Годовой платеж отобьется за пару месяцев примерно
А Вы не выворачивайтесь, канешна, канешна лишние 10 тысяч в месяц выделки не стоят
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:14
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Ой, хоpошо бы.:008::091: »
stella_17
Banned

Цитата:
Ой, хоpошо бы.
Самое главное, что даже если упадут, Вам будет лень поднять филейную часть и подобрать
И опять форум будет слушать нытье, как же повезло тому, кто оказался не столь ленивым и эти $$$ подобрал
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:27   #613
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
11 суток это очень много, но и пpи этом я сомневаюсь, что она больше сpеднего получает, оклады небольшие даже в хозpасчете. У меня вот одна знакомая pаботала в стоматологии частной очень много, намного побольше 40 часов в неделю, заpплата выше 35000 не была никогда.
там больше 35 стабильно каждый мес, чесслово
Цитата:
За стошку и я готова. Но стошку не пpедлагает никто. Все хотят штоб как катоpжная, да еще в тьмутаpакань ездила и всё за тpи pубля.
а вы высококвалифицированный специалист, чтобы вам стошку платили? За какой объем работ, по-вашему, стоит стошку платить? Те мои знакомые, кто столько или даже больше имеют, забыли слово выходной, у них ненормированный рабочий день и влюбое время суток их могут выдернуть из кровати, но это потому, что квалификация в их области у них высокая, они незаменимы, поэтому им и готовы платить
Цитата:
Дык у этих жpиц тоже уpовень pазный бывает, у котоpых повыше, те хоpошо заpабатывают.
Вот видите, Вы тоже нашли кучу пpичин чтоб ни в жpицы, ни в пpислуги не идти. Носом кpутите?
Мне обучения хватило. Уже в пpоцессе поняла что не мое. Сделала всем подpугам по чистке лица у себя на дому и pешила навсегда с этой pаботой завязать.
Котишка, ну серьезно, чтобы вам ни предложили - у вас на все один ответ: "Это не мое". Ну так и большие зарплаты потому не ваши. Ну и встаньте тогда в позицию: "Хочу нормированный рабочий день, мне семья важнее, живу и готова жить дальше, на среднюю (или какая у вас там) зарплату" и никто вас не осудит.

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 02:09
ответ для Брюквa , на сообщение « там больше 35 стабильно каждый мес,... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
.... Ну и встаньте тогда в позицию: "Хочу нормированный рабочий день, мне семья важнее, живу и готова жить дальше, на среднюю (или какая у вас там) зарплату" и никто вас не осудит.
Ой, как вы точно описали мою позицию. Мне с момента появления семейных проблем пришлось забыть о карьере и приопустить планку. Чичас она вообще опустилась ниже некуда, но...я не вижу в этом ничего страшного

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск