Мечети в СПб и Москве и что происходит вокруг - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 19:49
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ето пять! точно всем толерастам... »
Dushechki
Хранитель

енто никакая не пять!
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 19:49   #612
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
да несомненно это очень усугубляет!
если бы мы были такой высокоорганизованной страной как германия то все было бы приличнее. Но с другой стороны мы до сих пор бы пребывали в толерастическом прекраснодушии думая что они такие тихие сами по себе . А тихие они могут быть только если чувствуют что сиситема их давит и держит в строгих рамках. тогда да . ментальность у них такая подчиняются только силе и уважают только силу
куда уж приличнее

Один мой знакомый преподает в одной из школ берлинского района Тиргартен. Чтобы работать там, нужно иметь крепкие нервы и не только. Никто не может поручиться, что школьники не вооружены хотя бы холодным оружием. Группируются по национальностям, разговаривают на своем языке и презирают учителя за незнание турецкого, арабского и т.п. Беда еще и в том, что многие родители-турки, особенно выходцы из бедной и отсталой Анталии, считают: мол, зачем детей учить, когда они и без этого могут зарабатывать деньги!

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 19:50   #613
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Так и русская мафия тоже не призрак. Равно как и сицилийская, или китайская или какая еще.
Понимаете, у меня во дворе есть грязные русские или азиаты с грязными детьми, а есть такие азиаты, которые со своими маленькими детьми в теннис играют, а русские дети вокруг выпрашивают у пьющих пиво мам купить им ракетку теннисную. Или сосед азербайджанец всегда в парадной дверь подержит всем, а одна русская из вполне нормальной семьи говорит мамаше с коляской, что не нанималась ей дверь держать. Ну как можно судить сразу обо всей нации?
ну у нас теннис не самый дешевый спорт так что я не думаю что это обычные гастербайтеры играют со своими детьми
я вот вижу другое - как их дети гуляют сами по себе или с родителями которые вообщ ене интересуются тем что делает их 2 летний малыш. а то и 1,5 летний на горку заберется и ходит там рискуя упасть с летсницы а мамашка на скамейке с хахалем лясы точит а я значит должна за ним смотреть???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 19:51   #614
Dushechki
Хранитель

ну этого добра и у нас достаточно
Старый 31.08.2011, 19:52   #615
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
куда уж приличнее

Один мой знакомый преподает в одной из школ берлинского района Тиргартен. Чтобы работать там, нужно иметь крепкие нервы и не только. Никто не может поручиться, что школьники не вооружены хотя бы холодным оружием. Группируются по национальностям, разговаривают на своем языке и презирают учителя за незнание турецкого, арабского и т.п. Беда еще и в том, что многие родители-турки, особенно выходцы из бедной и отсталой Анталии, считают: мол, зачем детей учить, когда они и без этого могут зарабатывать деньги!

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
мать моя женщина!
ну что кто тут писал что они милейшие люди? Полонца ну же давайте расскажите почему немцам нужно любить этих ребят??

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 31.08.2011, 19:53
ответ для Dushechki , на сообщение « енто никакая не пять! :ded: »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
енто никакая не пять!
д аладно ну пусть попробуют
это же провокация вот интересно как она пройдет

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 31.08.2011, 19:53   #617
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
Я уже писала, дело не в страхе, что они по другому молятся. Пусть хоть по деревьям лазают. А что их себестоимость меньше, это более подходящий народ для нашей сырьевой экономики. А у нас люди существуют для развития экономики, для того чтобы было больше денег. А никак не наоборот.
Между прочим, Астрид Линдгрен в 70 лет не чуралась полазать по деревьям с собственными внуками.
Мой знакомый прораб во время строительства Меги утверждал, что русские отказывались наниматься класть плитку за 70 тонн в месяц. Пришлось нанимать гастеров. И кто виноват? Правительство?
Старый 31.08.2011, 19:54
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ето пять! точно всем толерастам... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
точно всем толерастам
... всем толерастам надо ответить себе на вопросы

- хочу ли я чтобы мой сын/дочь дружила с ребенком трудового мигранта-мусульманина

- тоже, но про создание семьи и рождения Ваших внуков

тогда все быстро встает на свои места

все хорошо, на расстоянии и копья ломать много долго
Старый 31.08.2011, 19:54   #619
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Между прочим, Астрид Линдгрен в 70 лет не чуралась полазать по деревьям с собственными внуками.
Мой знакомый прораб во время строительства Меги утверждал, что русские отказывались наниматься класть плитку за 70 тонн в месяц. Пришлось нанимать гастеров. И кто виноват? Правительство?
а вы в курсе что меги строила турецкая компания? я чтото сомневаюсь что они прям 70 предлагали за укладку плитки. оочень сомневаюсь

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 31.08.2011, 19:55   #620
жаба без лифчика
Мега-элита

а да, плевки у них национально-религиозное

Цитата:
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск