| |
|
31.08.2011, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
енто никакая не пять!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да несомненно это очень усугубляет!
если бы мы были такой высокоорганизованной страной как германия то все было бы приличнее. Но с другой стороны мы до сих пор бы пребывали в толерастическом прекраснодушии думая что они такие тихие сами по себе . А тихие они могут быть только если чувствуют что сиситема их давит и держит в строгих рамках. тогда да . ментальность у них такая подчиняются только силе и уважают только силу
|
куда уж приличнее
Один мой знакомый преподает в одной из школ берлинского района Тиргартен. Чтобы работать там, нужно иметь крепкие нервы и не только. Никто не может поручиться, что школьники не вооружены хотя бы холодным оружием. Группируются по национальностям, разговаривают на своем языке и презирают учителя за незнание турецкого, арабского и т.п. Беда еще и в том, что многие родители-турки, особенно выходцы из бедной и отсталой Анталии, считают: мол, зачем детей учить, когда они и без этого могут зарабатывать деньги!
Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Так и русская мафия тоже не призрак.  Равно как и сицилийская, или китайская или какая еще.
Понимаете, у меня во дворе есть грязные русские или азиаты с грязными детьми, а есть такие азиаты, которые со своими маленькими детьми в теннис играют, а русские дети вокруг выпрашивают у пьющих пиво мам купить им ракетку теннисную. Или сосед азербайджанец всегда в парадной дверь подержит всем, а одна русская из вполне нормальной семьи говорит мамаше с коляской, что не нанималась ей дверь держать. Ну как можно судить сразу обо всей нации?
|
ну у нас теннис не самый дешевый спорт так что я не думаю что это обычные гастербайтеры играют со своими детьми
я вот вижу другое - как их дети гуляют сами по себе или с родителями которые вообщ ене интересуются тем что делает их 2 летний малыш. а то и 1,5 летний на горку заберется и ходит там рискуя упасть с летсницы а мамашка на скамейке с хахалем лясы точит а я значит должна за ним смотреть???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
ну этого добра и у нас достаточно
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
куда уж приличнее
Один мой знакомый преподает в одной из школ берлинского района Тиргартен. Чтобы работать там, нужно иметь крепкие нервы и не только. Никто не может поручиться, что школьники не вооружены хотя бы холодным оружием. Группируются по национальностям, разговаривают на своем языке и презирают учителя за незнание турецкого, арабского и т.п. Беда еще и в том, что многие родители-турки, особенно выходцы из бедной и отсталой Анталии, считают: мол, зачем детей учить, когда они и без этого могут зарабатывать деньги!
Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
|
мать моя женщина!        
ну что кто тут писал что они милейшие люди? Полонца ну же давайте расскажите почему немцам нужно любить этих ребят??

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
енто никакая не пять! 
|
д аладно ну пусть попробуют
это же провокация вот интересно как она пройдет

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
Я уже писала, дело не в страхе, что они по другому молятся. Пусть хоть по деревьям лазают. А что их себестоимость меньше, это более подходящий народ для нашей сырьевой экономики. А у нас люди существуют для развития экономики, для того чтобы было больше денег. А никак не наоборот.
|
Между прочим, Астрид Линдгрен в 70 лет не чуралась полазать по деревьям с собственными внуками.
Мой знакомый прораб во время строительства Меги утверждал, что русские отказывались наниматься класть плитку за 70 тонн в месяц. Пришлось нанимать гастеров.  И кто виноват? Правительство?
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
точно всем толерастам
|
... всем толерастам надо ответить себе на вопросы
- хочу ли я чтобы мой сын/дочь дружила с ребенком трудового мигранта-мусульманина
- тоже, но про создание семьи и рождения Ваших внуков
тогда все быстро встает на свои места
все хорошо, на расстоянии и копья ломать много долго
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Между прочим, Астрид Линдгрен в 70 лет не чуралась полазать по деревьям с собственными внуками.
Мой знакомый прораб во время строительства Меги утверждал, что русские отказывались наниматься класть плитку за 70 тонн в месяц. Пришлось нанимать гастеров.  И кто виноват? Правительство?
|
а вы в курсе что меги строила турецкая компания? я чтото сомневаюсь что они прям 70 предлагали за укладку плитки. оочень сомневаюсь

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
а да, плевки у них национально-религиозное
Цитата:
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|