| |
|
04.12.2011, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
счастливо отдохнуть 
|
Цитата:
Сообщение от Ясимама
Как здорово!!!  Поздравляю! Хорошо вам отдохнуть!!!
|
Спасибо!!!  
|
|
|
04.12.2011, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Begich
А мы сегодня ходили в кино на Высоцкого-понравилось, пару раз даже на слезу пробило 
|
Как бы нам извернуться и на Высоцкого сходить, мы завтра последний день в городе, столько дел, а в кино очень хочется
|
|
|
04.12.2011, 20:02
|
|
|
Участник
|
Вот еще советы как предотвратить судороги ног:
http://www.baby.ru/blogs/post/71055/
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1935.html
http://www.9months.ru/zdorovieberem/3195
Про почки:
У меня на втором узи выявили двусторонний нефроптоз (т.е. опущение обоих почек). Врач рекомендовал всю беременность для профилактики пить почечные травы (2 недели пить 2 нед. перерыв), делать упражнения чтобы давать почкам отдохнуть и чтоб матка их не сдавливала: коленно-локтевая поза по 10 минут 5 раз в день, пить натуральные кислые морсы (брусники и клюквы) ну и Канефрон. И про тепло не забывать! Почти все что я перечислила будет полезно всем у кого с почками проблемы, т.к. во время беременности они испытывают еще большую нагрузку.
|
|
|
04.12.2011, 20:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
Я 27 декабря буду уже договор заключать, всё-таки с Титушкиной решилась, если у неё места есть
|
я сейчас уже боюсь что-то загадывать, но собиралась в этих же числах
Цитата:
Сообщение от Ясимама
Про почки:
У меня на втором узи выявили двусторонний нефроптоз (т.е. опущение обоих почек). Врач рекомендовал всю беременность для профилактики пить почечные травы (2 недели пить 2 нед. перерыв), делать упражнения чтобы давать почкам отдохнуть и чтоб матка их не сдавливала: коленно-локтевая поза по 10 минут 5 раз в день, пить натуральные кислые морсы (брусники и клюквы) ну и Канефрон. И про тепло не забывать! Почти все что я перечислила будет полезно всем у кого с почками проблемы, т.к. во время беременности они испытывают еще большую нагрузку.
|
ага, присоединяюсь, почки всю беременность за двоих работают, им надо помогать..
04.12.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
я сейчас уже боюсь что-то загадывать, но собиралась в этих же числах
.
|
Если хочешь к Титушкиной, то она амбулаторный приём ведёт только по вторникам, соответственно, 27 декабря - последний раз перед Новым Годом. Я сегодня узнавала, записывалась
|
|
|
04.12.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всем выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
рейму на весну зимнюю. а ленне-он же керри в россии, на зиму=)
только его лучше в таллине брать-дешевле сильно)
|
ВикАнтесса а ты знаешь адреса магазинов в Таллине???
04.12.2011, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
я посчитала так: если после декретного отгулять обычный отпуск, то по деньгам выйдет больше, потому что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, которое обычно получают молодые мамы, все же на порядок меньше (кажется, не более 16 тысяч). Поэтому хоть один месяц, но лучше отгулять обычные отпускные с полным расчетом, чем получить 16 тысяч. Трудовой Кодекс РФ предусматривает на мой выбор, когда отгуливать отпуск: до или после декрета.
|
Да, это так. Но вот только расчет отпускных будет зависеть от выплат за последний год т.о. если ваша з/п превышает 35000, то выгоднее отпуск брать сейчас, т.к. стоимость среднедневного заработка быдет сейчас выше, чем после больничного.
|
|
|
04.12.2011, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всем выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я в таллине в стокманне в основном тусую  там такой городок маленький и по русски все говорят-я даже не запариваюсь обычно  это не финка, в которой фиг че найдешь без машины
|
|
04.12.2011, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
и от меня всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.12.2011, 21:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я в таллине в стокманне в основном тусую  там такой городок маленький и по русски все говорят-я даже не запариваюсь обычно  это не финка, в которой фиг че найдешь без машины 
|
В Таллинне есть фирменный магазин ленне, правда адрес сейчас не подскажу, у нас там крестные живут, они нам показывали куда ехать  А вообще там практически в любом ТЦ есть отделы этой фирмы. Еще слышала что на границе в Нарве тоже есть магазинчик, но я там не была.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|