|
|
01.06.2011, 00:21
|
|
Старожил
|
У меня у подруги так(живет в крыму, там и делала), выглядит , конечно шикарно на загорелом лице особенно, ее идеально белые, идеально ровные зубы Но пока делала мучения были аццкие говорит..
Не завидуйте, особо. Ну если только лет через 5 так же шикарно будет смотреться мост с имплантантами. Эта красота максимум лет на 10.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
У меня лично была умелица, убившая себе все передние зубы тем, что чистила зубы смесью лимонного сока и соды. Жаль у меня тогда еще фотика не было хорошего, такой шикарный результат был...
А про туалетного утенка, по-моему, как раз Док рассказывал не то байку, не то быль... как раз именно про того самого... туалетного  на котором вроде как написано "безопасен для эмали"  
|
Вот прикол. ... Когда была подростком, зубы пытались "отбелить" таблетками угля активированного. Вот это не прикол, сама терла, правда немного и не долго.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня лично была умелица, убившая себе все передние зубы тем, что чистила зубы смесью лимонного сока и соды. Жаль у меня тогда еще фотика не было хорошего, такой шикарный результат был...
А про туалетного утенка, по-моему, как раз Док рассказывал не то байку, не то быль... как раз именно про того самого... туалетного  на котором вроде как написано "безопасен для эмали"  
|
про утенка просто жесть 
а вот в детстве ,в школе еще ,я содой почистила зубы,но мне показалось потом ,что зубы от воздуха ,вдыхаемого болеть стали...может и совпадение,но мои эксперименты на этом закончились))))
|
01.06.2011, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Так синяка и не было, значиццо? 
|
Не-а, так и не было. Ну то есть я с утра под ярким светом могу разглядеть желтоватое пятно, а вот все остальные - не могут
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
про утенка просто жесть 
а вот в детстве ,в школе еще ,я содой почистила зубы,но мне показалось потом ,что зубы от воздуха ,вдыхаемого болеть стали...может и совпадение,но мои эксперименты на этом закончились))))
|
Думаю, это не один месяц надо трудится с содой, чтоб зубы испортить.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
Джесс а вы вроде фото обещали или я пропустила их?
|
я вешала на денек
Цитата:
Сообщение от Dantist
зря вы это затеяли девушки, красиво это только в одежде смотрится. И очень редко без одежды.
|
+100 чаще всего это не нужно!
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ой, надо бы по теме уже, оффтоп поглощает нас.
По теме: мне в четверг швы снимать! Жду-не дождусь, а то одна ниточка царапается под губой, брр. В остальном все прекрасно, вышла на работу, полет нормальный. Отёка уже никто, кроме меня, не видит. 
|
Держим кулачки, чтобы швы сняли аккуратно и безболезненно
Цитата:
|
я такая была в глубокой юности. вычитала где то народный рецепт, пыталась лимоном+содой отбелить. правда пару раз попробовала и забила на это, и еще клубникой пыталась. сейчас конечно умнее стала
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Не завидуйте, особо. Ну если только лет через 5 так же шикарно будет смотреться мост с имплантантами. Эта красота максимум лет на 10.
|
Слишком скептично.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Думаю, это не один месяц надо трудится с содой, чтоб зубы испортить.
|
ну,да)))совпадение может вполне быть)))
|
01.06.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
про утенка просто жесть 
|
Это не совпадение, скажите спасибо вашим зубам) Это они так пытались достучаться до вашей же молодой и ветреной головы  и достучались-таки 
Боль - это ведь самая главная наша защита.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это не совпадение, скажите спасибо вашим зубам) Это они так пытались достучаться до вашей же молодой и ветреной головы  и достучались-таки 
Боль - это ведь самая главная наша защита.
|
да,это тогда меня и остановило
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|