| |
|
07.04.2010, 10:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Всем привет!
Вот вы болтушки!!! Час вас читала :-))))))
За советы про снятие отеков спасибо! Соль с сегодняшнего дня убираю. Про гречку - не поняла: стакан в сухом виде или уже в вареном? В сухом как-то побольше получается...
У меня вчера веселье было - мигрень с утра, началось все с черных точек перед глазами, кончилось полной дизориентацией в пространстве и расстройством всего организма. Раньше спасалась каффетином, что счас делать - ума не приложу., врачи тоже не знают... Советуют спать - но я же на работе!!!
|
Привет!Берешь стакан гречи(сухой) или варишь или заливаешь кипятком на ночь(2 стакана).
Форточка у тебя открыта-воздуха побольше,чайку попей.Погода такая

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.04.2010, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Что то я все в делах, даже почитать вас некогда
|
|
|
07.04.2010, 11:05
|
|
|
Участник
|
Derzhisj!
Prisjadj na minutochku, uspokojsja, produmaj plan dejstvij I pojmesh, chto eshe kuchu vsego plus k etomu mozhesh uspetj 
Ty molodec!
|
|
|
07.04.2010, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я у меня со вчерашнего дня насморк (просто поток) и горло подаливает. сижу на работе - чай с лимоном второй день пью. вечером вчера клюкву такую сделала
Девочки, как думаете, если больничный барть - то в ЖК идти или к обычному терапевту?
|
ты уже уже встала на учет?
тогда в ЖК по идее нужно.
|
07.04.2010, 11:11
|
|
|
Молчунья
|
Особенно если на Литлване не сидеть 
Все, сажусь работать, инет отключаю
|
|
|
07.04.2010, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Всем привет!
Вот вы болтушки!!! Час вас читала :-))))))
За советы про снятие отеков спасибо! Соль с сегодняшнего дня убираю. Про гречку - не поняла: стакан в сухом виде или уже в вареном? В сухом как-то побольше получается...
У меня вчера веселье было - мигрень с утра, началось все с черных точек перед глазами, кончилось полной дизориентацией в пространстве и расстройством всего организма. Раньше спасалась каффетином, что счас делать - ума не приложу., врачи тоже не знают... Советуют спать - но я же на работе!!!
|
вот и я два дня мучалась, ничего не принимала, и тоже на работе
|
|
|
07.04.2010, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
позвонила Лебедеву, жду теперь его звонка ))))))) так хочется,чтобы на субботу, чтобы муж тоже пошел!
|
07.04.2010, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Танюша, ты свою закупку у девушки из Сертолова на машине поедешь забирать? Если Да, можно к тебе с просьбой? Моё захвати, а? у меня пакетик небольшой, а я потом к тебе подъеду....
|
|
07.04.2010, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! я сегодня была на УЗИ. Ничего не беспокоит, так сердечко посмотреть и кисту желтого тела.
А оказывается, проблемы  проблемы  массивная отслойка, и по мнению узистки, срок 7 недель, а вообще-то д.б. 8, правда, в инете по этим цифрам все-таки 7+6 недель.
в общем, я распереживалась, тем более был очень сильный стресс  и муж в командировке до июня
Эххх...
назначили утрожестан, магне-В6 и покой, а я только с Левкой дома неделю отсидела - отлежала с кашлем.
в общем, эхххх...
|
|
|
07.04.2010, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Танюша, ты свою закупку у девушки из Сертолова на машине поедешь забирать? Если Да, можно к тебе с просьбой? Моё захвати, а? у меня пакетик небольшой, а я потом к тебе подъеду....
|
Хорошо,я еще толком не решила как буду забирать,возможно и поеду или в озерках,в любом случае на машине,напиши ей,что я возьму
Цитата:
Сообщение от levkin_mam
всем привет! я сегодня была на УЗИ. Ничего не беспокоит, так сердечко посмотреть и кисту желтого тела.
А оказывается, проблемы  проблемы  массивная отслойка, и по мнению узистки, срок 7 недель, а вообще-то д.б. 8, правда, в инете по этим цифрам все-таки 7+6 недель.
в общем, я распереживалась, тем более был очень сильный стресс  и муж в командировке до июня
Эххх...
назначили утрожестан, магне-В6 и покой, а я только с Левкой дома неделю отсидела - отлежала с кашлем.
в общем, эхххх...
|
Держись,настрой на позитив  ,все будет хорошо!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|