НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 12:41
ответ для joker , на сообщение « Хорошо,я еще толком не решила как буду... »
levkin_mam
Активный участник

спасибо, стараюсь но чихнуть теперь лишний раз боюсь
Старый 07.04.2010, 12:48
ответ для simpleKristina , на сообщение « Dobrogo utra! :) S pervym vesennim... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от simpleKristina Посмотреть сообщение
Dobrogo utra!
S pervym vesennim dozhdikom nas
No holodno na ulice... Brrrrr...
Да уж! погодка совсем не весенняя! а у нас к тому же дома отопления нет! и воды горячей ! а без воды и не туды и не сюды...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 07.04.2010, 12:49   #6213
Ресничкa
Частый гость

Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю всех, кто встал на учет!!! Я сегодня только зря прокаталась, завтра пойду с утра снова!
Ресничкa is offline  
Старый 07.04.2010, 12:51   #6214
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю всех, кто встал на учет!!! Я сегодня только зря прокаталась, завтра пойду с утра снова!
я тоже завтра иду вставать на учет!
только мне еще нужно захватить договор на аренду квартиры.
кто нибудь с этим сталкивался?
просто мы квартиру снимаем. и чтобы меня поставили на учет и прикрепили к этой жк, по которой у меня полис омс, мне нужен договор...а я его найти не могу....
что делать? без него не прикрепят?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 07.04.2010, 12:58   #6215
Ресничкa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
всем привет! я сегодня была на УЗИ. Ничего не беспокоит, так сердечко посмотреть и кисту желтого тела. А оказывается, проблемы проблемы массивная отслойка, и по мнению узистки, срок 7 недель, а вообще-то д.б. 8, правда, в инете по этим цифрам все-таки 7+6 недель.
в общем, я распереживалась, тем более был очень сильный стресс и муж в командировке до июня
Эххх...
назначили утрожестан, магне-В6 и покой, а я только с Левкой дома неделю отсидела - отлежала с кашлем.
в общем, эхххх...
Не расстраивайся, побольше отдыхай!!! Все будет горошо, главное не нервничай!!!

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Да уж! погодка совсем не весенняя! а у нас к тому же дома отопления нет! и воды горячей ! а без воды и не туды и не сюды...
Да, погодка сегодня - гадость А так хочется солнышка, весны !!!!

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 07.04.2010, 12:58
ответ для nevestaSPB , на сообщение « я тоже завтра иду вставать на учет!... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
просто мы квартиру снимаем. и чтобы меня поставили на учет и прикрепили к этой жк, по которой у меня полис омс, мне нужен договор...а я его найти не могу....
Доброе утро!
Я тоже живу не по прописке, но я когда полис ОМС оформляла, я сразу этот адрес писала, по которому проживаю, и они ничего у меня не спрашивали.
Вот интересно, а если я не снимаю, а просто живу не по прописке, у родственников, например, что надо им нести в этом случае?

Если не найдешь договор, позвони в свою страховую, может проще полис переделать по месту проживания?
Катрик is offline  
Старый 07.04.2010, 12:58
levkin_mam
Активный участник

если по полису написана эта консультация, то должны. Полис от работы? тогда можно работодателя попросить отправить сведения в страховую об изменении места жительства (их это не волнует, просто так положено) и выдадут новый полис, где указана нужная консультация. Я у себя так на работе делала.
Старый 07.04.2010, 13:00
ответ для Катрик , на сообщение « Доброе утро! Я тоже живу не по... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тоже живу не по прописке, но я когда полис ОМС оформляла, я сразу этот адрес писала, по которому проживаю, и они ничего у меня не спрашивали.
Вот интересно, а если я не снимаю, а просто живу не по прописке, у родственников, например, что надо им нести в этом случае?

Если не найдешь договор, позвони в свою страховую, может проще полис переделать по месту проживания?
так в том то и дело! что по полису у меня новоизмайловский пр, соответственно 5 жк на орджоникидзе. вот они и просят доказать, что я там живу.
просто я мы сейчас переехали, живем в автово. но наблюдаюсь я по полису.
менять полис и консультацию пока не хочу. начиталась про жк кировского района. и не воодушевило меня что то переводиться в кировский район.
посмотрим что завтра будет.

nevestaSPB is offline  
Старый 07.04.2010, 13:03
Ресничкa
Частый гость

Цитата:

Я тоже на стадии переезда, но мне через работу ОМС поменяли. Просто в отделекадров взяла заявление на смену места жительства и мне дали бумажку, с которой я съездила в страховую и мне за 2 минуты выдали новый. Никаких договоров я не приносила.

а 1 раз вообще мне все данные поменяли по телефону, спросили только номер полиса и на какой адрес поменять, а потом я приехала его и забрала, они мне его только распечатали.

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 07.04.2010, 13:03
ответ для levkin_mam , на сообщение « если по полису написана эта... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
если по полису написана эта консультация, то должны. Полис от работы? тогда можно работодателя попросить отправить сведения в страховую об изменении места жительства (их это не волнует, просто так положено) и выдадут новый полис, где указана нужная консультация. Я у себя так на работе делала.
в том то и дело что написано в полисе черным на зеленом! мой адрес проживания. (он не совпадает с адресом прописки, прописка у меня не питерская. пока еще.)
а они уперлись в этой жк. и дай им договор аренды....

nevestaSPB is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск