| |
|
07.04.2010, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
спасибо, стараюсь  но чихнуть теперь лишний раз боюсь
|
07.04.2010, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Dobrogo utra! 
S pervym vesennim dozhdikom nas 
No holodno na ulice... Brrrrr...
|
Да уж! погодка совсем не весенняя! а у нас к тому же дома отопления нет! и воды горячей ! а без воды и не туды и не сюды...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
07.04.2010, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю всех, кто встал на учет!!! Я сегодня только зря прокаталась, завтра пойду с утра снова!
|
|
|
07.04.2010, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю всех, кто встал на учет!!! Я сегодня только зря прокаталась, завтра пойду с утра снова!
|
я тоже завтра иду вставать на учет!
только мне еще нужно захватить договор на аренду квартиры.
кто нибудь с этим сталкивался?
просто мы квартиру снимаем. и чтобы меня поставили на учет и прикрепили к этой жк, по которой у меня полис омс, мне нужен договор...а я его найти не могу....
что делать? без него не прикрепят?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
07.04.2010, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от levkin_mam
всем привет! я сегодня была на УЗИ. Ничего не беспокоит, так сердечко посмотреть и кисту желтого тела. А оказывается, проблемы  проблемы  массивная отслойка, и по мнению узистки, срок 7 недель, а вообще-то д.б. 8, правда, в инете по этим цифрам все-таки 7+6 недель.
в общем, я распереживалась, тем более был очень сильный стресс  и муж в командировке до июня
Эххх...
назначили утрожестан, магне-В6 и покой, а я только с Левкой дома неделю отсидела - отлежала с кашлем.
в общем, эхххх...
|
Не расстраивайся, побольше отдыхай!!! Все будет горошо, главное не нервничай!!!   
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Да уж! погодка совсем не весенняя! а у нас к тому же дома отопления нет! и воды горячей ! а без воды и не туды и не сюды... 
|
Да, погодка сегодня - гадость  А так хочется солнышка, весны !!!!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
просто мы квартиру снимаем. и чтобы меня поставили на учет и прикрепили к этой жк, по которой у меня полис омс, мне нужен договор...а я его найти не могу....
|
Доброе утро!
Я тоже живу не по прописке, но я когда полис ОМС оформляла, я сразу этот адрес писала, по которому проживаю, и они ничего у меня не спрашивали.
Вот интересно, а если я не снимаю, а просто живу не по прописке, у родственников, например, что надо им нести в этом случае?
Если не найдешь договор, позвони в свою страховую, может проще полис переделать по месту проживания?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
если по полису написана эта консультация, то должны. Полис от работы? тогда можно работодателя попросить отправить сведения в страховую об изменении места жительства (их это не волнует, просто так положено) и выдадут новый полис, где указана нужная консультация. Я у себя так на работе делала.
|
07.04.2010, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Доброе утро!
Я тоже живу не по прописке, но я когда полис ОМС оформляла, я сразу этот адрес писала, по которому проживаю, и они ничего у меня не спрашивали.
Вот интересно, а если я не снимаю, а просто живу не по прописке, у родственников, например, что надо им нести в этом случае?
Если не найдешь договор, позвони в свою страховую, может проще полис переделать по месту проживания?
|
так в том то и дело! что по полису у меня новоизмайловский пр, соответственно 5 жк на орджоникидзе. вот они и просят доказать, что я там живу.
просто я мы сейчас переехали, живем в автово. но наблюдаюсь я по полису.
менять полис и консультацию пока не хочу. начиталась про жк кировского района. и не воодушевило меня что то переводиться в кировский район.
посмотрим что завтра будет.

|
|
|
07.04.2010, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
Я тоже на стадии переезда, но мне через работу ОМС поменяли. Просто в отделекадров взяла заявление на смену места жительства и мне дали бумажку, с которой я съездила в страховую и мне за 2 минуты выдали новый. Никаких договоров я не приносила.
а 1 раз вообще мне все данные поменяли по телефону, спросили только номер полиса и на какой адрес поменять, а потом я приехала его и забрала, они мне его только распечатали.
|
|
|
07.04.2010, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от levkin_mam
если по полису написана эта консультация, то должны. Полис от работы? тогда можно работодателя попросить отправить сведения в страховую об изменении места жительства (их это не волнует, просто так положено) и выдадут новый полис, где указана нужная консультация. Я у себя так на работе делала.
|
в том то и дело что написано в полисе черным на зеленом! мой адрес проживания. (он не совпадает с адресом прописки, прописка у меня не питерская. пока еще.)
а они уперлись в этой жк. и дай им договор аренды....

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|