|
|
10.05.2010, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Нин, ты меня прям расстроила с 6 месяцами... Я просто все думаю покупать эрго или нет, так у меня есть беби Берн, слинг наскольцах и еще рюкзак типа эрго, но не эрго, там тоже прижат ребенок к телу.. У нас еще позвонок нестабильный, с ним наверно точно нельзя(((
|
Кристин, я сама расстроилась... Ну про Бэби Бьорн и ему подобные я уже давно знала, что он для детских спин вреден, но вот на Эрго (или его аналоги) надеялась... По идее, когда я Наташу на руках ношу, она в подобной позе и оказывается! В чем вред тогда, непонятно... На следующей неделе веду Наташу на массаж, спрошу еще мнение массажистки.
Цитата:
Сообщение от radima
Нина, спасибо за подробнейшую консультацию, сегодня буду развлекаться
У меня чего-то Кир не спокойный сегодня, мне кажется что у него лоб горячий  мерила темпу - 36,8, и как буд-то сопли, но из носа не течет, они, сопли течь должны ручьями, или их не видно? 
хрипит он как-то носиком, как похрапывает что-ли, и глаза как-то блестят лихорадочно....  Это наверное я себя накручиваю....Он бодр и весел, лыбится и гулит и сисю сосет хорошо. Наверное я себя накручиваю....
Всем утра!!!!  
|
Не за что  По поводу соплей и температуры - не накручивай себя! У меня Наташа всегда мне кажется горячей, я не парюсь. Сопли были два раза у нее, оба раза лечила спреем с соленой водой. Даже не лечила, а просто помогала ей прочихаться. Соплеотсос не всегда помогал. Еще детки могут "хрюкать" не из-за соплей, а из-за попавшего в нос молока! Я бы смотрела по настроению ребенка - если он бодр и весел - так и мама такой должна быть
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девочки а куда у нас исчезли Галя и Рената???
Девульки АУ отзовитесь, мы скучаем...
|
Я тоже по ним соскучилась...
Цитата:
Сообщение от radima
Люда, спасибо,  муж уже послан в аптеку, а то я как заведенная лоб трогаю, и все мне он горячий 
Девули, а у малышей ваших слюни удо текут, а то мой как бульдожек, слюни везде  Они прямо струйками текут и капают 
|
У Наташи слюни иногда текут, да. А вот у мальчика в материнской группе (Наташин ровесник) слюни просто потоком, он всегда в слюнявчике ходит. Говорят, это может быть предвестником ранних зубов  Моя мама почему-то обрадовалась, когда у Наташи слюни начали течь - говорит, хороший знак, мол, ребенок развивается и т.п.

|
|
|
10.05.2010, 14:28
|
|
Элита
|
всем приветик!!!!!!!!!!
сынуля уснул.
я кормлю сына каждые 3 часа (ну он сам просит) Кто-нибудь реже кормит??? а то он пухлик такой.мож на диету???или нет???и кто нибудь МД мил маму пьёт??? я от неё поправилась...ну мож не от неё но свалить на любимые булочки я не могу  
|
|
|
10.05.2010, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
нам спокойно не сидится, все у мелких болячки ищем 
|
мы тут все врачи-педиатры 
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Галя там наверно от жары с ума сходит..а Рената цвяточки сажает 
|
нам бы немного Парижского солнышка 
10.05.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
У Наташи слюни иногда текут, да. А вот у мальчика в материнской группе (Наташин ровесник) слюни просто потоком, он всегда в слюнявчике ходит. Говорят, это может быть предвестником ранних зубов  Моя мама почему-то обрадовалась, когда у Наташи слюни начали течь - говорит, хороший знак, мол, ребенок развивается и т.п. 
|
Нина не подскажешь а сколько молоко при комнатной температуре хранить можно??
10.05.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не за что  По поводу соплей и температуры - не накручивай себя! У меня Наташа всегда мне кажется горячей, я не парюсь. Сопли были два раза у нее, оба раза лечила спреем с соленой водой. Даже не лечила, а просто помогала ей прочихаться. Соплеотсос не всегда помогал. Еще детки могут "хрюкать" не из-за соплей, а из-за попавшего в нос молока! Я бы смотрела по настроению ребенка - если он бодр и весел - так и мама такой должна быть
:
|
а сопли за сколько времени прошли?
Цитата:
Сообщение от Aньka
всем приветик!!!!!!!!!!
сынуля уснул.
я кормлю сына каждые 3 часа (ну он сам просит) Кто-нибудь реже кормит??? а то он пухлик такой.мож на диету???или нет???и кто нибудь МД мил маму пьёт??? я от неё поправилась...ну мож не от неё но свалить на любимые булочки я не могу   
|
я пью мидл маму
роста веса не заметила
кормлю примерно каждые 3 часа, бывает даже чаще, если капризит
и ест у меня Яр по30-40 минут
значит, так ему надо.
пусть ест...
10.05.2010, 14:36
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
я кормлю сына каждые 3 часа (ну он сам просит) Кто-нибудь реже кормит??? а то он пухлик такой.мож на диету???или нет???
|
Васька ест где-то через 2-4 часа. Ночью и 6 может проспать (правда, редко этим пользуется).
На диету ребенка сажать не надо, ты что!!! Грудным молоком перекормить невозможно
- А он есть!
|
|
|
10.05.2010, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так я знаю, что в слинге можно вертикально, но мне вот говорят, что с этим нужно подождать до 6 месяцев! А в Эрмитаж точно можно с коляской? Было бы здорово!
Я соску просто даю.
|
Нин, я тут ехала мимо Эрмитажа, было несколько колясок в очереди.
Цитата:
Сообщение от radima
Люда, спасибо,  муж уже послан в аптеку, а то я как заведенная лоб трогаю, и все мне он горячий 
Девули, а у малышей ваших слюни удо текут, а то мой как бульдожек, слюни везде  Они прямо струйками текут и капают 
|
У моей текут. Особенно когда я ее ношу головой повернутой к полу, так они то мне на ногу то на пол капают
Цитата:
Сообщение от Aньka
|
По-моему около 6 часов.
Цитата:
Сообщение от Elenika
|
У нас от аквамариса и називина полностью за три дня прошли.
Думаю что от Називина за два дня ни че страшного не случится.
Уж если б у меня сопли текли и нос был заложен я бы застрелась сутками с заложенным носом ходить и ждать когда они пройдут. А тут дите малое. Но это мое мнение.
|
10.05.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
|
При комнатной - 1 час максимум. То есть достала-разогрела - вот еще 1 час можно его использовать. Ну или сцеженное вместо холодильника на столе хранить 1 час. Если ребенок отпил из бутылочки - все, это молоко уже хранить нельзя, ни в холодильнике, никак.
Цитата:
Сообщение от Elenika
|
Ну несколько дней были... Первый день (ночь) обычно самые сложные, когда ребенок хрюкает и т.п., а потом полегче было. Сейчас часто вижу козявки в носу (засохшие), но ничего не делаю, т.к. ребенка это не беспокоит, а лезть в нос без надобности я не буду.

|
|
|
10.05.2010, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Нин, я тут ехала мимо Эрмитажа, было несколько колясок в очереди.
|
Спасибо, Олеся!

|
|
|
10.05.2010, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Пытаюсь бодриться, Кир гулит, смеется, дрыгает ногами и всячески ругает пчелок на шезлонге, значит ему наверное нормально, было бы плохо, то наверное бы кричал
Цитата:
Наташи слюни иногда текут, да. А вот у мальчика в материнской группе (Наташин ровесник) слюни просто потоком, он всегда в слюнявчике ходит. Говорят, это может быть предвестником ранних зубов  Моя мама почему-то обрадовалась, когда у Наташи слюни начали течь - говорит, хороший знак, мол, ребенок развивается и т.п. 
|
Во и Кирилл в слюнявчике а то переодевать каждые пол часа я не готова  . Вечно кулаки во рту и слююни до пола
Цитата:
Сообщение от Aньka
мы тут все врачи-педиатры  
Ога, дай только повод и мозг начинает работать, нифига сегменту отвечающему за воображение, спокойно не живется 
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
сынуля уснул.
|
Я кормлю всегда   такое ощущение что сын только и делает что ест, голодает дитятя наверное  , бывает что через полчаса, бывает через час-два, он только на прогулке и ночью не ест, а днем так постоянно сися.
Цитата:
Сообщение от Olex
У моей текут. Особенно когда я ее ношу головой повернутой к полу, так они то мне на ногу то на пол капают 
|
Гы, скоро зубы пойдут  

Света
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|