| |
|
27.01.2011, 21:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я вообще не понимаю,почему все анекдоты про тещ???
Мне кажется,что хорошую свекровь сложнее найти :-)) Особенно если сын у нее-единственный ребенок!
|
у меня свекровь золотце. а с тещей трудно даже мне((
И девочки уж лучше было бы с\трудно со свекровью. Можно плюнуть и растереть. а тут...
|
|
27.01.2011, 21:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Значит, мне очень крупно повезло  Свекровь жизнью нашей живо интересуется, в том числе и моей беременностью, но с советами не лезет и всегда готова помочь, если надо, живет в 550 км. Сын единственный у нее, кстати...
|
Повезло значит! Моя всегда любит дать какой-нибудь совет. Я делаю вид,что слушаю и киваю головой,а сама делаю все по-своему.
Муж хочет мальчика,пока пол не знаем! Если будет мальчик,то не дай Бог мне быть такой свекровью! Мужу сразу сказала,чтоб пристрелил
|
27.01.2011, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
у меня свекровь не очень-)Ситуация в семье мужа была сложная,мама археолог-полгода в год ее не бывало и не бывает,рос муж у бабушек и дедушек.А я вообще против такого воспитания,и против таких родителей.Рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Я понимаю изредка отдавать детей бабушкам/дедушкам(отдыхать то тоже надо).Но вот так чтобы....Так что двоякое у меня ощущение к свекрови-((И не скажу что положительное....
Так что мне с бабушкой не повезёт-)А моя мама далеко(( Хотя она как мама и как теща-замечательная.Никогда не лезла в мою личную жизнь,и я ей благодарна !!
|
|
27.01.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Повезло значит! Моя всегда любит дать какой-нибудь совет. Я делаю вид,что слушаю и киваю головой,а сама делаю все по-своему.
Муж хочет мальчика,пока пол не знаем! Если будет мальчик,то не дай Бог мне быть такой свекровью! Мужу сразу сказала,чтоб пристрелил 
|
Гы... по-моему, моя свекровь именно поэтому не очень-то жалует маму своего мужа
27.01.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
хмм... везде по-разному пишут. От 20 о 24
|
Мне в рекомендациях по первому скринингу написали: второй скрининг сделать в 20-21 неделю.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
27.01.2011, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
у нас напряжения нет..если мы гворим..она как божий одуванчик....вот только ее поступки...необдуманные..глупыею...не логичные.. говорят о другом.
|
Ну эт тож неприятно очень! Моя то вообще пипец... за 2дня до свадьбы меня в одно место посылала и матом крыла! Все говорила,что я чего-то хочу от ее сына! А денег у него в тот момент совсем не было. Ни машины,ни квартиры! Свадьбу сыграли в кредит,очень уж хотели жениться,пройти все невзгоды вместе и детей рожать уже. Прощение конечно она попросила,но при каждой ругани все повторяется. У нее когда муж умер,с деньгами помогла только я,у сына не было,родственники дали заднюю. И всеравно,я для нее не лучшая! Муж с ней вешается,я их мирю. Все-таки мать как никак!
|
27.01.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я вообще не понимаю,почему все анекдоты про тещ???
Мне кажется,что хорошую свекровь сложнее найти :-)) Особенно если сын у нее-единственный ребенок!
|
согласна-) Как раз свекрови чаще наезжают на нас(то не так готовим,то не так моем.то не так... и можно продолжать до бесконечности).
А тещи-я считаю уж очень сильные женщины могут наезжать откровенно на мужчину
|
|
27.01.2011, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гы... по-моему, моя свекровь именно поэтому не очень-то жалует маму своего мужа 
|
:-)) Вот я очень надеюсь,что буду хорошей свекровью!!! А вот если тещей,то ...... Сложный вопрос
|
27.01.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мне в рекомендациях по первому скринингу написали: второй скрининг сделать в 20-21 неделю.
|
сегодня была на приеме,сказали придти через месяц-тогда может быть дадут талончик на узи на МАРТ..так что да,2-ой скрининг не раньше 20 недель
|
|
27.01.2011, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Я поняла!!!!!!вот их три шавермы 1 острая))
ЭНЧИЛАДАС КОН КЭСО
ТРАДИЦИОННАЯ МЕКСИКАНСКАЯ КУКУРУЗНАЯ ЛЕПЁШКА, НАПОЛНЕННАЯ ЛУКОМ, ЖГУЧИМ ХАЛАПЕНЬО, СЫРОМ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД НЕЖНЫМ СЫРНЫМ СОУСОМ
ЭНЧИЛАДАС КОН ПОЛЛО
ТРАДИЦИОННАЯ МЕКСИКАНСКАЯ КУКУРУЗНАЯ ЛЕПЁШКА, НАПОЛНЕННАЯ ЛУКОМ, МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА, СЫРОМ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД НЕЖНЫМ СЫРНЫМ СОУСОМ
ЭНЧИЛАДАС КОН КАРНЕ
ТРАДИЦИОННАЯ МЕКСИКАНСКАЯ КУКУРУЗНАЯ ЛЕПЁШКА, НАПОЛНЕННАЯ ЛУКОМ, МЯСОМ КОЛОРАДО, СЫРОМ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
|
Вот жгучий халапенью - это жесть как остро!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|