| |
|
23.02.2010, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а вышивку с напечатанным фоном как стирать: как обычно?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Юля, а что тебя смущает? Я думаю, как обычно, хотя своего опыта у меня нет
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Света, какая ночнушечка!!! Даже по фото видно - и тепленькая и уютная..  А уж Алина - ну просто модель  , кокетливый такой взгляд  , явно ей очень обновка нравится!
Расцветка фланели - ты права, это действительно редкость... Я малыши когда родились, искала на бельишко - так все либо мишки-куклы, либо что-то невнятное  А оказалась у мамы в "запасниках" - примерно такие же цветочки двухцветные, когда нашли я так обрадовалась! Только цветочки эти года выпуска были, думаю, уже лет 30 назад  . Так что тебе (а, главное Алине!) очень повезло, что нашлось такое чудо сейчас в магазинах
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Спасибо  С удовольствием вышиваю цветочки.... после полутора месяцев простоя 
|
Алина, георгин - красотища... Такие цвета яркие!!! ПРямо он выпуклым кажется, очень живой!
А тканька какая там?? По фото не пойму...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Диночка, как вы там?? Поправляетесь?? Выздоравливайте поскорее...
И всем болящим - тоже поправляться!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, "поможите кто чем может"  :
у меня есть полотенце, в нем полоса под вышивку. Не фирменное "вышивальное",но вполне подходит... полоса плотная, клеточки отчетливые. Мне никак не найти мотив для этой ленты... Надо бы что-то не тематическое, а нейтральное... Я это полотенчико хочу маме на др подарить, это начало мая, весна.. Думала что-то цветочное, может...  А у меня все, что есть - либо специфически пасхальное, либо детское...
Размер там формально 18х180 клеточек примерно, но клетки большие, их можно в два раза меньше шить, т.е. ширина 36 будет, а длина вообще огромная... Да, цвет нежный бледно-бледно желтый, даже кремовый такой.. Само полотенце 50*80 см, махровое.
ПОдкиньте схем или ссылок, плиз...  
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля, а что тебя смущает? Я думаю, как обычно, хотя своего опыта у меня нет 
|
надеюсь, ничего не слиняет 
Впервые вышиваю частичную вышивку с несчетным крестом
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Девочки, "поможите кто чем может"  :
у меня есть полотенце, в нем полоса под вышивку. Не фирменное "вышивальное",но вполне подходит... полоса плотная, клеточки отчетливые. Мне никак не найти мотив для этой ленты... Надо бы что-то не тематическое, а нейтральное... Я это полотенчико хочу маме на др подарить, это начало мая, весна.. Думала что-то цветочное, может...  А у меня все, что есть - либо специфически пасхальное, либо детское...
Размер там формально 18х180 клеточек примерно, но клетки большие, их можно в два раза меньше шить, т.е. ширина 36 будет, а длина вообще огромная... Да, цвет нежный бледно-бледно желтый, даже кремовый такой.. Само полотенце 50*80 см, махровое.
ПОдкиньте схем или ссылок, плиз...   
|
Посмотри в журналах Rico: здесь и здесь
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, спасибо. Еще планирую вышить пару к георгинам - пионы...  . А оформить хочу в одном стиле - в багет (тонкая резная рама) и без паспарту. Но, конечно, все планы могут еще 100 раз поменяться 
Вышиваю по ключу: цветок, листья и стебель - в 2 сложения, вся "анатомия" - либо в 1 сложение крест, либо в 1 сложение полукрест, канва тоже по ключу.
А что, что-то не так по-твоему смотриться?
|
Спасибо за ответы.Очень даже хорошо смотрится  .МНе показалось,что у СА реже как-то,скорее всего крупнее каунт.
Цитата:
Сообщение от Корица
Будете смеяться, но эту ткань я себе на пижаму покупала! Была у меня когда-то фланелевая пижамка, но сносилась давно, а воспоминания о том, какая она была уютная остались. На самом деле красивой фланели не так уж и много - они или откровенно детской расцветки, или уже мрачная темная клетка. Увидела эту тканюшку и сразу схватила три метра. Но Аля заявила, что это ткань детская, и ей подойдет больше  Вот и осталась мама без пижамы!  Теперь еще халатик Але надо будет изобразить, чтобы пристроить остаток 
|
Света,у меня есть леопардовая фланель   Если что...
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, а вышивку с напечатанным фоном как стирать: как обычно?
|
В инстркуции они пишут,что средством для мытья посуды.Скорее всего,как обычно.У меня не линяло.
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
девочки желаю всем скорейшего выздоровления!!  И деток подлечить и самим не болеть!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько фотографий деток у нас!!!  Какие все славные!!!! Прямо представила как всех собрать вместе  и какой же это могучий  цветник  у нас получится,  а какой прелестный!!!
Катюша, с твоими детками приятно познакомиться!  Че т помню только Настю показывала, и еще мальчишки совсем лялечками были еще, а тут мужички уже!  А уж озорники какие видно!  А Настена какая краса выросла!  Здорово!
Алена, вышивка очень красивая получается, молодчина! Умеешь и выбрать дизайн и исполнить виртуозно!! Тут я солидарна с Диной полностью, вживую георгины не люблю, а тут глаз не оторвать, все вышитым тобою цветком любоваться хочется!!
Алена, а как твой главный экзамен по вождению прошел? Сдала мужу? Сегодня чего-т все вспоминала тебя по этому поводу!  Не икалось тебе?
Света, ночнушка замечательная у тебя получилась! Как и все что ты делаешь!! Алишка просто прелесть какая девочка!  Выросла еще больше, а коса-то коса  какая!!!  Ох, и берегитесь мальчишки!!
Юля, я канву разрисованную стирала обычно, ничего не потекло.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|