|
|
31.03.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
мат ,практически да...он говорит, что это у него профессиональное...водила , он и в африке водила..  ...
|
Блин блинский, и тут меня обманули, бракованного подсунули, практически не матерится, хотя ничего, кроме как крутить баранку, не умеет
|
|
|
31.03.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
не, ну не стописят, тут я на себя наговариваю конечно... но я оч люблю  шмотки)) люблю выглядеть хорошо... а деньги - так трачу только свои, заработаннные или потраченные, так что выискиваю все самое бюдджетное. а в закупочках и мужа одеваю помалеху
Цитата:
Хм...не все из этого ему нравится... я еще в раздумьях - то ли поощрения, то ли прикосновения его язык
|
так я тоже думаю - поощрения или прикосновения - все одинаково приятно.. но потом решила что прикосновения как-то душевнее
Цитата:
Вот везде проскальзывает в тебе, что он за готовку должен тебя любить... а если бы ты исходила из его пожеланий фраза звучала бы "даже все углы вычистила", а пирог так, между делом упоминался бы...
|
ага)) пойду поскоблю еще че-нть
ну долгононько конечно, но он любит дракники, а картошки вареной - пол-холодильника. В принципе это правильно, но у меня все никак не получается( да и картошки там - не 3 штучки, там кг 5 съесть надо. Я просила его много не покупать, лучше чаще в магаз сходить - благо не в тундре живем, все под боком... но когда акции-скидки - все покупается про запас... наверное, я не уделяю этому должного внимания...надо учесть.
я думала только у моего такой "пунктик"
Цитата:
Пусты сосуды... вот и раздражение... А для себя-то решила, что тебя больше тронет, когда муж с работы придет: например, записочку тебе милую в руку даст или обнимет с порога? А то, что сперва обещал - верю, от чистого сердца и сосуд еще не пустовал у него... А сейчас просто устал... У нас было время - с ужасом ждала отпуска мужа... т.к. такая же ерунда была...
|
надо перечитать последнюю главу... когда ему хорошо - он душка  и мне вроде как хорошо рядом с ним
Цитата:
Подумай все-таки над денежным вопросом... Для мужа твоего это ООООЧЕНННЬ важно, сужу по себе
|
денежный - да, сама знаю...особенно мы в долгах по неназываемые места... только вот пока не оч получается - ребзь болеет месяцами, на работу не выйти..бабушка одна работает, вторая уже в возрасте и не может целыми днями... с надомной работой не получилось толком... ждем, в общем. да я сама хочу уже свои деньги иметь...
|
|
|
31.03.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
а что за бренд?
|
там в закупи эспрессо и сейчас взяла на пробу камардо
|
|
|
31.03.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А семечки не пойдут...у меня она тут на днях миндальные лепесточки ела от пчелок с торта, так потом все какашки ее были в непереваренных орешках...думаю, что с таким твердым продуктом лучше пока не экспериментировать...семечки ведь тоже не мягкие... 
у иммунолога не были...это я со старшей по всяким врачам бегала...и до нормальных не сразу дошла...были мы с ней и у иммунолога...
а с младшей я так не буду...она не такая болезненная , как старшая(ТТТ ЧНС)...пока не супер все так серьезно, поэтому смысла не вижу.
.
|
а что, это так криминально?  мы казинаки лопаем и печенье с семечками..да, не перевариваются, да и не у каждого взрослого переварятся, я тешу себя мыслью, что все полезно, что в рот полезло. Не китайские мармеладки из незнамо чего - значит все ок. натур продукт. да и грубая пища прочищает кишечник вроде...
|
|
|
31.03.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Блин блинский, и тут меня обманули, бракованного подсунули, практически не матерится, хотя ничего, кроме как крутить баранку, не умеет 
|
так радуйся! У меня дед был шахтером - и как они в забое загибали - уши вянут, а дома не позволял себе. А муж - тоже на работе наверное перемат через слово... и дома так же. и говорено было по три миллиона раз... и понимает вроде, но это ж как напрячься надо!
кстати, девы, а у кого муж "интеллигент"? ну там ВО, умственный труд? может с ними по-другому??
МАрин, ну точно КСВ я тебе говорю...! И думает сейчас - 30 лет, а что к тридцаку нажил? Работа не руководящая, денег не хватает. Тогда это проходящее) главное, чтоб без последствий
|
|
|
31.03.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а что, это так криминально?  мы казинаки лопаем и печенье с семечками..да, не перевариваются, да и не у каждого взрослого переварятся, я тешу себя мыслью, что все полезно, что в рот полезло. Не китайские мармеладки из незнамо чего - значит все ок. натур продукт. да и грубая пища прочищает кишечник вроде...
|
Ну у всех мнения то разные.
Я не настаиваю на своем. 
Вообще семечки положены детям старше 3х лет.
Но кто как считает нужным, тот так и дает...
Я считаю, что да, пища должна по максимуму перевариваться...
Вот, к примеру, у старшей, (я не говорю о семечках, а обо всем в целом)постоянно в анализе кала непереваренная пища...И это не с проста..У нее ферментная недостаточность...От этого и ее ужасная вечная аллергия...Такой диагноз поставил нам единственный врач...Ни один другой не мог нам помочь...
А с ее стороны диагноз , верное лечение и кожа у ребенка чистая и это при все при том, что ест она у меня все...
Поэтому в раннем возрасте, когда ЖКТ еще не окреп нагружать его все же не стоит...ИМХО
Ну это, ниче , что я так поумничала немного...

|
|
|
31.03.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
|
Оль, все же, да , у тебя исключение из правил и тебе повезло 
Мой всю жизнь матерился...а тут на тебе семья и он себя типа должен контролировать...
Вот если бы у него еще раньще был пунктик, что при женщинах "ни-ни", то наверное бы и со мной держал бы себя в руках..
А тут уж он свои ручонки не может контролировать, то что уж говорить об языке...
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
МАрин, ну точно КСВ я тебе говорю...! И думает сейчас - 30 лет, а что к тридцаку нажил? Работа не руководящая, денег не хватает. Тогда это проходящее) главное, чтоб без последствий
|
Не знаю...Лер, все в целом здесь..
Вроде КСВ все же начинается позднее...лет в 40...
Ну я по реальным примерам из жизни сужу...хотя, наверное, может и раньше...Моему 35 в этом году стукнет 
А вообще да...у него была цель, чтобы он к 30 годам имел квартиру, машину , семью , детей и какой то свой бизнес...
Вот все исполнилось, кроме последнего.... Это то ему и не дает покоя...я знаю...
Но и понять мне его не совсем легко, т.к. самой только 24 стукнет,и для моего возраста у меня уже в принципе многое есть...  Вот я и не рыпаюсь...
Ну вообщем,дай Бог, либо просто переживем это , либо он свой крутой бизнес замутит и стану я женой олигарха 

|
|
|
31.03.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну это, ниче , что я так поумничала немного... 
|
ну мы стали давать с 2.5 и вроде проблем (ттт) нет особых..ну кроме горла(
|
|
|
31.03.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вообщем,дай Бог, либо просто переживем это , либо он свой крутой бизнес замутит и стану я женой олигарха  
|
а мы - Советницами Жены Олигарха  мне такая перспектива нра)) а про возраст - так каждому свое, я всегда считала что он после 30 начинается
|
|
|
31.03.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
так радуйся! У меня дед был шахтером - и как они в забое загибали - уши вянут, а дома не позволял себе. А муж - тоже на работе наверное перемат через слово... и дома так же. и говорено было по три миллиона раз... и понимает вроде, но это ж как напрячься надо!
кстати, девы, а у кого муж "интеллигент"? ну там ВО, умственный труд? может с ними по-другому??
|
Ну у моего мужа 3 ВО и умственный труд, хотя несколько лет назад физический труд был... В обоих случаях дома мат-перемат, хамство и недовольство жизнью...  это все-таки от человека зависит...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|