Клуб желающих развестись - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 16:45   #6231
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Вообще семечки положены детям старше 3х лет.
Я ж все забываю вставить свои 5 копеек Тут недавно в одной передаче говорили (кажется, О главном), не, или это я прочитала... не помню откуда я это знаю короче, так вот, про тыквенные семечки - говорилось (или писалось) что это миф, что они выводят паразитов из организма... эксперименты подтвердили
Старый 31.03.2011, 16:47
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а мы - Советницами Жены Олигарха :017:... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а мы - Советницами Жены Олигарха мне такая перспектива нра))
мне тоже
Старый 31.03.2011, 20:22   #6233
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Семья, вроде

А что случилось?
В семье и идее сейчас акция на Чибо голд молотый 79.90 за 250 гр, попробуй говорят ничего так, а тем более по цене Жокея (только семья должна быть расширенного формата)

да есть вопросы воспитательного да и учебного порядка, хотелось бы с психологом обсудить
Чепушилка is offline  
Старый 31.03.2011, 20:31
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Я ж все забываю вставить свои 5... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Я ж все забываю вставить свои 5 копеек Тут недавно в одной передаче говорили (кажется, О главном), не, или это я прочитала... не помню откуда я это знаю короче, так вот, про тыквенные семечки - говорилось (или писалось) что это миф, что они выводят паразитов из организма... эксперименты подтвердили
ну к слову...у меня тоже смутные сомнения по этому поводу...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 31.03.2011, 21:29   #6235
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
В семье и идее сейчас акция на Чибо голд молотый 79.90 за 250 гр, попробуй говорят ничего так, а тем более по цене Жокея (только семья должна быть расширенного формата)

да есть вопросы воспитательного да и учебного порядка, хотелось бы с психологом обсудить
Тебе лично надо или можно онлайн? Платно или бесплатно? Бесплатно: мне очень понра психологи на сибмаме, это - раз. Два, есть такой сайт Интерпедагогика, ее хозяюшка - наша завкафедрой. Можно ей на форуме в разделе консультаций постучаться. Она чудо. Да и на ЛВ есть раздел консультаций. Ну и еще, в каждом районе есть центры "Семья", в которых работают психологи, бесплатно. Ты же понимаешь, что платность не всегда есть гарантия качества, да и наоборот. Так что поспрашай - кто у них был, что скажут.

Есть еще мысль - есть куча телефонов доверия, в т.ч. с детскими психологами. Звонишь по нескольким, беседуешь и выбираешь, кто там адекватен, с тем дальше и работаешь, хоть платно и лично, хоть бесплатно по телефону.
Красявая бутявка is offline  
Старый 31.03.2011, 21:33
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Чепушилка
Мега-элита

так вот поэтому я и спрашиваю кто обращался, хотела лично с дитем вместе сходить
думала мож кто подскажет
Чепушилка is offline  
Старый 31.03.2011, 23:48   #6237
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение

Честно говоря, из твоего рассказа я поняла, что он просит следить за продуктами и вовремя использовать их для готовки - чтобы не пропали...С моей точки зрения, закономерная просьба - сама постоянно корректирую меню, исходя из состояния дохлости той же картошки...когда она уже подыхает - пускаю срочно на салат оливье или винегрет (ой, какую я терку в ОЗ прикупила для них - Алл*игатор).

А про ЦУ - он попросил просто использовать картошку? Почему бы не отварить ее в мундире, а потом обжарить? А то дранники... сперва трешь, потом жаришь... Сколько часов уйдет в итоге? Или это я одна такая вседолгоделающийтормоз?
а я сама так к продуктам отношусь. вот муж накупил себе молока, я ему говорю, пей, а он "сейчас не хочется", ну и стоит 3 бутылки литровых молока кислого. мы уже оладьи чуть ли не каждый день едим. тем более меня убивает, что при нашем аховом финансовом положении очень много уходит на продукты, добрая доля которых отправляется в помойку, потому что прокисает/пропадает/портится.
я тоже тормоз тормознутый. драники люблю аж до дрожи в коленках но как подумаю, сколько времени уйдет поэтому у нас драники по праздникам и котлеты тоже

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Очень красиво и романтично это получилось у художника
Наш красовчег изрисовывать предпочитал двери, ну и прям худ. галерея у нас в наказательном углу была
а у меня доча художества продолжает - разрисовала телек и пол ладно, телек наш и рисовала она полупишущим фломастером, так что тряпкой мне удалось все следы стереть
Старый 31.03.2011, 23:52
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

девочки, а это только у меня вся информация слева вокруг аватарок форумчан ужасным красным цветом написана???
oxygen is offline  
Старый 01.04.2011, 00:03
ответ для oxygen , на сообщение « а я сама так к продуктам отношусь. вот... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а я сама так к продуктам отношусь. вот муж накупил себе молока, я ему говорю, пей, а он "сейчас не хочется", ну и стоит 3 бутылки литровых молока кислого. мы уже оладьи чуть ли не каждый день едим. тем более меня убивает, что при нашем аховом финансовом положении очень много уходит на продукты, добрая доля которых отправляется в помойку, потому что прокисает/пропадает/портится.
я тоже тормоз тормознутый. драники люблю аж до дрожи в коленках но как подумаю, сколько времени уйдет поэтому у нас драники по праздникам и котлеты тоже

а у меня доча художества продолжает - разрисовала телек и пол ладно, телек наш и рисовала она полупишущим фломастером, так что тряпкой мне удалось все следы стереть
Я мелкого отучила при помощи ватмана
Покупаем ватман кладем на пол и... вообщем кто на что горазд, к нам даже папа иногда присоединяется

ПыСы: вижу красный, но чем он ужасен?
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
Чепушилка is offline  
Старый 01.04.2011, 00:10
ответ для oxygen , на сообщение « девочки, а это только у меня вся... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
девочки, а это только у меня вся информация слева вокруг аватарок форумчан ужасным красным цветом написана???
ужассссс!!!и у меня.....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск