| |
|
27.01.2011, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
|
27.01.2011, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
гыыыы.. давай скажу так, коротко.. мы не общаемся... вообще... даже не здороваемся...
вот тут соглашусь на все 100%... мама у меня тяжелая, конфликтная... это очень тяжело... а мы еще и живем вместе...
|
в моих глазах ты герой!  без КРАЙНЕЙ необходимости не смогла бы жить ни с тещей, ни со свекровью (маму при этом безумно люблю, но на расстоянии лучше всем)
27.01.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
молодец! я тебя поддержу сейчас  тоже хотела про жратву, а потом смотрю, тут серьезно все - вот и не стала 
стрескала в одно лицо полкило креветок  теперь сижу и думаю: приживутся или нет
фунчозу по тому рецепту делала?
27.01.2011, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
сегодня была на приеме,сказали придти через месяц-тогда может быть дадут талончик на узи на МАРТ..так что да,2-ой скрининг не раньше 20 недель
|
а мне на 3-е марта талончик дали)))
спросили у них буду делать или ещё где-то, я так прикинула, что дальше рыбацкого мне всё равно не выбраться, а у нас в мед. центре мне неочень понравилось, решила длать в консультации.
27.01.2011, 22:12
|
|
|
Участник
|
Неутрина, сочувствую тебе со свекровью. У меня нет свекрови, а у мужа нет тещи. Зато мне Бог послал "супер" мачеху....Вот это подарок - так подарок. Я из-за нее папе про Б не хочу говорить. Они правда в Москоу живут. Так вот я даже после НГ туда не поехала, чтобы лишний раз не нервничать.........

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
27.01.2011, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я ЖИРДЯЙ!!! ЗА 10 ДНЕЙ 2 КГ НАБРАЛА!!!!
|
Ого, мать  Но ты не печалься - главное общий итог)))
27.01.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ну эт тож неприятно очень! Моя то вообще пипец... за 2дня до свадьбы меня в одно место посылала и матом крыла! Все говорила,что я чего-то хочу от ее сына! А денег у него в тот момент совсем не было. Ни машины,ни квартиры! Свадьбу сыграли в кредит,очень уж хотели жениться,пройти все невзгоды вместе и детей рожать уже. Прощение конечно она попросила,но при каждой ругани все повторяется. У нее когда муж умер,с деньгами помогла только я,у сына не было,родственники дали заднюю. И всеравно,я для нее не лучшая! Муж с ней вешается,я их мирю. Все-таки мать как никак!
|
Моя тоже матом орала, чтоб мой на мне не женился.что я его не достойна, что это не любовь итд итп. денег на свадьбу не дала, все моя мама оплачивала, пусть у нас и скромно было все, но душевно. Но она до сих пор проезжается, что ей ничего не понравилось...Короче.с одной стороны я ее люблю,как мать мужа, и женщину,кот. много ережила. С другой строны.......хочется жить в другой стране))))
|
|
|
27.01.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Ох, девочки! завидую у кого хорошие отношения со свекровью или она просто далеко...
У меня, тот еще фрукт. Сплошная показуха. Правда с прошлого года, почти не разговариваем, так здрасте- до свидания, но это пока она в соседней квартире, а не с нами. Будем в одной - кошмар...А муж у меня оптимист - ничего говорит страшного

Я - Марина
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а мне на 3-е марта талончик дали)))
спросили у них буду делать или ещё где-то, я так прикинула, что дальше рыбацкого мне всё равно не выбраться, а у нас в мед. центре мне неочень понравилось, решила длать в консультации.
|
а я скорее всего на платное узи еще схожу,хотела 2 недели назад-не было мест на выходные...вот думаю сгонять на след.недельке чтоли-)))))))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
:-)) Вот я очень надеюсь,что буду хорошей свекровью!!! А вот если тещей,то ...... Сложный вопрос 
|
авось за кого девку не выдам )))))но если зять понравится буду любить его)))))))что уж,выбор ребенка будет сделан )
но это я пока так говорю, вот хз что на практике будет )))))))))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|