|
|
16.05.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мои сегодня на балконе продрыхли днем больше 5 часов)))) вот думаю... как мы теперь ночью будем спать 
|
там же, на балконе)))))
|
16.05.2011, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Срок уже отличный!!! Все будет супер!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
мы будем стараться, я второй день тАААААк нервничаю чего-то  думала сегодня положат уже, полночи не спала, потом полночи снилась больница  А позавчера приснилось что я родила, но у меня родились 2 мальчика, было КС, и они сразу со мной разговаривали, только я не помню о чем.... потом я стала требовать вернуть мне девочку))))) в общем бред
Цитата:
Сообщение от Murliska
вчера попробовали фен!!! девы - сработало!!!!    только после получаса дележа фена на двоих их ввыпячивания глаз типа что это такое, я устала их фенить и они снова закричали...
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а про фен, я тоже уставала его держать и придумала подвесить рядом с кроваткой )))
|
вот прикол)))) надо запомнитть))))
|
16.05.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а группу крови и резус-фактор мы вообще не знаем. вам в РД делали анализ?
|
Ага  причем 2 раза и как-то результаты неодинаковые  хотим перепроверить поэтому)))
а твои да....оооочень похожи друг на дружку)))))
|
16.05.2011, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мамы мальчиков...вопрос к вам)))) насколько большая разница в росте-весе у малышей? 
То что мои абсолютно разные....это понятно было сразу....но если в 1 месяц разница в росте составляла 1,5 см, то в 2 месяца уже целых 7 см!!!
И вес при рождении разница была 400 гр, в 1 мес- 600 гр, в 2 мес - 900 гр 
Спрашивала у нашего врача...она сказала что это не маленький отстает, а большой быстро растет 
А как у вас? 
И еще...есть ли такие...у чьих деток разная группа крови и резус фактор? 
У наших у одного 3+, у второго 4- 
Это уже ко всем вопрос 
|
У моих в обоих парах разная группа крови: 1я и 2я. И рост вес отличается, у первых не значительно, у вторых явно разница будет больше. а еще у наих цвет волос, глаз и кожи разный: в каждой паре светленькая-темненькая.   
|
16.05.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мамы мальчиков...вопрос к вам)))) насколько большая разница в росте-весе у малышей? 
То что мои абсолютно разные....это понятно было сразу....но если в 1 месяц разница в росте составляла 1,5 см, то в 2 месяца уже целых 7 см!!!
Спрашивала у нашего врача...она сказала что это не маленький отстает, а большой быстро растет 
А как у вас? 
Это уже ко всем вопрос 
|
у нас разница при рождении была 2 см и 700 грамм, сейчас 6 см и 850 грамм
а группы крови 2- и 3+))))))
про группы крови разные у врача спрашивала, при том что у нас с мужем 2+ и 3-, то есть вообще полный разброс, врач сказала что мальчишки взяли группу крови от одного родителя и резус от другого, кто что)
а у вас с папой какие группы и резусы?
Цитировать ·
|
16.05.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночек
|
вот вот и у нас так же. Один светленький, другой темненький, и цвет глаз будет ну как мне кажется разный, и черты лица, и характеры, все-все разное
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А как у вас? 
Это уже ко всем вопрос 
|
У моих при рождении, в 1 месяц и в 2 была четкая разница в 300 г и 1 см, а к 3 мес. Стала 500 г  про рост не знаю, не ходили к врачу, а самой все не померить. Группа у всех детей моя, первая, а резус у старшего из двойнях отрицательный, мой, а у младшего положительный
Цитата:
Сообщение от Марусеночек
|
у вас вообще чудеса чудесатые!  еще раз поздравляю!!!
А еще мои уже две недели спят всю ночь! Без перерыва на поесть даже! с 22 до 6-7

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
у нас разница при рождении была 2 см и 700 грамм, сейчас 6 см и 850 грамм
а группы крови 2- и 3+))))))
про группы крови разные у врача спрашивала, при том что у нас с мужем 2+ и 3-, то есть вообще полный разброс, врач сказала что мальчишки взяли группу крови от одного родителя и резус от другого, кто что)
а у вас с папой какие группы и резусы?
|
меня 2+, у мужа 3+
|
16.05.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
А еще мои уже две недели спят всю ночь! Без перерыва на поесть даже! с 22 до 6-7 
|
а что ты с ними в 6 утра делаешь? )мне вот и хочется пораньше укладывать, но я не в состоянии в такую рань подниматься
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:22
|
|
Мега-элита
|
мои мальчики перемещаются во сне : как стрелки часов - ноги остаются в неизменном положении , а туловище на 90 градусов отклоняется ))
а вопрос у меня про срыгивания: как часто и в каком виде, как много и через сколько после кормления?
мы иногда можем через 5 минут от начала кормления срыгнуть, а иногда через час после кормления. бывает , что творожком и даже через носик. в общем записала их на УЗИ головного мозга - нам так и не делали до сих пор
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|