Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 21:13   #6251
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
что делать? ребенок не ест ваще, не пьет(((( бесится... "не буду"
Забей! Такой бывает после болезни, потому не прокормить будет
Olayka is offline  
Старый 05.01.2010, 21:14
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Морячка
Хранитель

да она ж отравилась
сок боюсь давать, но муж сдался, налил (водой разбавил), так тоже не уговорить(((

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 05.01.2010, 21:15
ответ для Olayka , на сообщение « Забей! Такой бывает после болезни,... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Забей! Такой бывает после болезни, потому не прокормить будет
Оль, очень надеюсь на это!!! вот только все равно страшно, скорая капельницей запугала...(((((

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 05.01.2010, 21:36   #6254
Знойная Женщина
Старожил

Цитата:
Оль, очень надеюсь на это!!! вот только все равно страшно, скорая капельницей запугала...(((((
капельница не страшно - нам три дня ставили.. вам после перелома уже нечег обояться Кать, так даже лучше - организм от дряни очистится.. а пить она, наверное, после регидрона опасается - опять гадость дадут предложи ей самой чай сделать себе, есть из банки? ну иил сахар положить-помешать.. уж глоточек-то сделает... сухарики поставь на видное место - пусть грызет, когда захочет сама
Старый 05.01.2010, 21:37   #6255
Olayka
Хранитель

Цитата:
Из-за еды? А сколько она не ест уже?
Ну корми хоть чем-нибудь, сухарики, печенюшки... Хлопья кукурузные. Ну там пару ложек каши, этого вполне хватит на первое время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот пить надо, хоть по чайной ложки каждые пять минут, а запихивай... А то точно капельница
Olayka is offline  
Старый 05.01.2010, 21:45
ответ для Olayka , на сообщение « Из-за еды? А сколько она не ест уже?... »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
капельница не страшно - нам три дня ставили.. вам после перелома уже нечег обояться Кать, так даже лучше - организм от дряни очистится.. а пить она, наверное, после регидрона опасается - опять гадость дадут предложи ей самой чай сделать себе, есть из банки? ну иил сахар положить-помешать.. уж глоточек-то сделает... сухарики поставь на видное место - пусть грызет, когда захочет сама
моя тоже после регидрона 2 дня от питья отказывалась
зато потом у холодильника ночевала всё время ей есть подавай

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 05.01.2010, 21:50
ответ для Морячка , на сообщение « спасибо!! ню,даша с папой((( »
Дельта
Космонавт

Всем привет. Ой девы, как мой малышок биться стал, мама дорогая, живот ходуном ходит, и уже так больно, реально, прям видно ножки и ручки-А ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО 23 нед. будет... уже боюсь представить какого мы размера..... и что дальше со мной будет, сегодня в близи живот сфоткая, покажу какой арбуз у меня.
Погуляли с утра, покеатались с горки ледяной, Серега в восторге был, но выдержали всегшо 40 мин., -13 у нас было, а вечером дома сидим, так лень куда-то выходить, вот тока мужа в агазин сейчас заслала, так вкусненького захотелось, и икры красной правда я так боюсь теперь к врачу идти, мама дорогая сколько я за это время прибавила

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
вроде,ветрянка не опасна как раз с появлением прыщиков. если б ребёнок хорошо себя чувствовал, я б поехала
нет Светик, заразный ребенок-ПОКА ПОЕВЛЯЮТСЯ ПРЫЩИКИ, вот день не появился прыщик-на следующей считается не заразным, но и то не факт, а высыпания могут быть и больше недели+ иммунитет ни какой, и в самый разгар болезни-можно спокойно тяжело заболеть..

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
даша сложный вопрос. у меня кристи так болела в полгода а нам в египет ехать. нас наш врач педиатр отпустил 5 дней считается заразными. и как пишет света когда прыщики появляются. мы поехали через неделю. я считаю у нас все ок было. уже все подсохло.
а прыщики появляются 4 дня максимум.
для них это рановато точноя(((( 4 день еще сыпет нормально так. будут заразными скорее всего в таком случае не поехала бы. ветрянка жутка заразна
Оля я сразу вспомнила ваш случай-НО У ВАС УЖЕ КАК ПАРУ ДНЕЙ НЕ ПОЕВЛЯЛИСЬ НОВЫЕ ПРЫЩИКИ, и вы ехали уже с подсохшими прыщами, а тут болезнь тока-тока началась...

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Добрго дня.
Даше, Нате, Дине и всем кому ещё треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маша, ты как всегда плодотворно ездишь !
Подскажите, а где пианино брали?, кто уже опеанинился
У Егорки темпа так и держиться около 37-37,2. Я склоняюсь антибиотик подавать, т.к. сопли не проходят, а муж против. . Сама вроде оклемалась, но я сразу сумамед пропила, горло жутко болело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.01.2010, 21:53   #6258
Дельта
Космонавт

Дашеньке, чтоб скорее все прошло, а есть не хочет-НЕ ЗАСТАВЛЯЙ, после отравление-это нормально, через пару дней сама кушать будет...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы всё никак не оклемаемся
У Тимки вчера вечером 38,2, сопли не откашлять
Утром 38 было, сейчас 37,5
Чё подавать то ему? Промываю нос, капаю називин. Внутрь сегодня начала давать анаферон..Раздражает ёмаё
Вот так праздники

На улице потеплело - -26.
давайте скорее поправляйтесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Светик, а это:
ой не могу, прелесть какая

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
У мужа друг в 30 лет заболел ветрянкой
От детей заразился
Бедняга, долго болел и мучался.
Я в 14 лет и то сложно болела.
взрослые оооочень тяжело ветрянку переносят...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.01.2010, 22:14
ответ для Дельта , на сообщение « Дашеньке, чтоб скорее все прошло, а... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
что делать? ребенок не ест ваще, не пьет(((( бесится... "не буду"
Кать, я Нике предлага вские разные кушанья.
По немножечку вари-туши-запекай, может что-то и понравится.
А пить я просто тавила перед Никой на стол чай, компот, водичку, еще что-то, она сама потом выбирала.
Сейчас кроме каши ничем не накормить. И то кашу под мульты. А так суп просит - две-три ложки и всё, больше не ест, даже любимый рис не лопает.

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
привет!!

Кать, у меня уже почти месяц так.. оба!! сваливаю на болезнь старшей - бронхит у нее, или пневмония - до сих пор диагноза четкого не знаю.. но мелкий - либо тоже слабость какая-то, хотя ег осмотрели-слушали, все ок, но вялый, безумный, жрут только булку с маслом.. по утрам кашу (иногда)... суп только с уговорами оп паре ложек больше не пристаю.. вот щас "любимое" блюдо варю - макароны.. но пьют номрмально вроде.. чай,водичку,сок вот компотики-морсики мои - сама давлюсь
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 05.01.2010, 22:23
ответ для HATИ , на сообщение « Кать, я Нике предлага вские разные... »
HATИ
Наш человек

Вопрос назрел.
У вас когда сады открываются после праздников?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск