| |
|
16.05.2008, 14:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Turmariya
А нас в больнице не прививали - БЦЖ делали в поликлинике и очень не удачно - надо под кожу вводить, а у медсестры получилось внутримышечно. Очень сильнай припухлость была - затаскали по фтизиаторам...из-за этого долго медотвод был от прививок. Сейчас все прививки есть - я и не знала, что их не стоит делать недоношенным 
|
Ну и хорошо что есть, я например считаю, что прививки стоит делать обязательно, я их сделаю точно, но естесственно не в 3 месяца как это должно быть у доношенного ребенка ..... это собсвенно мой педиатр мне посоветовала, на отзывы на ЛВ я не опираюсь в этом вопросе. Кстати у моего педиатра привитый по всем правилам ребенок, который родился на 29 неделе .... она ее прививала как пложено, только с учетом возраста по сроку гистации ....
|
16.05.2008, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Пошли мы седня на БЦЖ, а иммунолог нас завернула, не из-за мед отвода невролога, это говорит - чушь, нет противопоказаний для БЦЖ, а из-за желтезны.. У нас страшная желтуха была, плазму переливали..Еще до сих пор есть желтизна. Сказала, сдать биллирубин, а уж потом через манту....
Такие дела
16.05.2008, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nurik
Пошли мы седня на БЦЖ, а иммунолог нас завернула, не из-за мед отвода невролога, это говорит - чушь, нет противопоказаний для БЦЖ, а из-за желтезны.. У нас страшная желтуха была, плазму переливали..Еще до сих пор есть желтизна. Сказала, сдать биллирубин, а уж потом через манту....
Такие дела
|
Все что не делается, все к лучшему ..... успеете привиться
|
16.05.2008, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну и хорошо что есть, я например считаю, что прививки стоит делать обязательно, я их сделаю точно, но естесственно не в 3 месяца как это должно быть у доношенного ребенка ..... это собсвенно мой педиатр мне посоветовала, на отзывы на ЛВ я не опираюсь в этом вопросе. Кстати у моего педиатра привитый по всем правилам ребенок, который родился на 29 неделе .... она ее прививала как пложено, только с учетом возраста по сроку гистации ....
|
поддержу, мы тоже уже привиты по полной, но БЦЖ у нас просто не делают, дополнительно: ротавирус (глатательная ). На днях была у нас температура, и даже вырвало, но я была спокойна, знала что не ротавирус, в результате были зубы
имхо, мы с нашими детишками слишком много по всяким заведениям больничным ходим, массажисты к нам приходят, всетаки заболеть на не привитый организм есть возможность.
|
16.05.2008, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nurik
Такие дела
|
ну и Слава Богу, что вас развернули, что врач попалась добросовестная! Молодцы!!! Прививки надо ставить при полном здоровье!
А мы хотели поставить, дак опять - засопливила, она у меня чувствует, когда надо, сразу - что нибудь!!! Значит пока не надо ей ставить...
|
|
17.05.2008, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
ну и Слава Богу, что вас развернули, что врач попалась добросовестная! Молодцы!!! Прививки надо ставить при полном здоровье!
А мы хотели поставить, дак опять - засопливила, она у меня чувствует, когда надо, сразу - что нибудь!!! Значит пока не надо ей ставить... 
|
Оль, а какие будете ставить вообще прививки? АКДС или АДС? Полио? Менингоко... Пневмокок...?
|
|
17.05.2008, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Оль, а какие будете ставить вообще прививки? АКДС или АДС? Полио? Менингоко... Пневмокок...?
|
я хочу поставить Имовакс Полио + АДС, от коклюшного компонента написала отказ. Да опять через месяц!!!!
|
|
17.05.2008, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
я хочу поставить Имовакс Полио + АДС, от коклюшного компонента написала отказ. Да опять через месяц!!!!
|
Мы коклюш тоже не будем ставить, АДС + полио. А еще какие нибудь будете ставить? Имовакс Полио это укол?
|
|
17.05.2008, 17:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Имовакс Полио это укол?
|
Да укол
|
17.05.2008, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
девчат скажите пожалуйста, а как у Вас с зубками? У нас вот и намека нет как мне кажется, хотя слюни уже месяца два вовсю, и беспокоит его а вот нет...есть ли повод для беспокойства? у меня у подружки у доношенного мальчишки, 1-ый зуб прорезался в 9 месяцев, но всеравно внутри переживаю.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|