|
|
27.04.2011, 21:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
девочки, читала тут, что у многих цикл сначала нестабильный.. а есть у кого-нибудь такое, что цикл стал длиннее?? 
|
у меня был 31, стал 34
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
На что мне моя врач сказала "длиннее это хорошо". Радует, что он не скачет, а стабильно длиннее.
|
стабильно длиннее   , а я-то парюсь!!! Значит все в норме.
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, привет! 
Скажите, а кому-то в ЦН делала биопсию врач Иванова?
Как она вообще?... Рука "легкая", на ваш вгляд?
А то мне когда ТА делала - так я вообще ничего не почувствовала, а сейчас вот думаю, чего ожидать от Ивановой?
|
мне биопсия еще предстоит, но в прошлом топе я читала, что делает она чуть ли не лучше всех. Руку обещали легкую!
Потом расскажите? Я очень ее
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Что при записи спрашивают? Ну там, паспорт/полис может быть? Или только фамилию/имя и к какому врачу?
|
были ли ЗБ, выкидыши, все ли анализы на руках, есть ли направление (от этого зависит платный или бесплатный прием), ФИО, врач
|
27.04.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Так мазки в ЦН бесплатно.Гормоны в консультации бесплатно. Я что-то ничего не поняла, зачем вас заставляют все сдавать. На первой же странице написано, какие анализы нужны для ЦН.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, привет! 
Скажите, а кому-то в ЦН делала биопсию врач Иванова?
А то я у Плужниковой, так вот на тот день, когда мне надо сделать биопсию - у неё всё занято, и вот меня записали к Ивановой.  Как она вообще?... Рука "легкая", на ваш вгляд?
А то мне когда ТА делала - так я вообще ничего не почувствовала, а сейчас вот думаю, чего ожидать от Ивановой?
|
мне делала иванова, было не приятно секунду.

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Так мазки в ЦН бесплатно.Гормоны в консультации бесплатно. Я что-то ничего не поняла, зачем вас заставляют все сдавать. На первой же странице написано, какие анализы нужны для ЦН.
|
Я знаю, что НУЖНО для ЦН. Ф50, РВ и гепатиты. Понятно, что это бесплатно.
Но вот гены - они всем платно - а это основная сумма. И Д-димер, и еще кое-что. Не сделают эти анализы нигде по ОМСу. Переплатила я разве что за инфекции - возможно их сделали бы в ЦН бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я знаю, что НУЖНО для ЦН. Ф50, РВ и гепатиты. Понятно, что это бесплатно.
Но вот гены - они всем платно - а это основная сумма. И Д-димер, и еще кое-что. Не сделают эти анализы нигде по ОМСу. Переплатила я разве что за инфекции - возможно их сделали бы в ЦН бесплатно.
|
С генами тоже не все так просто - некоторым например тем же генетикам хочется чтобы анализ делали в его определенной лаборатории, а куда вас из ЖК послали?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 22:24
|
|
Наш человек
|
БиоТехМед лаборатория - туда ЖК отправляет.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
БиоТехМед лаборатория - туда ЖК отправляет.
|
Ну после того, как я пришла к генетику с частью своих уже сданных анализов на гены но не в отто, то меня не выгнали, но и интерпритацию не особо захотели говорить.
Я бы на вашем месте определилась бы у кого вы будете вестись \ исследоваться или в ЖК или в ЦН или еще где, и там бы по направлению врача сдавала бы анализы, в тех лабораториях которые более удобны врачам...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:05
|
|
Активный участник
|
привети всем. девочки проконсультируй те по поводу 1. ДОСТИНЕКСа - прописали для снижения пролактина. кто как пьёт?какиедозы? помолает ли? и ещё если я правильно поняла его пить надо до бер и в процессе? до какого срока?
2. ДЕКСАМЕТОЗОН -- это для чего??? совсем не поняла что к чему...
спасибо зарание
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
привети всем. девочки проконсультируй те по поводу 1. ДОСТИНЕКСа - прописали для снижения пролактина. кто как пьёт?какиедозы? помолает ли? и ещё если я правильно поняла его пить надо до бер и в процессе? до какого срока?
2. ДЕКСАМЕТОЗОН -- это для чего??? совсем не поняла что к чему...
спасибо зарание
|
дексаметазон для снижения всяких 17-OH прогестерон и андрогенов.
я всё читаю ,что люди пролактин снижают,а мне так ни разу не сказали в ЦН сдавать, я даже спрашивала,говорила что грудь болит....
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Кароче, платную кровь я сегодня сдавать не стала, только бесплатную сдала - Ф50, РВ, гепатиты, еще клинику и биохимию.
В клинике хотели гемоглобин посмотреть, а биохимию до кучи, не знаю зачем, но раз бесплатно, я не стала отказываться
Как думаете, через недельку результаты будут готовы? Что-то забыла я, сколько времени их делают...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|