|
|
02.06.2011, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Так может пульпит и есть, кариес может быть под пломбой, под десной и невидно его. Задели щеткой-разболелся. Если боль прошла, а осталась чувствительность, может и ничего, просто кариес, который залечат, тем более вы можите указать конкретный зуб, который болит.
А вообще, спрашивать по интернету бессмысленно, надо к доктору. Это все равно, что лечить печень по телефону у бабки Марьи.
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Возможно, просто пришеек оголился, там же эмаль очень тонкая.
В общем, к доктору, к доктору, у нас в топе ясновидящих нет 
Раздолбанный нос ни при чем.
|
Девочки, понимаю, что к доктору, как только синяки пройдут, но меня просто смутило, что все зубы реагируют. Потому и спросила. Спасибо вам=)))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лягушонок
Девочки, понимаю, что к доктору, как только синяки пройдут, но меня просто смутило, что все зубы реагируют. Потому и спросила. Спасибо вам=)))
|
А, так то ВСЕ зубы? ну, тогда эмаль. В смысле - проблемы с ней.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Вполне возможно эта эмаль стала чувствительная. Вы какие-нибудь лекарства принимаете в связи с раздолбанным носом? Если да, то почитайте инструкцию, возможно это от них.
Про себя могу рассаказать : пришлось как-то лечится антибиотиком Клацид (дрянь редкостная). Помимо все остальных прелестных побочек у меня почти обесцветились зубы и стали как-то ныть. После отмены - все сразу закончилось.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Вполне возможно эта эмаль стала чувствительная. Вы какие-нибудь лекарства принимаете в связи с раздолбанным носом? Если да, то почитайте инструкцию, возможно это от них.
Про себя могу рассаказать : пришлось как-то лечится антибиотиком Клацид (дрянь редкостная). Помимо все остальных прелестных побочек у меня почти обесцветились зубы и стали как-то ныть. После отмены - все сразу закончилось.
|
Спасибо всем=)Принимаю антибиотики, почитаю инструкцию. А эмаль укреплчяют как-то, да?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лягушонок
Спасибо всем=)Принимаю антибиотики, почитаю инструкцию. А эмаль укреплчяют как-то, да?
|
Кстати, напишите, что вы там такое принимайте, мы, почти беззубые, тоже знать хотим от чего эмаль портится.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лягушонок
|
Ну по идее да, как-то укрепляют. Наверное, кальций стоит попить, не знаю...
И пасту купите для чувствительных зубов.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
tooth mousse наше все
блиин, может мои пришейки тоже из-за АБ болят...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну по идее да, как-то укрепляют. Наверное, кальций стоит попить, не знаю...
И пасту купите для чувствительных зубов.
|
Не советую принимать любой кальций просто так без назначения доктора. Во-первых, не всякий кальций усваевается (лучше в хелатной форме, а не оксид), а потом его излишек частенько оседает в почках. Если уж хотите заморочится, то для начала выясните, есть ли у вас его недостаток. А если не хотите, то можно просто чаще кушить жирный творог ( не менее 9%), твердый сыр.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
tooth mousse наше все
блиин, может мои пришейки тоже из-за АБ болят...
|
У меня был период, когда пришейки почувствовала (правда, не всех зубов). Без всяких а/б, причем. Прошло потихоньку - может, потому, что пасту сменила, не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Не советую принимать любой кальций просто так без назначения доктора. Во-первых, не всякий кальций усваевается (лучше в хелатной форме, а не оксид), а потом его излишек частенько оседает в почках. Если уж хотите заморочится, то для начала выясните, есть ли у вас его недостаток. А если не хотите, то можно просто чаще кушить жирный творог ( не менее 9%), твердый сыр.
|
А соглашусь. Что-то занесло меня на повороте.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|