РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 22:45   #6271
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна Посмотреть сообщение
Прости за глупый вопрос - и как вы узнали, что рожаете??? А то у меня мандраж недавно начался, что рожать начну и не замечу как..

Заметите точно
Мне пузырь прокололи и началось.......Я на ДО лежала, меня днем посмотрели на след.день хотели домой отпустить, а ночью у меня живот стал побаливать, ну совсем чуть-чуть, как после осмотра. А я с перепугу врачу позвонила, она приехала посреди ночи, ну, конечно, не ехать же обратно ей, да и срок у меня был 39 недель и давление высоковато, а я от стимуляции отказывалась, а тут сама практически в руки сдалась . Но у меня "там" все было готово к родам.
Старый 27.05.2010, 23:05
ответ для vta , на сообщение « :046::046::046: Заметите точно :) Мне... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
А у меня не было треников и схватки были неболючие и вообще живот не болел, а только пояница, как будто по ней кто-то дубиной бил .
+1!!!! Тоже поясница отваливалась! Думала, что будет тянуть живот...а тут - будто дрелью мне в пояснийцу сверлили!!! Никогда б не подумала, что так будет!
Я еще думала - муж мне массаж делать будет...и акушерка показывала, а я не могла - мне еще больнее становилось! Вот после схватки - да...массировали...а во время - ой-ой...
Еще ходить предлагали - а я не могла...лежала побитой собакой и молила, чтоб пристрелили побыстрей....

У некоторых вообще болевой порог высокий! Может вы - одна из таких счастливиц!
Цитата:

Вспомнилось, как мы с Ирой-Madam тоже это обсуждали.......год назад.....не довелось....
ага...было дело!
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна Посмотреть сообщение
Прости за глупый вопрос - и как вы узнали, что рожаете??? А то у меня мандраж недавно начался, что рожать начну и не замечу как..
О! Тоже думала - не замечу! Отличить треники от реальных свхваток трудно...если воды не отходят и периодичность имеется!
НО!!! Настоящие схватки - их не пропустишь...адназначна!!!! Такое незаметно не прохоит...
Но вы нам сами потом расскажете...
Цитата:
Но у меня "там" все было готово к родам.
А у меня с точностью наоборот - все было шито/крыто...на амбарный замок...
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 23:06
ответ для vta , на сообщение « :046::046::046: Заметите точно :) Мне... »
Викуша&Ванюша
Ветеран

Цитата:

Заметите точно
Мне пузырь прокололи и началось.......Я на ДО лежала, меня днем посмотрели на след.день хотели домой отпустить, а ночью у меня живот стал побаливать, ну совсем чуть-чуть, как после осмотра. А я с перепугу врачу позвонила, она приехала посреди ночи, ну, конечно, не ехать же обратно ей, да и срок у меня был 39 недель и давление высоковато, а я от стимуляции отказывалась, а тут сама практически в руки сдалась . Но у меня "там" все было готово к родам.
ООО Спасибо!!!
Старый 27.05.2010, 23:51
ответ для Madam , на сообщение « +1!!!! Тоже поясница отваливалась!... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А у меня с точностью наоборот - все было шито/крыто...на амбарный замок...
Ир, а у тебя раскрылось потом?
Я приехала на ДО в 38 недель, было 3 см раскрытие и рожать с таким же пошла, но шейка мягкая была, так у меня после прокола пузыря чуть ли не за 3 часа раскрылась
Старый 28.05.2010, 00:00
ответ для vta , на сообщение « Ир, а у тебя раскрылось потом? Я... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Ир, а у тебя раскрылось потом?
Я приехала на ДО в 38 недель, было 3 см раскрытие и рожать с таким же пошла, но шейка мягкая была, так у меня после прокола пузыря чуть ли не за 3 часа раскрылась
Хочешь ужастиков!
В 5 прокололи пузырь - раскрытия - ноль...
В 9 - раскрытие - 2 см! хотя схватки были уже ого-го какие!
В 13 - раскрытие - 7 см! думала - с ума сойду!
В 15 - полное раскрытие, ребенок уже в тазу, потуги идут...консилиум-КТГ-сердцебиение ребенка падает-операционная...

Я тут кидала ссыль...наверно не видела - иди почитай в красках...
Рождение нашего Красапета или долгая дорога домой
Старый 28.05.2010, 00:24
ответ для Madam , на сообщение « Хочешь ужастиков!:046: В 5 прокололи... »
vta
Наш человек

Цитата:
Хочешь ужастиков!
В 5 прокололи пузырь - раскрытия - ноль...
В 9 - раскрытие - 2 см! хотя схватки были уже ого-го какие!
В 13 - раскрытие - 7 см! думала - с ума сойду!
В 15 - полное раскрытие, ребенок уже в тазу, потуги идут...консилиум-КТГ-сердцебиение ребенка падает-операционная...

Я тут кидала ссыль...наверно не видела - иди почитай в красках...
Рождение нашего Красапета или долгая дорога домой
Почитала........даже я, Ириш, со своими швами и 2-мя неделями на ПО, просто легко отделалась. Если я все-таки когда-нибудь смогу второго, то поеду в другой роддом.
Старый 28.05.2010, 00:30
ответ для vta , на сообщение « Почитала........даже я, Ириш, со своими... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Почитала........даже я, Ириш, со своими швами и 2-мя неделями на ПО, просто легко отделалась. Если я все-таки когда-нибудь смогу второго, то поеду в другой роддом.

Ща всех тут распугаем и девочнки передумают рожать идти..

Да усе нормально...спустя почти год - уже нормально...даже о втором можно уже подумать...
И даже пробовать родить самой...
Старый 28.05.2010, 00:36
ответ для Madam , на сообщение « :046::046: Ща всех тут распугаем и... »
vta
Наш человек

Цитата:

Ща всех тут распугаем и девочнки передумают рожать идти..

Да усе нормально...спустя почти год - уже нормально...даже о втором можно уже подумать...
И даже пробовать родить самой...
да нормально, конечно.....главное, что карапузы здоровые
Старый 28.05.2010, 02:31
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Скоки
Элита

Девоньки, на самом деле не пугайте новичков!
Я вот в 1990 году первого рожала в Пушкине - впечатлений куча из разряда "ужас-ужас". Думала, что в жизни на второго не решусь, а уж если и решусь - то явно не в Пушкинский роддом поеду.
Ну-ну. Так уж получилось, что именно в Пушкине второго родила.
Так что не зарекайтесь, жизня - она ведь непредсказуемая штука...
Скоки is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 02:35
ответ для Madam , на сообщение « +1!!!! Тоже поясница отваливалась!... »
Mari999
Старожил

Цитата:
+1!!!! Тоже поясница отваливалась! Думала, что будет тянуть живот...а тут - будто дрелью мне в пояснийцу сверлили!!! Никогда б не подумала, что так будет!
:
Точь-в-точь с поясницей, но и живот тянул..., хорошо на ДО была, психологически легче, а то дома с 38 нед. почти каждый день - все рожаю, все боялось не узнать. Но вот когда все началось, действительно - это понять очень легко. Началось в три ночи, я все мучилась, думала опять себе накручиваю (хотя уже перехаживала), лежала считала, поняла, что все- время пришло, пошла в ж, отошла пробка и все уверенность 100 %. Сходила в душ, потом, думаю полежу, посплю,а потом всем позвоню: врачу, акушерке , но не тут то было, меня так крутило, что от моих переворотов с боку на бок всех девчонок в палате разбудила. В6 часов меня девчонки выгнали (в моем мозгу закралась странная мысль, что я должна до 9 поспать, а в 9 всем позвонить, отчетливо помню, почему-то я это хотела сделать именно в 9 часов. Медсестра отвела меня в родилку, а оказывается, моя акушерка была в эту смену дежурная, вот она меня и встретила с распростертыми руками) Дальше смытно помню, помню мяч мне не помог, душ немного помог, но больше всего помогала хотьба и очень очетливо помню, что очень хотела позвонить своей маме и поругаться, почему она мне раньше не сказала, что это так больно)))). Второе дыхание открылось, когда прокололи пузырь, стало так легко, все куда-то исчезло, я обрадовалась, что наверное так теперь будет всегда, но не тут то было через 10 мин. возобновилось все сново....
Теперь когда малыш со мною рядом, это все воспринимается таким пустяком.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск