| |
|
07.05.2011, 18:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от julyk
Девочки, а кто-нибудь на зорбе катался, какие впечатления? Думаю купить купончик на Групоне.
|
Мы катались, когда ветер не сильный был, не очень понравилось! а вот когда вечер сильный, мне кажется должно быть очень здорово.
|
|
|
07.05.2011, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от friedlein
Мне делали вручную, как мастера зовут не знаю, молоденькая девочка, темненькая. Прелесть какая дурочка 
Про процедуру:
Ванночка меня порадовала, с роликами такая, для массажа. Сидела и млела от тёплой водички с пеной и ролики катала  Просидела правда чуть дольше чем надо было бы, вода остыла. Потом пришла девочка, "почесала" пяточки вручную, ногти привела в прядок, лак нанесла. Ну вот и всё. Бывали педикюры у меня и покачественнее, но за такие деньги все нормально.
Салончик не обалдеть, слегка обшарпан, но не ужас-ужас. А по дороге в кабинет, где делают маникюр-педикюр почему-то обеденный стол с горой грязной посуды, недопитыми бутылками, чайником и т.п. Меня это несколько покоробило  Если вдруг кто-нить из руководителей салона читает, то уберите этот ахтунг, ну реально не должно пахнуть в салоне красоты котлетами и тарелки клиентам попадаться на глаза.
Уточняю, делала на Автовской 17, как в других не знаю 
|
Да, подтверждаю! Я как-то ходила туда на шоколадное обертывание. По купону. Само обертывание и мастер мне понравились, но стена ее кабинета смежная с их едальней...Лежу я расслабляюсь, вдруг они пришли . Поставили чайник, разворачивают еду, болтают- а стены-то картонные. 
Уровень салона я бы оценила на троечку!
|
07.05.2011, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Девочки,подскажите, пожалуйста. Купила купон на групоне, он пишет- распечатайте, а мне дома негде(( как поступить? как то сохранить можно чтобы мужу на раб послать или как?
|
|
07.05.2011, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Так, девочки, специально сделала себе новый эл. адрес и активировала бонус spring
Всё начислили, попробовала сделать покупку, пересчитывает как положено (минус 500р).
Всё работает!
Может вы уже использовали этот промо-код? По второму разу нельзя, это точно. А вот на новых регистрациях работает.
|
странно,когда код уже использован,то так и пишут,что уже активировали,а тут отвечает,что код неврный. ну ладно,не самое обидное.
Цитата:
Сообщение от julia29
Я была и уже писала об этом.
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
По теме: на бигбази есть ультразвуковая чистка зубов в клинике "Эстет". Кто-нибудь делала? Цена хорошая - вот думаю, брать-не брать.
|
вот в свете этих двух камментов,давайте будем писать отзыв по форме:
1.название акции и места
2.ссылка
3.отзыв
иначе поиском в топике не найти ничего и бесконечные перекрестные ссылки-ответы на вопросы по отзывам.
Цитата:
Сообщение от Nevidimka123
Публикация частной переписки без разрешения авторов является уголовным преступлением. Публикация контактной информации без разрешения также наказуема. С Вами общаются. Предлагают подарки. Почему то Вы забыли упомянуть, что сначала было письмо из серии Вы нам подарок а мы Вам код. Опубликовать его? Далее. В чем хамство? Отвечайте за свои слова. Ромил прекрасный и веселый человек и конечно же разбираться с Вами не будет. Вы не понимаете шуток похоже А вот мне реально обидно. Люди стараются а тапие как Вы страдающие истерией люди начмнают баламутиь воду. Знаю я таких как вы. Вечно недовольных всем и жаждущих скандалов. Девочки. Не надо поддаваться на провокации этой дамы. Я скинула все коды купонгид на почту. Ребята с команды здесь вообще не при чем.
|
вместо того,чтобы хамить и угрожать такой нужной вам и благодатной аудитории,раздали бы призы по-чесноку всем тем,кто писал тут свои слова и спасибо написали.
|
|
07.05.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
а вообще,может закрытую группу вконтакте сделать,где и обсуждать все интимности,от машины фабулы до промкодов. чтобы не быть халявными корреспрндентами кг?
|
|
07.05.2011, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane-Chris
Девочки,подскажите, пожалуйста. Купила купон на групоне, он пишет- распечатайте, а мне дома негде(( как поступить? как то сохранить можно чтобы мужу на раб послать или как?
|
пусть на работе муж зайдет на сайт, где купон купили и сам распечатает
аааааааа, Семен Семеныч...
у мужа на работе может не быть инета... 
тогда друзей просите
|
|
|
07.05.2011, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
пусть на работе муж зайдет на сайт, где купон купили и сам распечатает
аааааааа, Семен Семеныч...
у мужа на работе может не быть инета... 
тогда друзей просите 
|
Это у меня мозг не сработал, что надо самой себе на почту послать((( сейчас дошло)) спасибо!
|
|
07.05.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Публикация частной переписки без разрешения авторов является уголовным преступлением. Публикация контактной информации без разрешения также наказуема. С Вами общаются. Предлагают подарки. Почему то Вы забыли упомянуть, что сначала было письмо из серии Вы нам подарок а мы Вам код. Опубликовать его? Далее. В чем хамство? Отвечайте за свои слова. Ромил прекрасный и веселый человек и конечно же разбираться с Вами не будет. Вы не понимаете шуток похоже А вот мне реально обидно. Люди стараются а тапие как Вы страдающие истерией люди начмнают баламутиь воду. Знаю я таких как вы. Вечно недовольных всем и жаждущих скандалов. Девочки. Не надо поддаваться на провокации этой дамы. Я скинула все коды купонгид на почту. Ребята с команды здесь вообще не при чем.
|
Уважаемая Nevidimka123, о публикации данного письма я лично уведомила Ромила, он не возражал. Единственное, номер телефона, наверно, надо было удалить... не подумала. Скопировала всё, как было.
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Эххх... я б не отказалась поесть вкусняшек где нить на халяву  или попить 
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
и я!! 
|
Девочки, слов я не придумывала, ни на какие призы не претендую, общаться с этими товарищами больше не имею ни малейшего желания.
Я так понимаю, авторов слов у нас больше трех. Организуйтесь сами, пожалуйста, как вы это всё распределите. Кто решит возглавить переписку и всю эту затею с призами, напишите в личку мне, сообщу эл. адрес, с которого было предложение.
07.05.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
вот в свете этих двух камментов,давайте будем писать отзыв по форме:
|
блин, я тормоз, обычно всегда пользуюсь поиском, а тут затупила. действительно отзывы есть, какие-то не очень положительные, теперь в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а вообще,может закрытую группу вконтакте сделать,где и обсуждать все интимности,от машины фабулы до промкодов. чтобы не быть халявными корреспрндентами кг?
|
да!
Цитата:
Публикация частной переписки без разрешения авторов является уголовным преступлением.
|
 официальная переписка от лица компании не является частной перепиской.
|
07.05.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хороших Вам выходных ;-) на улице солнышко и +15 
|
И вам не хворать
Девочки, я вот не понимаю, почему ее до сих пор не забанили?
Что она тут делает? Рекламирует КупонГид, да еще к тому же тут и разборки начала устраивать.
Совсем совесть потеряла! 
Понятно, что читать нас может кто угодно, что в принципе и делают все купонные сайты, как мы видим, но такую наглость я впервые вижу!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|