|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
06.07.2009, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Девочки вакансий нет вообще
Может я не там ищу?  Я смотрю работа.ру, хэдхан., суперджоб.
|
И у меня тоже самое(( Дурацкий день какой-то  Вот думаю, может лучше к завтрашнему собеседованию подготовиться, чем рыскать опять по всем сайтам...
|
06.07.2009, 14:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от karamel
там много нюансов было, которые перекрывают вчсе эти плюсы и бонусы.
рабочий день ненормированный - с 9 и до победного конца ( 21, 22ч), конкретные задачи не понятны, критерии оценки качества работы - не понятны, обязанностей очень много, ОЧЕНЬ.
отвественность огромная.
Хотя, для меня самое главное, что нет конкретных задач, обязанностей и критериев оценки.
Я к ним в марте ходила. Оди довольно быстро нашли персональщика. Но так же быстро с ним расстались. сейчас у них уже третий специались с того момента работает... И для них такое положение вещей - норма, че они даже гордятся.
Мне прямым текстом было сказано: даже если вакансия закрыта, мы продолжаем поиски. Вдруг найдем еще лучше. Это касалось и моей должности.
каково это работать и знать, что в любой момент тебя могут выкинуть за борт?
|
Да конечно, на такие условия и я не пошла бы работать, то и думай будешь ьы сегодня работать или нет.
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
МЭНДИ @@@@@@@@@@@ ко вторнику
Triana d'Fox Спасибо за статью, пойду почитаю.
Девочки всем спасибо за поддержку, приехала я с собеседования. Крупная ну оооочень компания, недалеко от дома (15 мин. на машине), но...
1) стервозная на первый вгляд начальница юридического отдела (в составе отдела 6 юристов)
2) им нужен не специалист я думаю, а технический человек, который будет отслеживать сроки по договорам аренды и продливать действие договоров в КУГИ исключительно. Короче ездить нужно по всему городу, на своем автЕ или пешком, без компенсации топлива. Больничный по уходу за дитем не приветствуется, поэтому "решать нужно будет эту проблему" сказали мне. Соц пакет: обязательное медстрахование и фффсё.
Такие условия при з/п 20 тыщ./мес. (офиц. оклад 15 тыщ.)
Короче будем искать дальше, хотя они готовы меня взять. Сказали, чтобы я обдумала до конца недели.
|
Так может времменно пока поработать, может понравиться или это очень скучно?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krris
Так может времменно пока поработать, может понравиться или это очень скучно?
|
Я думала про эту как про временную работу, но пока меня с моей не гонят, только слухи ходят, а денег даже чуть больше платят. Да и скукотища это, так работая всю квалификацию потеряешь. Разговаривала сейчас с одноклассницей, она персональщик. Так вот такая ситуация:
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Девочки вакансий нет вообще
Может я не там ищу?  Я смотрю работа.ру, хэдхан., суперджоб.
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
И у меня тоже самое(( Дурацкий день какой-то  Вот думаю, может лучше к завтрашнему собеседованию подготовиться, чем рыскать опять по всем сайтам...
|
сейчас нормально, поэтому нужно набраться ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. Только где ж его набраться то????
Цитировать ·
|
06.07.2009, 14:20
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
Я думала про эту как про временную работу, но пока меня с моей не гонят, только слухи ходят, а денег даже чуть больше платят. Да и скукотища это, так работая всю квалификацию потеряешь. Разговаривала сейчас с одноклассницей, она персональщик. Так вот такая ситуация:
сейчас нормально, поэтому нужно набраться ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. Только где ж его набраться то????
|
Ободриловка  С терпением тугооо, хочется, как всегда, всего и побыстрее....
|
06.07.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
ага, все и СРАЗУ
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
http://www.opinion-spb.ru/
смотрите раздел вакансии. Шансов попасть много, но работа тяжёлая, часто на износ, есть возможность отпроситься если что. З/п около 20 тыс, бывает больше. Моя подруга там работает, я только с её слов.
|
Это то, что нужно! Спасибо огромное, отправила резюме. И территориально 10 минут хотьбы мне от института. Просто мечта!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshik
Ободриловка  С терпением тугооо, хочется, как всегда, всего и побыстрее....
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ага, все и СРАЗУ
|
Вот, вот, а у кого-нибудь бывало все и сразу?
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
да, только потом оказывалось, что не совсем все 
как говорится: "но есть нюанс"
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от задумчивая лягуха
Это то, что нужно! Спасибо огромное, отправила резюме. И территориально 10 минут хотьбы мне от института. Просто мечта!
|
Позвоните им. У меня создалось впечатление, что работодатели резюме уже почти не читают
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|