| |
|
28.06.2007, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MedLADY
да, уж лучше бы самый нелепый подарок, чем вообще ничего! да??
|
Даже не могу сказать, что я расстраиваюсь, просто считаю что язык не отвалится если она скажет поздравляю!!!
|
28.06.2007, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MedLADY
зачем же быть таким же!! Тем более свекровь, как же ничего не подарить??
|
Муж дарит ей подарки всегда, но постоянно слышит, зачем купил цветы, они дорого стоят, почему конфеты в коробке, лучше бы купил в пакете но намного больше, а ты за коробку переплатил...Так что каждый праздник муж ыслушивае тее претензии к подарку но не слышит спасибо....вот так
|
28.06.2007, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка
Ой, ржунимагу.
А мне скстра моего мужа на Новый Год подарила маленькую плюшевую фиолетовую свинюшку собственного изготовления. Девушке 26 лет...
|
Ручная работа дорого ценится, я такие подарки всегда храню с особым трепетом. Вручную изготовленные открытки, самолично сделанные сувениры и подарки.
Цитировать ·
|
29.06.2007, 00:01
|
|
|
Элита
|
А мне однажды подруга на день рождения подарила сахарницу, причем еще и жутко не удобную - и это при том, что мне тогда было лет 20 и создавать семью и жить своим домом я не собиралась. Так и стоит эта сахарница до сих пор где-то в шкафу..
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2007, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташечка
Муж дарит ей подарки всегда, но постоянно слышит, зачем купил цветы, они дорого стоят, почему конфеты в коробке, лучше бы купил в пакете но намного больше, а ты за коробку переплатил...Так что каждый праздник муж ыслушивае тее претензии к подарку но не слышит спасибо....вот так
|
Это прям про мою свекровь!!! Одни в один. Но самый прикол с ней случился, когда у нее сломался пульт от ТВ, и я купила такой же в переходе. Как она вопила!!!  Оказывается, этот, купленый в переходе, ни за что работать не будет, надо было ехать в Эльдорадо, и только в тот, где ТВ покупали, и там покупать пульт  ! Вопила по телефону, на предложение испытать его, ответила, что зачем, все равно не будет работать. В итоге я пульт сдала, и с тех пор НИЧЕГО ей не покупаю и не дарю. Муж пытается, но каждый раз выслушивает.
Цитировать ·
|
29.06.2007, 02:15
|
|
|
редкостная раздолбайка
|
мне свекровь если и дарит что нибудь - то всякую лабуду типа набора трусов выпуска 1975 года, синтетический передник, майки с кружвчиками китайского производства, ночнушки страшные, полотенца махровые, которым лет по 20, жесткие, колючие, кошмар... подарки из серии на тебе Боже, что нам негоже
мы стараемся нормальные подарки дарить. Чтобы самим было приятно это вручать.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2007, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Это прям про мою свекровь!!! Одни в один. Но самый прикол с ней случился, когда у нее сломался пульт от ТВ, и я купила такой же в переходе. Как она вопила!!!  Оказывается, этот, купленый в переходе, ни за что работать не будет, надо было ехать в Эльдорадо, и только в тот, где ТВ покупали, и там покупать пульт  ! Вопила по телефону, на предложение испытать его, ответила, что зачем, все равно не будет работать. В итоге я пульт сдала, и с тех пор НИЧЕГО ей не покупаю и не дарю. Муж пытается, но каждый раз выслушивает.
|
И что им стоит сказать просто спасибо, а потом делай ты с подарком что хочешь, так нет, надо орать, что не так все и не то, а сами дарят подарки из сундука заначенного или вообще ничего, еще объясняя это тем, что родственникам не принято дарить подарки, типа лучший ваш подарочек это я!!!
|
29.06.2007, 16:28
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Наташечка
И что им стоит сказать просто спасибо, а потом делай ты с подарком что хочешь, так нет, надо орать, что не так все и не то, а сами дарят подарки из сундука заначенного или вообще ничего, еще объясняя это тем, что родственникам не принято дарить подарки, типа лучший ваш подарочек это я!!!
|
А что стоит вам сказать "просто спасибо" за "подарок из сундука"? 
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2007, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
А почему Вы думаете, что не говорит? Может, она только здесь изливается!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2007, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
я считаю, не стоит относится строго к ним, если злые они, не они такие , а жизнь у них такая тяжелая, а по всем ощущениям тут секс виноват, слишком редко он приносит им радости, либо уже совсем не приносит :-))))
Это не я писала, это муж мой написал, пока я ненадолго от компа отлучилась.
А вообще классная темка! Целый день сегодня потихоньку читаю (когда доча и семейные дела: убрать-приготовить дают) - и настроение хорошее.
Вспомнила в в ранней молодости я и моя подружка лучшая встречались с парнями, которые тоже дружили. Вот как то собрались мы все идти в кино. Каждый молодой человек пошел за своей девчиной. И дарит значит мой МЧ мне сережки "неземной" красоты и говорит одень. Пришлось одеть. При встрече выяснилось, что подруге были подарены точно такие же серьги. И она тоже их нацепила. В общем пошли мы в кино, а потом гулять, как дуры в одинаковых страшненьких (кстати еще и дешовых) серьгах
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|