|
|
30.09.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну да.
Ну это уже несколько другой разговор. У меня, скажем, брюк достаточно, чтобы каждый день недели в новых ходить, но я так не поступаю. Не потому, что брюк мало, а потому что считаю это излишним.
|
ну а я пытаюсь сказать, что брюки тоже нуждаются в стирке. И еще некоторые хорошо бы гладить. И делать это чаще двух раз в год. Но не все со мной согласны  , как бы я не распалялась тут или в реальной жизни.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Подождём ещё. Настоящие инвесторы никуда не торопятся. 
|
жду...
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:09
|
|
Хранитель
|
Когда мужчина не зациклен на одежде, это как-то подкупает.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:10
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
ну а я пытаюсь сказать, что брюки тоже нуждаются в стирке. И еще некоторые хорошо бы гладить. И делать это чаще двух раз в год.
|
Э-э-э... три раза в год?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Когда мужчина не зациклен на одежде, это как-то подкупает.
|
так?
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
ну а я пытаюсь сказать, что брюки тоже нуждаются в стирке. И еще некоторые хорошо бы гладить. И делать это чаще двух раз в год. Но не все со мной согласны  , как бы я не распалялась тут или в реальной жизни.
|
Ну, с теми, кто пытается сказать, что ни брюки ни рубашки не нуждаются в ежедневной стирке, тут тоже несогласны многие  Каждый сходит с ума по-своему в общем.
Вот, может и не в тему, но, по-моему, что-то общее с этим обсуждением есть:
Цитата:
— Я люблю ходить в лыжных ботинках, мне в них удобно. Задолбали те, кому интересно, где я потерял лыжи и палки!
— Я поставил себе на машину шашечки, и теперь все думают, что я таксист, просят подвезти за деньги! Задолбали!
— Я люблю гулять ночью вдоль дороги в короткой юбке и чулках в сеточку — нравится мне это. Постоянно подъезжают озабоченные и предлагают деньги за секс! Задолбали!
— Вот уже десять лет я хожу летом в шубе и шапке-ушанке. Каждый второй считает своим долгом спросить, не холодно ли мне. Задолбали!
— У меня дома живут десять гусей, и я каждое утро выгуливаю их на десяти поводках. Как же задолбали косые взгляды прохожих!
Люди, или будьте адекватны, или будьте готовы к непониманию.
|

|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Я тут уже спрашивал. И что с того, что не дома? Кому какое дело до этого?
|
ну в коллективе обычно всем есть дело. кто, что с кем и когда 
я просто жила в америке около года - и мне именно так объясняли это правило по смене одежды каждый день. В те времена, когда я там была, у нас тут особого выбора одежды не было. гардероб был очень скуден. и одежду никто не менял каждый день (это не касается белья, конечно). именно из америки я приехала с привычкой - что каждый день новый наряд. А когда через годик у нас еще и стиралка появилась автомат - то стало совсем легко следовать этому правилу.
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Топик напомнил мою любимую книгу под названием «Парадоксы менеджмента». Там автор приводит разные парадоксы из разных областей жизни, и, в частности, один из них: «То, что призвано облегчить жизнь, создает другие проблемы, решение которых занимает то же время, сколько сэкономлено». И пример как раз – автоматическая стиральная машина. Удивительное изобретение человечества! Но как раз после ее широкого распространения в США и пришел описанный дресс-код. Так что больше руками не стирают, зато стирают гораздо чаще.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
так?
|
Примерно. 
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
А 5 разных шейных платочков "прокатят" - за разную одежду?
Есть же рекомендации типа: Менйте не блузку. а платочки. и будете по-новому выглядеть каждый день.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|