| |
|
25.10.2010, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dream-ibks
А я тоже кажется похудела. Хотя после отпуска все старалась- старалась и не получалось. А тут стараться перестала а вес все равно достаточно приятный)
|
Спасибо, я теперь не одна!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Спасибо, я теперь не одна!
|
Но вот только это мало располагает к ранней беременности к сожалению( Была бы обратная ситуация- еще бы хоть как-то объяснимо бы было
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dream-ibks
Но вот только это мало располагает к ранней беременности к сожалению( Была бы обратная ситуация- еще бы хоть как-то объяснимо бы было
|
Эээ, ну давайте придумаем что-нибудь... Типа, что организм перестраивается - обмен веществ улучшается, и некоторые худеют, ну пожалуйста! Подбодрите нас!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, насчет признаков...
у меня перед М. грудь начинала болеть только в те циклы, когда не предохранялись...а вот сейчас, муж говорит сильно набухла и побаливает, но не так сильно, как перед М.
еще есть хочу безумно и постоянно, особенно мясо...
ну про частое посещение туалета я уже молчу..и вот еще: у меня такое чувство, что начинаются и вот уже идут М, а их нет...так что, те, кому кажется, что ПМС, может это действительно Б? 
о! еще вспомнила, бросает то в жар тов холод....вот сейчас прямо примерзла, а еще пять минут назад казалось, что очень жарко..
|
25.10.2010, 15:02
|
|
|
Старожил
|
О, меня что-то тоже последнее время кидает, но только в жар) Уже предположила ранний климакс)
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
да, покалывания - это признак прикрепления, но у меня тоже покалывает, только рано же, у меня О. была 21 числа и даже если оплод в этот же день, то всего 4 дня прошло, мне кажется мало.
|
я прочитала, плодное яйцо до матки "докатывается" только на 4 день, а потом начинается имплантация, вроде так, если ничего не перепутала))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
девочки, насчет признаков...
у меня перед М. грудь начинала болеть только в те циклы, когда не предохранялись...а вот сейчас, муж говорит сильно набухла и побаливает, но не так сильно, как перед М.
еще есть хочу безумно и постоянно, особенно мясо...
ну про частое посещение туалета я уже молчу..и вот еще: у меня такое чувство, что начинаются и вот уже идут М, а их нет...так что, те, кому кажется, что ПМС, может это действительно Б? 
о! еще вспомнила, бросает то в жар тов холод....вот сейчас прямо примерзла, а еще пять минут назад казалось, что очень жарко..
|
Спасибо! 
Меня третий день подташнивает, раньше от голода так бывало. Неявно вроде, но хочется верить
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 16:57
|
|
|
Участник
|
до среды подожду....если не придут М то пойду в Хеликс))
сдам,чтоб наверняка знать уже))
я сделала 6 тестов..разных фирм,и все показывают вторую....фотку бы скинула но не грузится!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:02
|
|
|
Участник
|
девченки кто знает сколько в Хеликсе стоит ХГЧ??
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Какими вы тестами пользуетесь?
У меня все признаки беременности: через 5 дней были выделения кровянистые (возможно попадание, а может и просто овуляция так прошла), НЕДЕЛЯ задержки у меня, в день когда должны были прийти мес-е болел живот 5 дней...немного подташнивает после еды, сегодня грудь чувствительной стала...
НО есть большой минус!!! Сделала уже 6!!! тестов(делаю каждое утро)...они все отрицательные....
Кровь сдать не могу, дети на больничном...сидим не вылезаем из дома...
Муж ходит довольный и все тесты мне покупает (он давно мечтал о третьем), а я как то в сомнениях что можно забеременеть от незавершенного полового акта(правда в день овуляции)...да и отрецательные тесты не дают покоя...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|