|
|
08.05.2011, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
У меня такое впечатление, что авторы журнала сфоткали чью-то работу, уменьшили фото до какого-то размера, а потом в пиксели перевели...Жуть...
|
ой, очень даже может быть...
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
А по поводу совета багет поменять. я к этому тоже склоняюсь, хотела общее мнение понять. А что вы имеете в виду про бэк? Я действительно хочу улучшить, но своей фантазии не хватает. Я уже думала лодки как-то выделить, может контур какой добавить? Приму любые предложения...
|
Вот именно это и имею ввиду.. беком что то выделить..
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Сфоткаю другие работу выставлю (не думайте, пожалуйста. что все так плохо 
|
Не думаю нисколечки... 
Конечно выставляйте.. с большим удовольствием посмотрим..
|
08.05.2011, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Красивые работы и замечательное оформление!
|
|
|
08.05.2011, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перышко
ой, очень даже может быть...
Вот именно это и имею ввиду.. беком что то выделить..
Не думаю нисколечки... 
Конечно выставляйте.. с большим удовольствием посмотрим..
|

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
08.05.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Спасибо, я и не обижаюсь! На самом деле это самый плохой мой результат и есть  Я же про цвета и написала, там в схеме минимальное кол-во указано, а на деле-то оттенков гораздо больше было, вот и поползло так... У меня такое впечатление, что авторы журнала сфоткали чью-то работу, уменьшили фото до какого-то размера, а потом в пиксели перевели...Жуть...А по поводу совета багет поменять. я к этому тоже склоняюсь, хотела общее мнение понять. А что вы имеете в виду про бэк? Я действительно хочу улучшить, но своей фантазии не хватает. Я уже думала лодки как-то выделить, может контур какой добавить? Приму любые предложения...
Сфоткаю другие работу выставлю (не думайте, пожалуйста. что все так плохо 
|
Ну да, хотя бы лодки выделить, то что там они изображены я сначала и не поняла, только при включении фантазии и пристальном рассмотрении.
08.05.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки  Вы тут строгие, так что от вас вдвойне приятно слышать похвалу.
Если это про меня спрашивали, то цветов там 4. Но это Риолис, я люблю их схемы, они всегда крупные, четкие, хорошо проработанные, вышивать легко. Тряпочка не очень была, это льняная канва, но я менять не стала. Эта пестренькая такая, совсем как питерское небо.
|
|
|
08.05.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, а я вот смотрю на этот пейзаж и что-то в нем есть - какие-то страсти бушуют. Не знаю даже, нужен ли там бэк, может в этой сумятице и есть вся буря. Мне только кажется, что надо правильно оформление подобрать и картинка заиграет.
Я когда писала, что багетка - дорогое удовольствие, имела ввиду, что, к сожалению, не все могут пойти и оформлять вышивку за такие деньги, а вышивать - это все же для души, удовольствие, для всех. Раньше никаких багеток и не знали, особенно в деревнях, а вышивали ведь красоту.
|
|
|
08.05.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо, девочки  Вы тут строгие, так что от вас вдвойне приятно слышать похвалу.
Если это про меня спрашивали, то цветов там 4. Но это Риолис, я люблю их схемы, они всегда крупные, четкие, хорошо проработанные, вышивать легко. Тряпочка не очень была, это льняная канва, но я менять не стала. Эта пестренькая такая, совсем как питерское небо.
|
Да,да, про Вас! Надо же всего 4 цвета, а так здорово!
|
|
|
09.05.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tata56
Да,да, про Вас! Надо же всего 4 цвета, а так здорово!
|
Правда, здорово!  У меня есть такое - я пока вышиваю, так насмотрюсь на работу, что она мне уже и не нравится. А тут смотрю, смотрю и чем больше, тем больше нравится. Художник - большой молодец! Когда смотришь на все три, перспектива вырисовывается, они как бы воедино сливаются. Все-таки хорошая схема - это вещь!
|
|
|
09.05.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
А вообще, девочки, вы тут большие молодцы! и работы чудесные и вы их так конструктивно обсуждаете, что вот даже и мне захотелось поделиться 
Буду к вам заглядывать! Творческих вам успехов, хороших схем и удачных оформлений
|
|
|
09.05.2011, 07:08
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Опции темы |