| |
|
18.10.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
девы, порекомендуйте, плз, проверенного детского остеопата, который выезжает на дом, очень нужно!
|
|
|
18.10.2011, 15:23
|
|
|
Небожитель
|
К вопросу дня. Не хватает велопоездок. Хочется наездить сотню км где-нибудь в карелии, потом возвращаться домой на электричке, на следующий день восстанпвливаться-есть и спать.
Еще хочется, гуляя, завернуть в кафешку, заккзать кофе с пирожным и проторчать там, составляя планы на след неделю в ежедневнике
Хочется с подругой сходить в итальянский ресторан и не дергаться и нервничать, а хорошо провести время, а потом пойти гулять по каналам
|
|
|
18.10.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
А мне хочется с мужем в ресторан какой-нибудь сходить, натрескаться там вкусностей, напиться шампанского и вернуть домой навеселе)), а на следующий день валяться в постели до обеда и ничего не делать!
|
|
|
18.10.2011, 15:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Товарищи, еще раз повторюсь!
В СВ нет ничего страшного! И совсем не факт, что придется наращивать дозу!  мы уже 2 месяца сидим на 100-150 гр НАНа в день (вечером) и все довольны  конечно, я делаю все, как будто мы полностью на гв: ем, много пью, горячий душ. Нечего тут бояться.
|
Ггаля, ты не пробовала эту порцию нацедить в течение дня после каждого кормления?
|
|
18.10.2011, 15:27
|
|
|
Небожитель
|
Все понятно, все мечтают о пожрать)
|
|
|
18.10.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Что-то вы меня огорчили с витамином Д((( у нас вообще жуткий диатез на прошлой неделе начался, предполагаю от Феррум Лек. Сейчас уже спадает, а вот сегодня опять что-то глазки покраснели. Надо попробовать отменить на пару дней.
|
|
|
18.10.2011, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Серьезная дама
А как Алина себя в самолете вела? Спала? Передвигались с дочькой на руках или в слинге?
|
Когда туда летели, рейс на 2.5 часа задержали, в самолете душно и жарко было, посадили нас в проход - в общем ребенок уставший был ужасно, и грудь в проход вываливать было неудобно как-то... Алина всю дорогу ныла, под конец я уже на всех забила и топлесс сидела, лишь бы ребенок успокоился. Хорошо, что машину прокатную забронировали в аэропорту, я бы потом 3-хчасового трансфера на автобусе не пережила. Обратно лучше гораздо было - почти без опозданий, посадили у окна, нежарко - Алина ела и спала, ну только что руки отлежала мне.
Носили там в рюкзаке Беби Бьорн в основном, ну и в коляске катали, на руках тяжело очень, только для фото доставали. У меня в итоге не фотоотчет, а реклама ВВ получается какая-то
Вот так мы кормимся на развалинах города Сьедра III века до н.э.
18.10.2011, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Так можно горы и море совместить - у нас Алина была в горах, в пещерах, на водопадах, на развалинах всяких древних, ну и в море купалась, загорала
|
не, я другие горы имела ввиду)) баальшие и снежные  мы кстати уже старшему сноуборд заказали
Но хочется и чтобы дети везде побывали и без них везде поездить  чтоб ходить с девчрнками на афтески и соблазнять австрийских молодцев
я вот еще над вопросом дня подумала и поняла, что грустно иногда, что уже не будет драйвовой такой жизни, чтоб каждый день. у меня как-то был очень позитивный период в жизни, когда я приходила домой самое раннее в 10 вечера)))
а сейчас ну можно раз в неделю к друзьям или раз в неделю на Игору, ну подрастут детки - на фитнесс или танцы. но не каждый день, а иногдааааааааа
18.10.2011, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Когда туда летели, рейс на 2.5 часа задержали, в самолете душно и жарко было, посадили нас в проход - в общем ребенок уставший был ужасно, и грудь в проход вываливать было неудобно как-то... Алина всю дорогу ныла, под конец я уже на всех забила и топлесс сидела, лишь бы ребенок успокоился. Хорошо, что машину прокатную забронировали в аэропорту, я бы потом 3-хчасового трансфера на автобусе не пережила. Обратно лучше гораздо было - почти без опозданий, посадили у окна, нежарко - Алина ела и спала, ну только что руки отлежала мне.
Носили там в рюкзаке Беби Бьорн в основном, ну и в коляске катали, на руках тяжело очень, только для фото доставали. У меня в итоге не фотоотчет, а реклама ВВ получается какая-то 
|
фото как всегда супер!  вы большие умницы!
18.10.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
не, я другие горы имела ввиду)) баальшие и снежные 
|
Пока и таких хватит, в 3 месяца-то
В Альпы, может, следующим летом завернем, на Монблан очень хочется опять посмотреть. Я в горы только летом согласная, чтобы тепло и красиво, а снег только на вершинах
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|