Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2008, 19:37   #6291
bella Vita
Наш человек

Я бы может быть и не психовала бы так на тему участковой (через голову которой хотелось бы), если бы не рассказ Наташи про то, как сгноили её сына...
bella Vita is offline  
Старый 30.05.2008, 20:07   #6292
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.

Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".
вот понаставят вечно всяких диагнозов, а ребенку от этого легче не станет, а маме еще точно будет только хуже
Цитата:
Я бы может быть и не психовала бы так на тему участковой (через голову которой хотелось бы), если бы не рассказ Наташи про то, как сгноили её сына...
Вита, держись.
Облачко is offline  
Старый 30.05.2008, 20:51   #6293
HappyW
Наш человек

В ПНД можно придти без направлений вообще, просто записавшись по телефону к врачу, который курирует Ваш микрорайон (по адресу). Эта информация, если ребенок здоров, потом нигде не фигурирует.Записи не ведутся. Карточки не заводится. Ни в каких журналах ничего не отражается. Вам просто оказывают помощь в виде консультации.
HappyW is offline  
Старый 30.05.2008, 21:53
ответ для HappyW , на сообщение « В ПНД можно придти без направлений... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
В ПНД можно придти без направлений вообще, просто записавшись по телефону к врачу, который курирует Ваш микрорайон (по адресу). Эта информация, если ребенок здоров, потом нигде не фигурирует.Записи не ведутся. Карточки не заводится. Ни в каких журналах ничего не отражается. Вам просто оказывают помощь в виде консультации.
хорошие новости.
Вита, может именно такой вариант попробовать?
Облачко is offline  
Старый 30.05.2008, 22:20
ответ для bella Vita , на сообщение « Девы, в общем из Диагностич. центра... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.

Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".

Охренеть, Вит, держись

Сходить в ПНД не страшно, сходи послушай, что скажут, что порекомендуют, а потом подумай, что делать, сразу ни на что не соглашайся....может вам достаточно позаниматься с хорошим психологом....ну на худой конец , если уж совсем беда...идите в садик коррекционный, там целыми днями логопеды, дефектологи и психологи детками занимаются
Старый 30.05.2008, 22:22   #6296
natanik
Космонавт

Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то
natanik is offline  
Старый 30.05.2008, 22:45
ответ для natanik , на сообщение « Ох, девы, чувствуют забанят меня из -... »
Птица Лебедь
Наш человек

Девы привет
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Сейчас у нас проблема помыть писю Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться
,это ж где такую хрень пишут???А что мальчикам потом,когда они постарше будут,надо отодвигать ее???просто нам сейчас запретили это делать,я к ней и не прикасаюсь

Цитата:
Ну с засыпанием же проблем нет...
Разве что после начала приёма фенибута появятся.

А купаемся мы, если честно, не каждый день.
Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом
Вит,и даже пена не помогает???а еслии правда попробовать с ней вместе залезть в ванну???
Цитата:
Девы,

,боже что еще пишут??!!!!!!

Цитата:
Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то
а что там??совсем все плохо???я то уже туда даже не показываюсь...че-то я как-то огорчилась,и больше туда ни ногой
Старый 30.05.2008, 23:01
ответ для Птица Лебедь , на сообщение « Девы привет :010::010::010:,это ж... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Девы привет

,это ж где такую хрень пишут???А что мальчикам потом,когда они постарше будут,надо отодвигать ее???просто нам сейчас запретили это делать,я к ней и не прикасаюсь
Не нигде не пишут, просто видимо так нарисовано было, что Никита не правильно это понял

На счет отодвигать, не знаю, когда совсем малой был я не отодвигала, не знала....потом увидела на ЛВ топик про фимоз у мальчиковэто когда крайняя плоть прирастает к головке и стали разрабатывать так сказать, что бы не приросло, по чуть чуть....а еще у моей приятельницы у сына в 3 года опухла пися, оказалось сфегма накопилась под крайней плотью и загноилось, пришлось чистить....короче жесть

Цитата:
а что там??совсем все плохо???я то уже туда даже не показываюсь...че-то я как-то огорчилась,и больше туда ни ногой
Да, не, просто стали там говорить, что якобы специально всех старят, бред ИМХО
Старый 30.05.2008, 23:08
ответ для natanik , на сообщение « Не нигде не пишут, просто видимо так... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Не нигде не пишут, просто видимо так нарисовано было, что Никита не правильно это понял

На счет отодвигать, не знаю, когда совсем малой был я не отодвигала, не знала....потом увидела на ЛВ топик про фимоз у мальчиковэто когда крайняя плоть прирастает к головке и стали разрабатывать так сказать, что бы не приросло, по чуть чуть....а еще у моей приятельницы у сына в 3 года опухла пися, оказалось сфегма накопилась под крайней плотью и загноилось, пришлось чистить....короче жесть
и с какого возраста надо его "разрабатыаать" то???...что-то я к достоинству своего мужчинки как-то не то чтобы не хочу,но лишний раз там ковырять....а то еще не приведи господь к чему-нить приведет...ну я имею ввиду к сексуальным отклонениям,девочки тока не смейтесь надо мной...
Старый 30.05.2008, 23:10
ответ для Птица Лебедь , на сообщение « и с какого возраста надо его... »
Птица Лебедь
Наш человек

а я нажаловалась модератору на кучу объяв

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск