2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 23:59   #6301
Cвeтлячoк
Участник

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, вы пишите, что с 30 недель ведете беременность у Легашовой. Вы к ней ходите каждый раз оплачивая или у вас еще остались неиспользованные посещения от Лалаян?
просто у меня сейчас заканчивается 34 неделя, я заключила договор с Легашовой на роды, но пока еще веду беременность у Романовой и не знаю когда мне уже нужно ходить к Легашовой...и каким образом это происходит.
Да, у меня еще оставались приемы и где-то примерно с такого же как у вас срока мы договорились с докторами, что чтобы колличество посещений не закончилось, я буду ходить уже только к Юлии Александровне. Судя по тому, что они предложили сделать так, если не хватит приемов за них, наверное, все-таки нужно платить.
Cвeтлячoк is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 00:02   #6302
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлианa Посмотреть сообщение
Да, у меня еще оставались приемы и где-то примерно с такого же как у вас срока мы договорились с докторами, что чтобы колличество посещений не закончилось, я буду ходить уже только к Юлии Александровне. Судя по тому, что они предложили сделать так, если не хватит приемов за них, наверное, все-таки нужно платить.
это я и хотела услышать, спасибо.
а на приемах у Юлии Александровны происходит что-то новое, отличное от приемов Лалаян? вы обсужадете ваши будущие роды или еще какие-либо вопросы?
Старый 08.06.2008, 00:15
ответ для savarina , на сообщение « у меня 21-23 июля :support: это конечно... »
NadinLeo
Ветеран

О, супер, тогда вероятно встретимся)))

.
NadinLeo is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 00:23
ответ для NadinLeo , на сообщение « О, супер, тогда вероятно встретимся)))... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
О, супер, тогда вероятно встретимся)))

.
а вы с каким врачом рожать собираетесь?
Старый 08.06.2008, 00:41
ответ для NadinLeo , на сообщение « Привет))) а у кого срок в конце июля? у... »
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Привет))) а у кого срок в конце июля? у меня 26-го.....
У меня 31 июля - 1 августа. Если не засидится.
Старый 08.06.2008, 01:27
ответ для NadinLeo , на сообщение « Привет))) а у кого срок в конце июля? у... »
Lilu_75
Элита

Цитата:
Привет))) а у кого срок в конце июля? у меня 26-го.....
Привет. У меня 28
Старый 08.06.2008, 16:00
ответ для savarina , на сообщение « это я и хотела услышать, спасибо. а на... »
Cвeтлячoк
Участник

Цитата:
а на приемах у Юлии Александровны происходит что-то новое, отличное от приемов Лалаян? вы обсужадете ваши будущие роды или еще какие-либо вопросы?
Происходит все тоже самое, что и у Дианы Вячеславовны и, естественно, вы будете обсуждать предстоящие роды и можно задавать любые вопросы, также если что-то случается всегда можно позвонить и задать любой вопрос. Вообще, мне кажется, что гораздо лучше как можно раньше уже начать общаться с тем врачом, который будет уже непосредственно принимать роды, чтобы успеть как можно лучше познакомиться, максимально решить все проблемы и задать все вопросы и уже чувствовать себя более уверено и спокойно.
Cвeтлячoк is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 19:09
ответ для savarina , на сообщение « у меня уже не осталось бесплатных... »
Olush
Элита

Цитата:
у меня уже не осталось бесплатных приемов по программе дородового наблюдения, но врач все еще назначает мне - получается я должна платить ей по 1000 рублей за каждый прием.
когда я у своего врача уточняла, с кем мне заключать договор на роды (я все никак не могла определиться) - мне дали понять, что бесплатных консультаций никто устраивать не будет и я должна буду платить всем за то, что схожу на них поглядеть и определиться буду я с ними рожать или нет...
вы пишете, что просто я буду ходить к врачу с которым рожаю и ничего за это не платить? что-то сильно сомневаюсь... там за каждый чих деньги снимают....
вы когда ходите к Легашовой, она вам отмечает в карточке, что вы у нее были? продолжает вести там где по программе 14 посещений?
Да, Юля Александровна заполняет карту. Может в вашем случае можно не у админов записываться, а договариваться с врачем. Ну там первый раз, если надо залатите, а потом уже с врачем напрямую.

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(с) Коко Шанель

Olush is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 22:06
ответ для savarina , на сообщение « это я и хотела услышать, спасибо. а на... »
Чарли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, не ко мне... Но у меня совершенно схожая ситуация. Я перешла к Легашовой где-то с 36 недели. Оставались еще не исхожанные приемы из программы дородового, но даже если их нет, то с договором на роды, если я не ошибаюсь, просто ходите к врачу с которым рожаете и ничего не платите за прием.
+1
еще плюс того договоров напрямую(по мобильному), что можно попасть к ней в любой день, когда она есть в рд, а не только по записи.
хотя я по максимуму всегда старалась записываться у админов

Цитата:
а зачем вам ходить к Диане Вячеславовне? вы ж определились уже с кем рожать
я до 30 недели ходила к Татьяне Петровне, а потом только к Юлии Александровне.
Чарли is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2008, 01:28
ответ для Olush , на сообщение « Да, Юля Александровна заполняет карту.... »
ЮБОЧКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Приветик у меня тоже ПДР в середине сентября. а ты у кого наблюдаешьс\, договор на роды ещё не заключала? на курсы когда пойдешь?
Привет, только хочу нточнить, что у меня ПДР в конце октября, про сентябрь может ошибочка?
Наблюдаюсь у Роменовой Ю.А.. Пока её нам 20 неделек, поэтому договор не заключала, хотя судя по ежеквартальному подорожанию на 10000 руб. можно и сейчас! На курсы собираюсь обязательно, только они тоже после заключения договора.

Девочки а почему линеечку мою не видно, никто не знает? Что делать. подскажите. пожалуйста!

ЮБОЧКА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск