| |
|
10.03.2010, 00:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена-Смаллая, у твоей сестры такие романтичные работы!  мне очень понравились.  пусть не останавливается на достигнутом.
Юльку поздравляю с победой!       хотя я лично не сомневалась ни разу.
Девочки, всех поздравляю с наступившим 8 марта!
вчера было к компу не выбраться, заглядывала на 5 минут, я немного приболела и усиленно лечилась. вот сегодня доползла на полчасика. спасибо всем, кто поздравлял смс-ками, я старалась тоже по возможности. прошу прощения у всех, кому не ответила или не написала. я вас всех очень люблю, вы мне очень дороги, так сроднилась душой с вышивальщицами, что даже Сережа иногда ревнует. расцветайте и дальше, вдохновляйте своими шедеврами, замечательными детками, оставайтесь такими же молодыми, привлекательными, умничками-разумничками! мне есть на кого равняться.
|
Юля, спасибо! 
Береги себя, тебе болеть сейчас нельзя @@@@@@@@@ 
Имя для малышки уже придумали?
Цитировать ·
|
10.03.2010, 01:18
|
|
|
Элита
|
Настя, какой отличный отпуск у тебя получился! ты большая молодец, всегда так хорошо планируешь и отдых и работу, и воплощаешь задуманное, что сразу понятно - не может не получиться. я в этом тобой восхищаюсь и стараюсь равняться.  очень понравились фотографии, Варюша подросла, похорошела, а уже про ее рассудительность и говорить нечего - как всегда, поражает.  рукоделие на тебе, на фотографиях смотрится бесподобно, живая ходящая реклама талантов наших девочек и твоих собственных. в качестве резюме могу сказать, что и ты и Варя божественно выглядите и заметно, что отлично отдохнули!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
какая миленькая штучка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, спасибо! 
Береги себя, тебе болеть сейчас нельзя @@@@@@@@@ 
Имя для малышки уже придумали? 
|
я берегу, но мой организм думает иначе и ничего с этим не поделаешь.  есть определенные наследственные особенности анатомии и они-то дают сбои иногда.  ничего, все будет отлично, не так страшен черт, как его малюют. 
конечно, придумали!  придумали еще почти в самом начале, даже когда точно не были уверены, что девочка. для мальчика у нас было заготовлено еще до беремнности аж 2 варианта, уж очень Сережа поначалу пацана хотел. а для девочки что-то ничего не подбиралось, но я сразу сказала, что и женское придумать надо, уже когда узнали об "интересном положении". а уж когда на первом УЗИ предположительно сказали, что барышня, тогда и провели домашний мозговой штурм.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
симпатичная вещичка получилась.  и никаких следов пространственного кретинизма не вижу!  все на "ура"!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне как-то одна мамочка на площадке,у которой много врачей родственников,рассказала,как она быстро присекла ротавирус в самом начале.Она дала ребенку раствор: сода + вода (но возможно еще соль,я точно не помню,поэтому никогда не советую,да и на себе не проверяла) Но она говорит,что как деть выпил,то сразу все прошло и не разболелся.Т.е. в желудке как-то нейтрализовалось сразу и все,дальше не пошло.Если по этому поводу не с кем посоветоваться (хотя можно Юле-котенку позвонить),то хотя бы уголь попей.Как-то я болела,Гришуня совсем маленький был,скорая приехала и они мне сказали,что уголь лучше растолочь,добавить воды,размешать,(чтобы проглотить как можно больше) и сразу выпить.Объяснили тем,что уголь работает исключительно поверностью и соответственно,чем больше частичек,тем больше поверхность работающая.
|
про уголь соглашусь.  про соду - ИМХО, я ее очень не люблю,  она и по почкам отдает, и желудок травмирует сильно (газообразование мощное идет, отдача - повышается кислотность), и двенадцатиперстную кишку и желчный пузырь цепляет. короче, гадость жуткая. никому никогда не рекомендую, хотя знаю, что многие используют как старое "надежное" средство при изжоге и кому-то даже нравится.  но "хозяин - барин".
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
не, Юль, еще только половина отшита... 
|
странно...  на тебя не похоже. хотя ты паралелльно умудрилась в конкурсе выиграть и на заказ уже вторую работы дошиваешь, но все равно странно... 

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Света-Корица, с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя и Алинку с ее Днем Рождения! дочка у тебя чудесная, прелесть просто. желаю чтобы и дальше маму радовала, росла здоровенькая, красивенькая, умненькая и послушная!

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
тебе обязательно надо ходить, это твое. давай, мы в тебя верим!

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 01:43
|
|
|
Элита
|
все, девочки, опять не дочитала все до конца, но уже убежала.  надеюсь вернуться в ближайшее время. не теряйте, если что пишите в личку, я туда стараюсь каждый день заглядывать.

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 02:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
странно...  на тебя не похоже. хотя ты паралелльно умудрилась в конкурсе выиграть и на заказ уже вторую работы дошиваешь, но все равно странно...  
|
только что закончила третью на заказ. днем постираю и покажу  домучила я частичну димовскую "гладь"
Цитировать ·
|
10.03.2010, 09:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Маша, Ира, какие стихи веселые 
Настюш, у нас родилки официально нет- ну там экстренно конечно есть где принять роды и для ребенка все есть.
Леночка, он со мной , крнечно, был, но в те разы как то все и быстро прошло и после родов не повезло, что места в маленьких палатах были(бесплатно), а сейчас моя врач на платном отд. работает и к ней только по договору попасть можно, ну или если повезет со схватками в ее деж-во  . А записываться там надо заранее на платное отделение почему то.
Спасибо, девочки, за участие  .Я уже подуспокоилась, тем более сама откладываю деньгу, да еще декретные все таки будут, просто взбесило его отношение-типа" можно ведь и бесплатно". Я говорю "Ага, а дешевле всего одной дома"
|
))
не переживай, это он от неожиданности  про дешевле одной дома - проникся? )
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Маша, круто вы зефир открыли
Женечка  не переживай! ты главное свою линию веди. Муж, наверное, просто боится ближайшего пополнения и потому так реагирует на эти траты. Ничего, может еще от третьего будут такие чувства, что "голову будет терять"  Уже знаете кого ждете? Мне все девочка у всех мерещится 
|
ага ,круто... теперь каждая еда - зефир в конце... прокляла все на свете  
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена-Смаллая, у твоей сестры такие романтичные работы!  мне очень понравились.  пусть не останавливается на достигнутом.
вчера было к компу не выбраться, заглядывала на 5 минут, я немного приболела и усиленно лечилась.
|
поправляйся!
Леночка,а я ведь кажется не написала про работы твоей сестры - мне они очень понравились!!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
какая миленькая штучка! 
|
спасибо, Юля!
Линеечка твоя замечательная! Почти как у меня год назад, эх, время летиииииииит
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
только что закончила третью на заказ. днем постираю и покажу  домучила я частичну димовскую "гладь" 
|
УРААА, поздравляю!!!
Цитировать ·
|
10.03.2010, 09:10
|
|
|
Наш человек
|
а я плакаться пришла. Мы опять полночи не спали
Почему дети не спят по ночам,а?
Причем он не плачет, не капризничает - мы просто играем сами часа три-четыре. По идее я могла бы спать, но страшно, отрублюсь, а он куда-нибудь залезет и сверзится.
в инете советуют ножницы под подушку положить, кажется я на этот бред скоро созрею..
а так у нас все хорошо 
я вчера вечером все убрала-приготовила-вымыла-уложила и села мужа ждать с английского с вышивкой. Полчаса повышивала - такой кайф!!! только рука немного болела с непривычки-то )))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|