Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 12:52   #6321
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
тоже считаю,что они не всегда правы.в первый же день у меня доча из сада пришла с синяком на щеке,на прогулке дети ее толкали,а один мальчик высыпал ей прямо на голову ведро песка,а воспитательница ничего ему не сказала...
а ты что же ничего не сделала и ен сказала?

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.05.2008, 12:52
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « ну ничего себе:001: »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
ну ничего себе
и такое бывает

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.05.2008, 12:55
ответ для marmishka2803 , на сообщение « а ты что же ничего не сделала и ен... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
а ты что же ничего не сделала и ен сказала?
ну как бы по жопе стукнуть я не имею права-не мой ребенок,но пока оттряхивала Сашку,сказала ему,что так делать нельзя и если он еще так сделает,я его накажу

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 31.05.2008, 13:01   #6324
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
ну как бы по жопе стукнуть я не имею права-не мой ребенок,но пока оттряхивала Сашку,сказала ему,что так делать нельзя и если он еще так сделает,я его накажу
на твоем месте те кто толкал твоего ребенка в саду-разговор с их родителями,дальше с родителями того мальчика. еще разговор с воспитателем кот. с детьми и ОБЯЗАН следить за ними. если у тебя не могут посмотреть за ребенком кот. находиться всего 2 часав день там чтор можно сказать?если воспитатель говорит что не видел или еще что нить вякнуть. прямым текстом говориш о том что он обязан следить за детьми и пресекать такие ситуации.для чего тогда они нужны(воспитатели).и куда тогда она смотрит?и еще.твоя Саша сечас новенькая. детки кот. там уже давно пока еее не воспринимают как свою. и это может продолжаться довольно долго,а может и нет. все будет зависеть и от того как твоя дочка будет себя вести.Надеюсь тот мальчик поймет точ то ты сказала.но как быть с теми кто САШУ ТОЛКАЛ????и вот еще.мальчик может пожаловаться родителям что такая то тетенька мне вот так сказала. так тчо на всяк. случай заготовь речь по этому поводу

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.05.2008, 13:04   #6325
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
тоже считаю,что они не всегда правы.в первый же день у меня доча из сада пришла с синяком на щеке,на прогулке дети ее толкали,а один мальчик высыпал ей прямо на голову ведро песка,а воспитательница ничего ему не сказала...
ав оспитатель ничего ему и не будет говорить. значит такой ........ воспитатель.значит она не следит за детьми или делает вид что не следит.есть такие гнилые особи.моя пока еще не ходит. но если не дай бог какая нибудь тварь что нибудь моей дочке сделает, я за себя не ручаюсь. а вот что еще и папа наш сделает лучше себе и представлять не хочу.

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.05.2008, 13:09   #6326
natanik
Космонавт

Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое

Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз

Моему в свое время поставили диагноз :РЫЖИЙ

Так что наши врачи это нечто
natanik is offline  
Старый 31.05.2008, 13:11
ответ для natanik , на сообщение « Девы, честно сказать, случай у Виты я... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
ОКАЗЫВАЕТСЯ АНЕКДОТЫ СОЧИНЯЮТ ВРАЧИ

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 31.05.2008, 13:18   #6328
bella Vita
Наш человек

ананизм да....
А ЗПР не зачиркаешь.
Потом это не в карточке, она отправила по почте запрос участковой (невролог в иследоват. центре
bella Vita is offline  
Старый 31.05.2008, 13:44   #6329
HappyW
Наш человек

рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза

Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.
HappyW is offline  
Старый 31.05.2008, 13:56
ответ для HappyW , на сообщение « рыжий - да, это серьезный диагноз ...... »
Птица Лебедь
Наш человек

Всем день добрый
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ППКС!!!!да.тоже самое. думаю как хорошо что у меня девочка!!1
Ну зато вам в первый год жизни низя там ничего открывать и вымывать...так что 1:1

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое

Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз

Так что наши врачи это нечто
+1!!!
А что рыжий это диагноз????

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза

Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.
Согласна.тут нужна хитрость и дипломатия...а напором,просто буду отыгрываться на дите

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск