| |
|
31.05.2008, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
тоже считаю,что они не всегда правы.в первый же день у меня доча из сада пришла с синяком на щеке,на прогулке дети ее толкали,а один мальчик высыпал ей прямо на голову ведро песка,а воспитательница ничего ему не сказала...
|
а ты что же ничего не сделала и ен сказала?
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.05.2008, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
ну ничего себе 
|
и такое бывает
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.05.2008, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
а ты что же ничего не сделала и ен сказала?
|
ну как бы по жопе стукнуть я не имею права-не мой ребенок,но пока оттряхивала Сашку,сказала ему,что так делать нельзя и если он еще так сделает,я его накажу
|
|
|
31.05.2008, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
ну как бы по жопе стукнуть я не имею права-не мой ребенок,но пока оттряхивала Сашку,сказала ему,что так делать нельзя и если он еще так сделает,я его накажу 
|
на твоем месте те кто толкал твоего ребенка в саду-разговор с их родителями,дальше с родителями того мальчика. еще разговор с воспитателем кот. с детьми и ОБЯЗАН следить за ними. если у тебя не могут посмотреть за ребенком кот. находиться всего 2 часав день там чтор можно сказать?если воспитатель говорит что не видел или еще что нить вякнуть. прямым текстом говориш о том что он обязан следить за детьми и пресекать такие ситуации.для чего тогда они нужны(воспитатели).и куда тогда она смотрит?и еще.твоя Саша сечас новенькая. детки кот. там уже давно пока еее не воспринимают как свою. и это может продолжаться довольно долго,а может и нет. все будет зависеть и от того как твоя дочка будет себя вести.Надеюсь тот мальчик поймет точ то ты сказала.но как быть с теми кто САШУ ТОЛКАЛ????и вот еще.мальчик может пожаловаться родителям что такая то тетенька мне вот так сказала. так тчо на всяк. случай заготовь речь по этому поводу
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.05.2008, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
тоже считаю,что они не всегда правы.в первый же день у меня доча из сада пришла с синяком на щеке,на прогулке дети ее толкали,а один мальчик высыпал ей прямо на голову ведро песка,а воспитательница ничего ему не сказала...
|
ав оспитатель ничего ему и не будет говорить. значит такой ........ воспитатель.значит она не следит за детьми или делает вид что не следит.есть такие гнилые особи  .моя пока еще не ходит. но если не дай бог какая нибудь тварь что нибудь моей дочке сделает, я за себя не ручаюсь  . а вот что еще и папа наш сделает лучше себе и представлять не хочу.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.05.2008, 13:09
|
|
|
Космонавт
|
Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое
Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз
Моему в свое время поставили диагноз :РЫЖИЙ  
Так что наши врачи это нечто
|
|
|
31.05.2008, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
31.05.2008, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
ананизм да....
А ЗПР не зачиркаешь.
Потом это не в карточке, она отправила по почте запрос участковой (невролог в иследоват. центре
|
|
|
31.05.2008, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза
Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.
|
|
|
31.05.2008, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем день добрый
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
ППКС!!!!да.тоже самое. думаю как хорошо что у меня девочка!!1
|
Ну зато вам в первый год жизни низя там ничего открывать и вымывать  ...так что 1:1
Цитата:
Сообщение от natanik
Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое
Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз
Моему в свое время поставили диагноз :РЫЖИЙ  
Так что наши врачи это нечто 
|
+1!!!
А что рыжий это диагноз????
Цитата:
Сообщение от Kenguru
рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза
Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.
|
Согласна.тут нужна хитрость и дипломатия...а напором,просто буду отыгрываться на дите
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|