♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 21:48
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Юлианка13
Ветеран

Всем привет!кажется сегодня не писала, но точно не помню!
На поправку малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу в прострации.....надо чУмадан паковать, а вещи не сохнут. Лекарства купила, но как ЭТО все влезет???
думаю...много ли с собой вечерних нарядов брать????? Купальников 3 штуки или все пять?
Юлианка13 is offline  
Старый 05.09.2011, 21:53   #6322
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
девочки,ничего что я тут флудю))))))
а то нет никого-придете есть что почитать))
хорошо-хорошо, я люблю такое почитать! где книгу взяла? Продаётся?

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали..
вот мне тоже кажется, что в сравнении с песком и галькой кошачий корм вообще ничем страшным не является, он хотя бы точно съедобен ))

Цитата:
"Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас..."

а ведь это верно!!

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 05.09.2011, 22:03   #6323
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ой,девченки,спасибо за поддержку!Меня уже понесло, правый висок ломит, чую без мигрени сегодня не обойдусь, а еще дочу на танцы переть
Аааааа,сегодня ночью,под утро такое было: часиков 6 утра мою посуду на кухне.Ну все равно уже не сплю,дочка тоже проснулась,от скорой.Один Лялик всех разбудил и заснул.Так вот прибегает Алина и орет,: мама огонь!!!Я думаю: ну все вот и пожар,печка в комнате включена, розетка плохая и т.д. Ну влетаю значит в комнату: где огонь?Алина на диван вскочила в окно показывает,а там : над дома дым с ТЭЦ Южной идет....Вернулась я на кухню,взяла в руки крушку и колбасится у меня это кружка в руках как лист осеннийКрези...
Ира, ты меня до слез довела, так мне тебя жалко и еще хватает сил высмеивать происходящее. Молодец ты, держись! Лялику @@@@@@@@@ Может, помощь нужна? В больничку свозить или еще что?

Цитата:
Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу

"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "

эй....слуги мои....хде вы....
да уж, Свет, куда они запроспастились, слуги наши
Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
не переживай. Мы тоже плохо спим.
И грудь сосем с какими то разговорами...дрыганиями...
А на счет прикорма...Попробуй мясо если хочется.
Я дала...Ване не нравится=)))))))))
Ему ничего не нравится!!!!!! Что с ним делать - ума не приложу...
На одной смеси долго не протянем.
Пока то можно кормление дополнить бутылочкой...а потом??!!.....
Оль, надо с песнями и плясками по ложке за папу-маму-всю родню приучать, запастись терпением и кормить, а что делать, раз такой капризулька.

Наташа, поздравляю с покупкой! Какой полезный приборчик у вас появился!

Аня, Нютик, ты киборг, я снова убедилась!, ресурсы твои безграничны. Кстати, Маша-Куняка тоже из таких, похоже

Аня, 203, не расстраивайся, если кот ест корм, то это не самая плохая еда, значит так что все нормально у Тимоши будет

Девочки, все хотела написать по поводу плохого сна у деток.
Я отчетливо заметила разницу в поведении Тима после того, как мы вернулись из Архангельской области. Тма он был гораздо спокойнее и лучше спал. Здесь же часто хнычет, капризничает, спит мало, вертится во сне. Экология, климат, магнитные бури? Или все вместе
Сестра рассказала, дочка у нее аллергик, там такая диета - без слез не взглянешь. Уехали в Кипень на три недели (это под Питером, не так далеко), ребенок ела все подряд и нормально, только вернулись в Питер - снова-здорово. Так вот и думаешь, в какой экологической дыре мы живем

Девы, я поняла, что зашиваюсь конкретно
Не успеваю убираться, готовить, стирать, про глажку вообще молчу. Вот с утра помыла полы, уехали покупать коляску подруге и нам автокресло, заодно продуктами затарилась, потом вечером гуляла два часа с ребенком, затем дома он в кои-то веки час посидел спокойно, играя, но я все равно ничего не успела, только мясо пожарила, прибралась в ванной немного и стиралку запустила. Посуды гора грязной, обкаканная одежда замочена, надо доготовить еду и еще кучу дел сделать. А я еще работать собралась Как вы все успеваете, работающие мамы двоих детей? У меня только одно оправдание - я 90% времени одна с ребенком...
Выводы: 1. надо меньше спать.
2. меньше болтать в инете.
3. если буду делать 1. и 2. жизнь станет совсем мрачной
Пошла поработаю,вернусь в ночи)))
Всем болеющим @@@@

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 05.09.2011, 22:04   #6324
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки можно я поделюсь? Прям распирает от чувств У меня теперь iRobot убирает полы
Пока не поняла насколько он хорош, но 2 комнаты чистые уже
Классно, поздравляю! Я так понимаю тест робот уже прошел! Все! Теперь будет повальная покупка в топике этого девайса!
Я в Меге видела их во всю рекламируют... Цена уменьшилась существенно по сравнению с прошлым годом когда приценивалась.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((
Вам много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
И ночью тоже?
Может и нам стоит перейти с нашей вертлявостью повышенной? Надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?
Точно такая же картина.

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение

Сижу в прострации.....надо чУмадан паковать, а вещи не сохнут. Лекарства купила, но как ЭТО все влезет???
думаю...много ли с собой вечерних нарядов брать????? Купальников 3 штуки или все пять?
Удачных сборов, чтоб ничего не забыть.

День прошел в нытье, но зуб прорезался, надеюсь завтра будет поспокойней...
Аnitа is offline  
Старый 05.09.2011, 22:22   #6325
Lucky Star
Ветеран

Цитата:

Юлианна, ты на сколько едешь? Могу тебе сказать, что отдых с мужем и с мужем и ребенком -разные вещи.

Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов (с)

Lucky Star is offline  
Старый 05.09.2011, 22:27   #6326
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Юлианна, ты на сколько едешь? Могу тебе сказать, что отдых с мужем и с мужем и ребенком -разные вещи.
на 16 дней!Юль, я догадываюсь. И что тогда брать?
Старый 05.09.2011, 22:47   #6327
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

мне кажется, что мало...потому что он вечером вчера заточил полную тарелку картофана, и сиськой перед сном не побрезговал...а если не давать картошку...значит молока будет мало?

я вот тоже думала-думала...на самом деле я немного разочарована... плюсы несомненные есть, особенно, когда дети начнут ходить - будет дурдом. но, например, варить супы поэтапно я не расчитывала - приходится корректировать рецепты=)

нам тоже надо...тоже шумок... но сказали делать ближе к году. месяцев в 9.

девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?
Гюзель, ты думаешь, что Андрюшка просыпается, потому что голодный?
С мультей ты меня удивила, девчонки все так довольны...
A чем обосновали, что ближе к году?
Моя просыпается от того, что чешет голову. Сосет грудь спокойно несколько минут, потом отвернется поглазеет и опять сосет, я не парюсь.

Цитата:
Аня, и смех и слезы.....
Докладываю. Темпы целый день нет...что это было - непонятно=)
Врач подозревает зубы...Неужели на них бывают такие скачки??
Я конечно рада если это они...но пока их не видать...Вроде бы что то светится...
Оля, а у Вани темпа 1 день только была? Может и правда зубы
Цитата:
Оль, ты думаешь Ваня никогда есть не будет, погоди, научится)))
Цитата:

Юль, бери все...что влезет))))
julchonok is offline  
Старый 05.09.2011, 22:48
ответ для Magdalena9 , на сообщение « Девчоночки, у кого детки... »
Матрешка
Элита

[QUOTE=Аnitа;66315240
День прошел в нытье, но зуб прорезался, надеюсь завтра будет поспокойней...[/QUOTE]
везет=)))))))
Цитата:
ну ты даешь=))) Нашла над чем думать =)))
Начнешь собирать чемодан - поймешь. Если влезет - бери все 5=-))))))))))
Цитата:
Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
Девчоночки, у кого детки разболелись-кулачков на поправку!!! Что бы это было единичным случаем!!!
спасибо, Аленка=)
Alina-k
Иринка, масика жалко до слез(((((((( Как сейчас с температурой дела?
Snowqueen, Танюш, да я все понимаю...и пляшу и пою как говорится=))) Просто я всегда жалела мамочек у которых детки плохо едят...обедают по часу и все в таком роде...Со старшим ни каких заморочек не было никогда.Даже в саду ел все что не приколочено.
А тут......
Кстати, все забываю написатть - люстра на кухне - класс!!!
Старый 05.09.2011, 22:49   #6329
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ань, хорошего конечно ничего, но и не критично я думаю. Малыши вон и песок пробовали...@@@@@@@@@Тимошке, чтоб обошлось.

Дык а от чего понос, скзала? или без анализов никаких предположений?
Нет, ничего не предполагала, ждем результатов анализов.

Цитата:
Оля, попробуй монотонно предлагать один и тот же овощ каждый день по чуть-чуть, также с кашами, мне врач сегодня так порекомендовала, а вот фрукты и соки говорит, лучше не давать, пока не начнут понимать, что это десерт. Ну и мол, это нормально, что ничего не нравится, кроме груди, не привыкли они.

К с ю ш а is offline  
Старый 05.09.2011, 22:49
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Матрешка
Элита

julchonok, Юль, даже не день а ночь...в 9 вечера полезла...в 6 утра еще была, а потом всё.
ТТТ=)))))))))))))
Матрешка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск