|
|
06.12.2011, 02:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девочки, детишки у всех милые-милые  
А мы ныли-ныли 2 дня, и у нас зуб прорезался  , ныть продолжаем, наверное второй лезет.
Была сегодня в Детях, капец на сколько там памперсы дороже чем в Окее. Купила фруктовое пюре - грушу. Дали Дашке чайную ложку, она на нас с мужем смотрела как на фашистов, "Чем вы меня кормите?" 
|
поздравляю с зубиком  второй сразу за ним пойдет
а у нас вылезли спокойно, первый вылез в 4,5м. а второй долго лез, даже кровка запекшаяся в десне была
06.12.2011, 02:13
|
|
Элита
|
А у нас сегодня была мед.сестра из поликл. нам в четверг на прививку,сказала до прививки новый прикорм пока не вводить,после прививки можно через недельку.Так что мы продолжаем кушать цв. капусту
|
|
|
06.12.2011, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
А мы ныли-ныли 2 дня, и у нас зуб прорезался  , ныть продолжаем, наверное второй лезет.
Была сегодня в Детях, капец на сколько там памперсы дороже чем в Окее. Купила фруктовое пюре - грушу. Дали Дашке чайную ложку, она на нас с мужем смотрела как на фашистов, "Чем вы меня кормите?" 
|
Поздравляю с зубиком 
Памперсы дороже я тоже заметила,а как с баночками тоже дороже?

|
|
|
06.12.2011, 02:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
А у нас сегодня была мед.сестра из поликл. нам в четверг на прививку,сказала до прививки новый прикорм пока не вводить,после прививки можно через недельку.Так что мы продолжаем кушать цв. капусту 
|
у вас порядочная поликлиника, что еще медсестра ходит  мы так забыли про нее с 3-х мес. нам даже после второй прививки только через пять дней позвонили  так и хотелось им что-нибудь ответить, но не стала, тетя по голосу приятная была =))
06.12.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mila
да он как то с самого начала романтичный был, в детстве в кукол играл и дружит в основном с девочками
|
Цитата:
Сообщение от mila
Спасибо, Маша. Да он симпатичный , но очень неуверенный в себе, я даже на тренинг его по общению хотела отправить, а он не хочет
|
Мил , а чем он увлекается? Ему надо в кружок, где он будет на равных с другими ребятами. Не надо в театральный! Там ему придется сразу перед всеми себя показывать, еще и перед незнакомой аудиторией. А вот в какой-нить мальчишечий, типа авто-, авиамоделирование, программирование и пр. Там не будут самоутверждаться за счет мата, и на внешность заострять внимание не будут. Он чем-нибудь таким не занимается?
Есть районные ДДЮТ (обычные кружки), а есть ДДЮТТ, тамкак раз технические кружки для мальчишек.
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Главное - правильно расставлять приоритеты
А Пуся-то свинью подложил
Цитата:
Сообщение от Женюська
Какие вы классные!!!! Ричарда угостили тортиком? 
|
Ага, опосредованно
Ой, я такая же насчет подарков. Напр, если купила подарок на НГ за месяц до НГ, то или не выдерживаю и дарю сразу "просто так" или через неделю меня начинает грызть, что это не подарок, надо еще что-то купить  В итоге к новому году реально гора под елкой
|
|
|
06.12.2011, 02:31
|
|
Участник
|
ой, Оль, и не говори! А такой милый котик))))
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
с зубиком!!!
а я Лере сегодня в кашу добавила пару ложек цв. капусты - она так радовалась  это ж надо - каша на воде без молока сахара соли .. с цв. пресной капустой!!
|
|
06.12.2011, 02:32
|
|
Участник
|
Лера проснулась. С 22.00 видимо выспалась - к папиному приходу)
|
|
|
06.12.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
а я Лере сегодня в кашу добавила пару ложек цв. капусты - она так радовалась  это ж надо - каша на воде без молока сахара соли .. с цв. пресной капустой!!
|
а я тут печеньки шоколадные хомячу

|
|
|
06.12.2011, 02:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Учитель этот дебил  Из-за того, что такие упыри работают дети и учиться не хотят... А то что с папой стал ходить в клуб - отлично, подкачается чуток
А не думали его куда-нить с спортсекцию отдать, чтоб чисто мужская была - ну там борьба, футбол, баскетбол и прочее? Просто там хочешь не хочешь, а начнёшь общаться с теми с кем занимаешься - тут тебе и физ подготовка и общение и, зачастую, закадычные друзья 
|
ходил он в начальной школе- не пошло как-то. а сейчас уже некогда-все дни н неделе расписаны, а учителей к сожалению много таких, которые могут унизить и оскорбить при всех.
|
|
|
06.12.2011, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Мила, сын очень симпатичный!!! Так и передай ему! Скажи, молодые девушки с форума оценили его! 
|
Спасибо ,Наташа -передам.  Жаль, что ты своих не показываешь, но надеюсь, увидимся в живую
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|