Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 15:43   #6321
Синклар
Гость

всем добрый день!!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня -5, со школы, то есть очки надела лет 25 с гаком назад
контактные линзы с 1996г, то есть 15 лет уже
оперироваться категорически не хочу
а у меня -10 тоже со школы испортилось,линзы ношу с 94 года,помню как их еще очищать,кипятить надо было на водяной бане в бутылочках так что сейчас просто сказка-держишь в р-ре и просто надеваешь
5 лет назад была на консультации в клинике Федорова,уже собиралась делать операцию,врач сказал,мол если операция не жизненно важна(для работы например хорошее зрение),то можно и не делать,а так и ходить в линзах,ну я и чего-то тормознулась
думаю похожу пока так,это так затянулось на 5 лет
теперь думаю,может после родов опять собраться?

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
У меня 158 см роста, добеременный вес 47-48. Сейчас вешу 50..
обалдеть..у меня рост тоже 158,добеременный вес 54(это я всё лето худеть собиралась,так и не успела)а сейчас вешу 64 причем не скажу,что с утра до вечера что-то жую.. пока в панику не впадаю,т.к. в прошлую Б. набрала 15 кг,потом всё ушло..
даже до школьного веса в 49 кг

а мои муж с ребенком поехали в аквапарк Питерлэнд,я отдыхаю дома одна
ну они вообще фанаты аквапарков,в финке всё время ходят
Старый 03.03.2012, 16:08
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Всех с приятными покупками,... »
Mitifa
Наш человек

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Всех с приятными покупками, приобретениями, подарками и пр. и пр.!

Наташа,don't worry! - у меня тоже ничего не куплено пока... Только по паре чепчиков/пинеток/бодиков/штанишков/распашонок/шапочек - но это даже не сама покупала а заботливый подарок от любящих людей на работе
Успеем еще!
И у меня ничего не куплено. Нам же пол точно не сказали. А я на все девчачье смотрю. Думаю накуплю ,куда потом девать ,если не подтвердится?

Вот думаю в чем зимой малышей возят ,кроме комбеза? Какой-то теплый костюмчик еще надо? Что-то я не помню ничего.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline  
Старый 03.03.2012, 16:10
ответ для Синклар , на сообщение « всем добрый день!! а у меня -10:))... »
Mitifa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
всем добрый день!!

даже до школьного веса в 49 кг

а мои муж с ребенком поехали в аквапарк Питерлэнд,я отдыхаю дома одна
ну они вообще фанаты аквапарков,в финке всё время ходят
а это где такой аквапарк?

Mitifa is offline  
Старый 03.03.2012, 16:37
ответ для Mitifa , на сообщение « а это где такой аквапарк? »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
а это где такой аквапарк?
на Старой деревне,где-то у парка 300-летия,я не была,поэтому точно не скажу..
Старый 03.03.2012, 16:43   #6325
Синклар
Гость

Цитата:
Добрый день!И у меня ничего не куплено. Нам же пол точно не сказали. А я на все девчачье смотрю. Думаю накуплю ,куда потом девать ,если не подтвердится?

Вот думаю в чем зимой малышей возят ,кроме комбеза? Какой-то теплый костюмчик еще надо? Что-то я не помню ничего.
а ты еще пол не знаешь?не видно было?я че то думала,все уже знают
а про вещички у меня тоже не куплено,не переживай,лежат 6 штучек желто-зеленого цвета и белого,когда я еще не знала,что девочка..и всё
думала.бегом побегу покупать когда узнаю пол,а так еще и не добежалаленивая стала..после работы только домой охота,какие там магазины

а зимой с первым он у меня был укутан по полной программе только носик торчал к теплый костюм и комбез и в одеяло теплое..но дело было в Мурм.обл.,там ветра,метели и вообще не жарко а тут даже не знаю..
Старый 03.03.2012, 16:50
ответ для fiola , на сообщение « у меня -5, со школы, то есть очки... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
особенно меня впечатляет история примерно пятилетней давности, когда всем пациентам в один день занесли синегнойную инфекцию при коррекции зрения в филиале Эксимер в Харькове, причем оперировали московские врачи. 20 человек вообще потеряли глаз, одна - оба глаза.

Некоторый процент этих операций - без улучшения.
1.Такие случаи,безусловно, казуистические. Принимая решение идти на коррекцию,надо,прежде всего помнить,что это операция и ни один врач никогда не даст 100% гарантии,что всё будет безупречно и без осложнений.
2. Если операция не даёт эффекта ВООБЩЕ,то в таком случае низкое зрение имеет не рефракционную причину и в нормальных клиниках никогда не возьмутся оперировать,если есть вероятность не получить эффекта вообще. Да,не все операции заканчиваются зрением 1.0,но для того есть другие причины,как правило.
Старый 03.03.2012, 16:59
ответ для Синклар , на сообщение « а ты еще пол не знаешь?не видно... »
Mitifa
Наш человек

Цитата:
на Старой деревне,где-то у парка 300-летия,я не была,поэтому точно не скажу..
ясно

Цитата:
а ты еще пол не знаешь?не видно было?я че то думала,все уже знают
а про вещички у меня тоже не куплено,не переживай,лежат 6 штучек желто-зеленого цвета и белого,когда я еще не знала,что девочка..и всё
думала.бегом побегу покупать когда узнаю пол,а так еще и не добежалаленивая стала..после работы только домой охота,какие там магазины

а зимой с первым он у меня был укутан по полной программе только носик торчал к теплый костюм и комбез и в одеяло теплое..но дело было в Мурм.обл.,там ветра,метели и вообще не жарко а тут даже не знаю..
Да еще не знаю ,не определенно сказали.
Я в прошлый раз много покупала до родов .Гуляла по детским магазинам в декрете уже.
И еще всю квартиру мебелью загромоздили ,не знаю куда кроватку ставить и коляску некуда.

Mitifa is offline  
Старый 03.03.2012, 17:17
ответ для Natusik:) , на сообщение « Всем добрый день!Чувствую мой... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

А рецепт какой? Я делаю так: 3 яблока, на тесто 3 яйца, по стакану муки и сахара и вроде на кончике ножа сода. А выпекаю где-то час-час 20 мин. В мульте выпечка получается бледноватая, не подрумянивается как в духовке. Но вкусно все равно. Может, ей надо было постоять, после того как выложила и она бы подсохла.
Кексы я сама еще не замешивала, но готовила из готовых смесей сухих, которые в гиперах продаются - очень вкусно, получается и не влажно. Я думаю тут дело в тесте - в пропорциях. А еще от начинки зависит, я как-то делала запеканку творожную и добавида туда чернику замороженную (промыла ее только под теплой водой), но видно из-за ее водянистости запеканка была мокрая.

Я именно по такому рецепту делала, тока яйца было 4 штуки. Она постояла достаточно. Я грешу,что я йца не взбивала отдельно, а сразу все ингредиенты замесила.
Старый 03.03.2012, 17:36   #6329
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Всех с приятными покупками, приобретениями, подарками и пр. и пр.!

Наташа,don't worry! - у меня тоже ничего не куплено пока... Только по паре чепчиков/пинеток/бодиков/штанишков/распашонок/шапочек - но это даже не сама покупала а заботливый подарок от любящих людей на работе
Успеем еще!
ну это уже есть что одеть))
я хотела просто в этот раз заранее понемногу начать покупать чтоб материально не так ощутимо было.. но пока не получается))
Цитата:
Добрый день!И у меня ничего не куплено. Нам же пол точно не сказали. А я на все девчачье смотрю. Думаю накуплю ,куда потом девать ,если не подтвердится?

покупай беленькое, зелёное, бежевое потом докупишь аксесуаров нужного цвета))
а зимой под комбез - поддёвочный комбезик флис или полушерстяной на домашнюю одежду.. а в коляску ещё в конверте зимнем или под одеялко.. на голову шапка-шлем и капюшон))
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я именно по такому рецепту делала, тока яйца было 4 штуки. Она постояла достаточно. Я грешу,что я йца не взбивала отдельно, а сразу все ингредиенты замесила.
и я так делаю 4 яйца стакан муки и стакан песка.. раньше когда руками взбивала то сначала яйца до пены с сахаром а потом муку.. а сейчас техникой всё сразу бухаю и за минуту мешаю - получается нормально но в духовке, мин 20-30 пеку..
Старый 03.03.2012, 17:42
ответ для Фанта , на сообщение « ну это уже есть что одеть)) я хотела... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:

у меня ребенок гулял зимой в боди, велюровый комбезик, чепчик, шапка, зимний пуховый комбез, если очень холодно, то на ноги еще пинетки шерстяные и шерстяной костюмчик сверху (кофта и штаны) и в коляску овчинный конверт.

[

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск