| |
|
10.10.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Он самый.
Там многое в наличии, так как там именно представительство и закупаются все косметологи.
Пасты вроде всегда есть, перебоев никогда не было.
|
спасибо 
С Васьки хоть поближе ехать до Сенной..
Цитировать ·
|
10.10.2011, 12:19
|
|
|
Элита
|
Девушки, а кому вы в Космете ходите? Я конечно очень АЮ люблю, но у них так цены повысились 
За АБР пилинг 3500!!! 
Смотрю сейчас цены в Космете АБР" пилинг 850,00 + "Лактолан" крем-маска 270,00
ну и еще + что-нить все ж не 3500 выйдет.
Но и к абы какому врачу тоже не хочется идти...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Я ходила к Хван Е. Была у нее только на консультации, поэтому толком не скажу. Ничего не втюхивала, рекомендовала, рассказывала. Надо попробовать к ней на процедуру сходить, тогда посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unouno
А что для увлажнения есть хорошее? Мне с кремами совсем не везеn, помогает толmко витамин е в жидком виде на лицо( знакомая янсен дарила, так стоит на полке без дела, совсем не идет мне, у ХЛ вот не пробовала, может взять какой-нибудь супер увлажняющий крем на день.
|
такой например на день
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26685
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26686
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНА премудрая
Девочки,а подростку 17 лет на какаие гормоны надо сдать,или в КВД должны направить?Мы на гормоны не сдавали ещё,так всё проверили-норма.Но откуда они ,ОТКУДА???
|
та же история с сестрой,17 лет. Но не оч. много прыщей, больше наверное проблемы с циклом.
Еще не ходили. В конце месяца пойдут.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
не знала  , косметолог не говорил(она дерматолог-косметолог
я и успокоилась.... какие гормоны-не подскажите? я бы сама может сдала без консультации эндокринолога
|
Я писала уже выше , вроде не Вам  ,
что я понимаю Вы хотите заранее сдать и с готовыми прийти. Не получится так.
Нужно что бы доктор провел очный осмотр. Лично я не могу сказать какие гормоны, нет у меня под рукой направления. И опять же нужно знать когда их сдавать , в какой день цикла, этого я точно не помню. Там какие то показатели в начале, какие то в конце цикла...
Потом же от возраста зависит, может быть Вы подросток 
Идите к доктору и просите именно на гормоны которые отвечают за прыщи и жирность-так и говорите.
Потому как есть гормоны которые , например, за беременность отвечают...вАМ они ни к чему.
Выше я так же написала что нужно что бы был ДТГ и некоторые врачи еще назначают сдать на андростендион. Но это как доктор решит...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
спасибо, но там написано для жирноой кожи, а у меня сухая или он увлажняющий и без разницы на какую?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unouno
спасибо, но там написано для жирноой кожи, а у меня сухая или он увлажняющий и без разницы на какую?
|
У Вас кожа чувствительная? Оба крема с кислотами.
Цитировать ·
|
10.10.2011, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
ага, очень. может еще чего знаете в ХЛ? посоветуйте, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Я писала уже выше , вроде не Вам  ,
что я понимаю Вы хотите заранее сдать и с готовыми прийти. Не получится так.
Нужно что бы доктор провел очный осмотр. Лично я не могу сказать какие гормоны, нет у меня под рукой направления. И опять же нужно знать когда их сдавать , в какой день цикла, этого я точно не помню. Там какие то показатели в начале, какие то в конце цикла...
Потом же от возраста зависит, может быть Вы подросток 
Идите к доктору и просите именно на гормоны которые отвечают за прыщи и жирность-так и говорите.
Потому как есть гормоны которые , например, за беременность отвечают...вАМ они ни к чему.
Выше я так же написала что нужно что бы был ДТГ и некоторые врачи еще назначают сдать на андростендион. Но это как доктор решит...
|
я летом сдавала- пришлось несколько раз, и в разные дни цикла, и потом доназаначали.. из всей кучи сданных все в норме, только пролактин оказался сильно повышен- как следствие- назначили мрт, которое показало микроаденому гипофиза( ездила на консультацию по поводу нее в ВМА, там снова назначили новые гормоны- пока не сдала)- так что без врача сдать... сомнительно Решила доразбираться с аденомой- и только потом к дерматологу уже вообще со всеми анализами пойду.. хотя- повторюсь- остальные гормоны в норме, а проблемы присутствуют
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|