Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 16:41
ответ для Liisa , на сообщение « Не-е-е, у нас в 20:00 корпус... »
Sella
Активный участник

Девочки привет! Читаю вас регулярно-написать все руки не доходят. Сделала первый укол Люкрина-через 5 дней начались снова месячные как обычно,это нормально? И уже начала ощущать что такое приливы-бросает в пот-сегодня на работе вся футболка взмокла.Что посоветуете принимать чтобы уменьшить эту побочку?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 16:42
kuzechka
Хранитель

таксменя нету, и все, глухо
где все???
Оля!
Лизка! Катя! Магнолия!!!
девочкииииии!!!!!
мне надо поговорить!!! у меня чубудун не собраня ничего не успевааааю

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 16:44
ответ для Sella , на сообщение « Девочки привет! Читаю вас... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Девочки привет! Читаю вас регулярно-написать все руки не доходят. Сделала первый укол Люкрина-через 5 дней начались снова месячные как обычно,это нормально? И уже начала ощущать что такое приливы-бросает в пот-сегодня на работе вся футболка взмокла.Что посоветуете принимать чтобы уменьшить эту побочку?
это нормально. щас должны пройти эти так называемые М. и все, на 6 месяцев не потревожат вас. (если все 6 уколов делать будете).
у меня приливы начались после 4 уколас первого укола начала принимать ременс...потом меня отговорили, так как мы же иск.климакс создаем, а ременс наоборот с ним борется. так что может мне недельного приема ременса хватило до 4 уколапотом меня накрыло.
через полторы недели 6 укол

принимайте витамины, КАЛЬЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как он вымывается вместе с уколоми велкам!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 29.07.2009, 16:45
ответ для kuzechka , на сообщение « это нормально. щас должны пройти эти... »
kuzechka
Хранитель

чтобы не замечать приливов, походите в бассейн, проводите больше времени на воздухе.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 29.07.2009, 16:47
ответ для kuzechka , на сообщение « девочки...видели сообщение про Мадам... »
kuzechka
Хранитель

дорогие мои, создала новый топик...не думаю что он будет удачным для меня...но все же...есть же чудо на свете...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585016

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 29.07.2009, 17:14
magnolya
Наш человек

Девочки, приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Да и ладно, скажи уж! Я не расстроюсь! Т.к. на нужное мне время путевок больше нигде не было, ни по какой цене, О.В. для нас весь город перевернула. И вообще, сентябрь - это лето, по любому дороже. Так что считай, что тебе дополнительная радость от отпуска в виде экономии
31 доллар в день с человека от 15 дней, если меньше - дороже. но это 2-х местный номер а у тебя одноместный, он всегда дороже
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ооо, молодец! Напиши потом, как получилось!!! Я сама не фанатка баранины - смущает запах специфический, а вот муж мой ее обожает И еще любит суп босбаш на баранине, с яблоками. Пару раз сварила - так теперь постоянно просит. Но мы пока на летнее меню перешли. Индейка, кура, рыбка и морепродукты, тушеные овощи, грибы, салаты на оливковом масле, холодные супы... Разгружаемся. Муж - после спорта просит ужин полегче, а я просто не хочу вес набрать - и так целлюлит страшный...
Девочки, баранина получилась супер, накидала без рецепта всего - картошку порезала, морковку порерла, несколько помидоров маленьких, мясо варила отдельно накануне, кость выбросила, мясо порезала, использвала часть бульона, лаврушка, черный перец, в конце чеснок выдавила и кинзу положила. все - пальчики оближешь но это была парная домашняя баранина, мама у сотрудницы на работе купила. без запаха почти.
Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Девочки, завтра в 14 у меня оч.важное обследование, поэтому прошу вздохнуть обо мне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не забудьте, мы же хотели с налоговой стрясти за лечение подоходный налог!!!!!!
вот напоминаю что нам надо иметь для этого:
1. путевка
2. договор между нами и тур.фирмой
3. чеки на оплату путевки
4. справка из санатория (должна быть адресована налоговой "Для налоговых органов РФ") какие были проведены процедуры и сколько они стоили!!!!!!!
5. лицензия санатория
это то что мне тогда назвали в налоговой. они возмещать будут только лечение и наше и мужнино (не проживание-не питание), поэтому думаю что где-то в документах, может в справке?, должно быть написано сколько стоили процедуры (должно быть отдельно выделено), иначе как они посчитают 13 % от этой суммы. дописала в 4-й пункт.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 17:26
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
таксменя нету, и все, глухо
где все???
Оля!
Лизка! Катя! Магнолия!!!
девочкииииии!!!!!
мне надо поговорить!!! у меня чубудун не собраня ничего не успевааааю
я вот, Кузечка мужа в командировку собирала, отдыхаю без еды до пятницы без него сижу на йогуртах и чае собирай свой чкбудун, чего ждешь-то? я обычно начинаю собираться за неделю и тащусь каждый раз когда следующую тряпочку в чемодан кладу
Цитата:
это нормально. щас должны пройти эти так называемые М. и все, на 6 месяцев не потревожат вас. (если все 6 уколов делать будете).
у меня приливы начались после 4 уколас первого укола начала принимать ременс...потом меня отговорили, так как мы же иск.климакс создаем, а ременс наоборот с ним борется. так что может мне недельного приема ременса хватило до 4 уколапотом меня накрыло.
через полторы недели 6 укол

принимайте витамины, КАЛЬЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как он вымывается вместе с уколоми велкам!
+100000000
у меня тоже так было через три дня как закончились \м по плану, начались следущие и целых 6 дней. сейчас ждала вторых М, а их нету, не знаю радоваться или плакать. страшно что они такие послушные.
Цитата:
дорогие мои, создала новый топик...не думаю что он будет удачным для меня...но все же...есть же чудо на свете...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585016
Кузечка что то я даже всплакнула от стишка про Бога.... такие стихи за душу берущие. домик хорошенький создала, умничка
тебе придется там быть первой посетительницей, никуда не деться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 17:43
ответ для magnolya , на сообщение « я вот, Кузечка :support: мужа в... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
я вот, Кузечка мужа в командировку собирала, отдыхаю без еды до пятницы без него сижу на йогуртах и чае собирай свой чкбудун, чего ждешь-то? я обычно начинаю собираться за неделю и тащусь каждый раз когда следующую тряпочку в чемодан кладу

+100000000
у меня тоже так было через три дня как закончились \м по плану, начались следущие и целых 6 дней. сейчас ждала вторых М, а их нету, не знаю радоваться или плакать. страшно что они такие послушные.

Кузечка что то я даже всплакнула от стишка про Бога.... такие стихи за душу берущие. домик хорошенький создала, умничка
тебе придется там быть первой посетительницей, никуда не деться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех туда приглашаю!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 29.07.2009, 17:45
ответ для magnolya , на сообщение « я вот, Кузечка :support: мужа в... »
Liisa
Мега-элита

У меня завал на работе, простите, что сегодня не с вами...
magnolya, действительно выгодно получилось , поздравляю! У нас номер тоже двухместный, мы ж вдвоем с мужем едем. Но дней всего 14 (сколько было). + курс доллара, когда мы бронировали, был выше, чем сейчас. Так что у тебя все удачно сложилось!
Кузечка, новый домик замечательный! Будет здорово, если отсюда туда переедут все, кому пора Нам раньше ноября надеяться не на что, так что тут остаюсь
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 17:47
ответ для Sella , на сообщение « Девочки привет! Читаю вас... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Привет-привет! Я уж думала куда тезка пропала, не появляется совсем
Я вот в пятницу второй укол делать буду. В целом месяц после первого укола прошел нормально, чувствовала себя даже лучше, чем до операции, никаких кровотечений незапланированных не было, голова ну может 2 раза поболела. Особой раздражительности не было тоже. И вот пару дней назад пришли ОНИ, то есть кажись приливы. Под одеждой мокрая как мышь, ночью сегодня проснулась от того, что по спине льется струйка пота, и т.п. В целом терпимо, но неприятно.
Зато у меня теперь повышенной температуры нет. Последний год во второй половине цикла стабильно была 37.3-37.5, вялость и утомляемость как следствие. А сейчас наоборот, даже дела как-то легче делать, и сил больше. Вот такое вхождение в ИК у меня получается.
Девули, я тоже каждый день топик читаю, только пишу редко, на работе аврал, а дома не всегда удается до компа добраться. Всем удачи в начинаниях!!!
Будущие Отпускницы, жду рассказов о санаторной жизни. Сама собираюсь в Радон в ноябре, так что внимательно сейчас конспектирую все советы
Royka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск