| |
|
07.04.2010, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Pustj ne perezhivaet 
U menja odna iz studentok tak perevodilasj goda 2-3 nazad, imenno v Moskvu, prichem v seredine goda - v janvare sdala examen, a na sledujushij denj u nee svadjba byla v Moskve  )
Ona ochenj dovoljna 
I obuchenie v Moskve ej nravitsja 
|
Извините,что втиснулась в ваш разговор,расскажу про себя.я в своё время тоже переводилась из Медицинского(правда,лечебное дело) города Самары в Питер в середине 6 курса!!!правда,пришлось кое-что досдавать,программы немного всё-таки отличались,в частности часами,4 экзамена и 11 зачета у меня вышло сдавать,параллельно уже учась,но правда я была уже на 8 месяце беременности,может,где-то на меня смотрели с нисхождением,не знаю уж
|
07.04.2010, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Лучше спроси 
|
так она мне от балды их назначила, я уже жаловалась - мазки взяла и эти витамины пить сказала, ни анализов -ни узи.. на каком основании она мне их назначила тоже непонятно
|
|
|
07.04.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Просто про фолиевую я писала уже,но ты же не знаешь есть ли у тебя недостаток,по идее должно хватать поливитаминов,но в период формирования нервной системы(как раз сейчас примерно) лучше добавить.Ну и наверно из таблетки не все усваивается.
Я пью Элевит и 1\2 фолацина,как раз получается 3 г в день примерно(800 мг в элевите и 2500 мг в 1\2 фолацина,то есть по те же 1таб* 3 раза в день как было раньше)У меня просто все витамины закончились по отдельности,а Элевит давно купила,решила его пить))
Наташа,спасибо за мнение насчет универа,она девка настырная-думаю все получится.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.04.2010, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
особо нет,у меня с предыдущей Б крепко осели воспоминания,что Б-это когда тебя толкают ножками и ручками изнутри  поэтому сейчас не ощущаю,что что-то там растет,но есть уверенность,что там мальчик почему-то 
|
а я очень хочу девочку, поэтому уверена, что у меня мальчик... у меня всегда так, получаю не то, что хочу, а с точностью "до наоборот"
|
|
|
07.04.2010, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
а я очень хочу девочку, поэтому уверена, что у меня мальчик... у меня всегда так, получаю не то, что хочу, а с точностью "до наоборот" 
|
Ой, и у меня всегда так! закон подлости, тоже хочу девочку, а кто получиться увидим у лебедева
|
|
|
07.04.2010, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
висела на сайте полдня - практически тишина у нас тут была, вышла на часик - накатали 7 страниц, вернулась - тут опять никого 
|
|
|
07.04.2010, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
я даже незнаю, что с мальчиком делать
|
|
|
07.04.2010, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я пока не чувствую...
|
Эльвира, прошу прощения, а синиий цвет и отличный шрифт это зачем?
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, а вы вообще как то чувствуете, что в животике кто то есть? Я имею ввиду физически как то это ощущается или нет?
|
Пока нет. Только живот подрос. Еще низ живота иногда потягивает, когда набегаюсь, ну и грудь более чувствительна стала.
Цитата:
Сообщение от Тринь
|
Может стоит тогда резко захотеть мальчика? Может твоя примета сработает?
|
07.04.2010, 18:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Эльвира, прошу прощения, а синиий цвет и отличный шрифт это зачем?
|
мысли сходятся
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
07.04.2010, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Еще низ живота иногда потягивает, когда набегаюсь, ну и грудь более чувствительна стала.
Может стоит тогда резко захотеть мальчика? Может твоя примета сработает? 
|
а я когда набегаюсь, то у меня покалывает,внизу с левой стороны, врачу сказала, она пропустила мимо ушей, как будто так и должно быть
насчет приметы - не обманешь))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|