| |
|
22.11.2011, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
Нам 1,6. Кататься еще не пробовали, но на картинках санки приводят в дикий восторг!
Спасибо за отзыв. Мужу такие понравились, а меня засмущало маленькое место для сидения. Туда влезет ребенок в зимнем комбезе и чтоб влезла еще теплая сидушка?
|
у нас самый любимый вот такой снегокат:

Даже бэбидрим забросил после снегоката, т.к. на нем можно руль крутить и едешь высоко
|
22.11.2011, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
|
про первые ничего не скажу, судя по цене-это что-то вроде аналога Бэбидрима
|
22.11.2011, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Сидушка не маленькая, это по фотам так кажется. На самом деле нормально ребенок помещается в комбезе вместе с подстилкой меховой.
Дешевые - СноуМакс - Китайские: сделаны их странных, не скользящих материалов. Нет светодиодов. У меня соседка купила дешевые, мы сравнительный тест делали - разница сумашедьшая.
Дорогие - Германия. Качество 
|
Спасибо, буду иметь ввиду!
|
|
|
22.11.2011, 14:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
у нас самый любимый вот такой снегокат:

Даже бэбидрим забросил после снегоката, т.к. на нем можно руль крутить и едешь высоко 
|
Думаю, такие нам еще рановато...
|
|
|
22.11.2011, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
Думаю, такие нам еще рановато...
|
мы тоже думали, а сел - и не слез
|
22.11.2011, 14:29
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет 
скока тут понаписали, не осилить. НОвеньким поздравления и здоровья.
Послили меня в ЖК на УЗИ: гематома 1*4см.Ни чего не показали, так "на отстань" бумагу выписали- следующий  . Доктор повыписала лекарств  дювастон 1*3р,йодомарин, вобензим 5шт(!)*3р. Я как представила, КАК это все я буду на рабате зажевывать, да еще трижды! Мне плохо стало и скрывайся потом от коллег.
Пришла домой, мужу жалуюсь, а он мне: "А что такое узи?" -смех и грех. Записалась в Хеликс. Спасибо Большое врачу на Уточкина  Одно ПЯ, Эмбрион 13мм, сердце 145уд\мин, желтое тело слева (Кто-то писал про пол от сторонности, напишите еще разок, пжта) Итого 7-8нед, миома матки (в нач сентября ни чего такого не было)
Подожду скрининка, потом м.б. начну лекарства пить.
Пока на Коменданском была, в Свит-мама прикупила джинсы утепленные беремчатые за 1590р- довольная.
По поводу коляски- новую точно покупать не буду, пойду на ДО. Люлька объективно нужна мцев 6-7, хочу что-нибудь вроде Пег-Переги. Что бы в это же шасси можно воткнуть переноску-автокресло. А вот потом сидячку буду привередничать: и легкую, и проходимую, и мобильную...
22.11.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
вот в этом же доме за бистро, увидишь вывеску, если попробуешь, отпишись плиз 
|
разведка прошла успешно) после домашней картошки с курицей, я съела целый запеченный ролл с угрем и лососем) очень вкусно
правда чувствую себя как бегемот
|
22.11.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Наталъя;70806244]Девочки, привет 
Доктор повыписала лекарств  дювастон 1*3р,йодомарин, вобензим 5шт(!)*3р. Я как представила, КАК это все я буду на рабате зажевывать, да еще трижды! Мне плохо стало и скрывайся потом от коллег.
Пришла домой, мужу жалуюсь, а он мне: "А что такое узи?" -смех и грех. Записалась в Хеликс. Спасибо Большое врачу на Уточкина  Одно ПЯ, Эмбрион 13мм, сердце 145уд\мин, желтое тело слева (Кто-то писал про пол от сторонности, напишите еще разок, пжта) Итого 7-8нед, миома матки (в нач сентября ни чего такого не было)
Подожду скрининка, потом м.б. начну лекарства пить.
Дюфастон -это чтобы не было выкидыша. видимо у Вас есть угроза если врач прописала! Йодамарин - витамины. Так что подумайте, может все таки стоит попить.
Я тоже сначала не хотела таблетки есть, а как стал живот болеть аж до слез, так сразу муж за таблетками в 11 вечера помчался, лучше съесть, чем потом жалеть - это мое мнение.
|
22.11.2011, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
Приятного аппетита! А в меня ничего не лезет! 
|
В меня тоже ничего не лезло, так я теперь ем перед компом и даже не замечаю как все съедаю
|
22.11.2011, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
А я ходила сегодня кровь сдавать из вены и пальца. Медсестра плохая попалась, исколола обе руки. Я, говорит, в вене, почему кровь не идет  , потом я ей уже сказала, чтоб брала из кисти. Теперь у меня огромные синячины в трех местах и болит жутко. Так меня еще, кажется, не мучали в процедурке. Я, конечно, понимаю, что вен нет у меня, но при таком потоке народу в ЖК м/с-тра должна с закрытыми глазами в вену попадать.
ВОт, пожаловалась!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|