| |
|
16.03.2010, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вышивка на Блэкворк похожа. Наверно по бязи относительно легко , чем крест например.
|
Я тоже подумала, что блэкворк можно попытаться на несчетной бязи сделать. Тоже мороки много - аккуратно надо стежочки ровненькие сделать, но в принципе возможно, если ровненько рисунок перенести на бязь и следить за ровностью и величиной стежка при шитье. ВОн японцы сашикИ свои шьют, и ничего.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Уже в курсе. Как то на днях утром спросила - мама, ну когда ты мне уже родишь сестренку
"Решились" это ты верно заметила. Мне что-то с каждым днем все страшнее становится 
с Полей у нас война за самостоятельность. Она у нас почти не ест, сама вобще никак, а последнее время даже когда кормишь не ест. В саду даже боюсь думать что происходит.
Еще мама надеемся к лету в свою квартиру переедет, так муж меня "пугает" - думаешь ты одна без бабушки с двумя справишься???
Ну да ничего, прорвемся. где наша не пропадала. 
Еще и вышивать будем наконец-то 
|
А куда тебе деваться с подводной лодки?  Справишься.  А если без шуток: ничего не бойся, Иришка. Вон сколько женщин без бабушек-нянек живут, детей растят и все в порядке. Ну, в мелочах каких-то что-то упустить можно будет, чего-то не делать, а в принципе - ничего страшного. Втянешься и все пойдет в нормальном ритме. Вот увидишь, еще и постепенно время на вышивку найдешь. И Полинка самостоятельнее будет становиться быстрее. Все будет нормально.  Даже не переживай по этому поводу.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Купила сегодня книжку, про которую Лена-Смаллая говорила (которую им на занятии рекомендовали) - Т.А.Мазурик "Лоскутный практикум". Действительно, очень путная книжка. Много дельных советов, куча интересных мелочей, что очень часто опускается в других книгах. В этой нет глянцевых картинок, красивых фото, но зато очень путный материал и все подробно и дельно написано.
Ленуся, спасибо за совет.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:29
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А никто у нас случайно с Амазона заказы не делает? Мне оттуда ерундовину одну надо очень, но ее одну заказывать, так пересылка дороже товара выходит.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А куда тебе деваться с подводной лодки?  Справишься.  А если без шуток: ничего не бойся, Иришка.
|
Правильно Дина. Спасибо.    
Если серьезно то я даже думаю что мне одной легче будет. потому как у мамы свое видение на воспитание, на быт. ( ну не сходимся мы с ней в вопросе через сколько времени после ужина надо помыть посуду  а еще она иногда вопросы такие элементарные задает по любому поводу, как будто меня и не растила. Мне даже сейчас морально тяжеловато бывает. Так что я наоборот оптимистично на ее отъезд смотрю.
Ну и опять же - сколько передо мной Ваших замечательных примеров  .
Не посрамим честь Клуба вышивальщиц.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Ира, ты даже не переживай, справишься, тем более Полина в сад ходит. У меня саша тоже сам не ел. Месяца до седьмого, а потом я ''ТАК УСТАЛА РУКИ ТЯНУТЬ", что пришлось ему самому. Ложку я, ложку он. Сейчас без проблем вообще  лешу тоже почти не ограничиваю, помню, как с сашей тяжело было, так что пусть раньше приучится! Тяжело будет, пока в ритм войдешь, режим и всякое такое. А потом легче. А насчет мамы - мне кажется, что одним все-таки проще. Тем более, что ты говорила как-то, что у вас там тяжело в бытовом плане. А с двумя как раз быт в первую очередь и тянет вниз. Удачи тебе! А мужу скажи: почему одна с двумя? Ты помогать будешь
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! А я сегодня подвиг совершила, с детьми в купчино уехала  к сестре в гости! Вот сейчас леша спит, а старшие играют
а муж мой дома страдает - ему зуб удалили
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Девочки, всем привет! А я сегодня подвиг совершила, с детьми в купчино уехала  к сестре в гости! Вот сейчас леша спит, а старшие играют
а муж мой дома страдает - ему зуб удалили
|
Молодец 
А мужа чего не взяла?  ( для облегчения страданий @@@@@@@@@@@)
А насчет моего ты не переживай - это он не серьезно конечно. Он мне вобще очень помогает, а сейчас еще больше стал. Яблочки по утрам на работу собирает 
Вобще мне кажется, он "первый раз беременный", в прошлую он у меня сам болел, не до меня с пузом было. Сейчас наверстывает.
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Ира, ты даже не переживай, справишься, тем более Полина в сад ходит. У меня саша тоже сам не ел. Месяца до седьмого, а потом я ''ТАК УСТАЛА РУКИ ТЯНУТЬ", что пришлось ему самому. Ложку я, ложку он. Сейчас без проблем вообще  лешу тоже почти не ограничиваю, помню, как с сашей тяжело было, так что пусть раньше приучится!
|
Маша, я может чего-то не поняла  В семь месяцев сам ложкой ест? У меня до сих пор не очень то ...
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, я может чего-то не поняла  В семь месяцев сам ложкой ест? У меня до сих пор не очень то ...
|
Это наверно у Маши семь месяцев беременности было, когда она Сашу перестала с ложки кормить.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|