Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 15:12
ответ для emme , на сообщение « +1 Тоже мажу одновременно с лицом и... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
+1 Тоже мажу одновременно с лицом и маски наношу. А еще очень важно спать на низкой подушке.
Да, про подушку соглашусь + 1000 ! Она важна. Какую посоветуете? Я намучилась с выбором, плюс плохая привычка спать на животе - отеки и замятости под глазами...
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 15:49
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Да, про подушку соглашусь + 1000 ! Она... »
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
Да, про подушку соглашусь + 1000 ! Она важна. Какую посоветуете? Я намучилась с выбором, плюс плохая привычка спать на животе - отеки и замятости под глазами...
Я - никакую, не занималась специально этим вопросом, хотя, время от времени приходит мысль, что надо что-нибудь присмотреть в ортопедическом магазине.
Сплю просто на тонкой.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:51
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Да, про подушку соглашусь + 1000 ! Она... »
Oh-la-la
Элита

Да, по теме топика Я теперь лак для ногтей смываю обычной медицинской ваткой, а не ватными кружочками. Кружочки оставила только для смывки ресниц и для лица, а то они так летели - не успевала покупать...
Старый 17.01.2010, 17:54
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Да, по теме топика :) Я теперь лак для... »
natus
Наш человек

Цитата:
Да, по теме топика Я теперь лак для ногтей смываю обычной медицинской ваткой, а не ватными кружочками. Кружочки оставила только для смывки ресниц и для лица, а то они так летели - не успевала покупать...
Не самая большая экономия если учесть, что дисков надо для лица 2-3 штуки в день, а лак смывать раз в неделю
natus is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 18:32   #6355
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Я мажу кремом для лица или для тела. Но эффект происходит оттого, что я после крема пшыкаю на нее термальной водой Vichy (наверное, подойдет любая, т.к. Biotherm давал тот же фефект). Кожа выравнивается и противные горизонтальные складки почти пропадают. Делаю каждый день. Как только "забиваю", все возвращается.
Я шею тоже кремом для лица обычно мажу,думала вдруг кто знает супер-средство специально для шеи.А вы ПОСЛЕ крема пшикаете термальной водой?Я на лицо до крема пшикаю,или в течении дня, летом обычно.В последнее время,кстати,я вместо термальной воды в пульверизатор минер.обычную заливала и прыскала-тот же эффект,как мне показалось.

Цитата:
+1 Тоже мажу одновременно с лицом и маски наношу. А еще очень важно спать на низкой подушке.
Подушки у меня есть и ортопедическая, и с гречневой крупой,все равно на них спать не могу,прям беда с подушками
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:36
ответ для natus , на сообщение « Не самая большая экономия если учесть,... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Не самая большая экономия если учесть, что дисков надо для лица 2-3 штуки в день, а лак смывать раз в неделю
А я диски разъединяю и складываю пополам - вот экономия какая!
Старый 17.01.2010, 22:07   #6357
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Да, но все экономия А лак я смываю раза 2-3 в неделю...Не держится, вредный. Уж и Trind у меня есть, и OPI-Orly всякие базы, и закрепитель сверху...

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Я шею тоже кремом для лица обычно мажу,думала вдруг кто знает супер-средство специально для шеи.А вы ПОСЛЕ крема пшикаете термальной водой?Я на лицо до крема пшикаю,или в течении дня, летом обычно.В последнее время,кстати,я вместо термальной воды в пульверизатор минер.обычную заливала и прыскала-тот же эффект,как мне показалось.

Подушки у меня есть и ортопедическая, и с гречневой крупой,все равно на них спать не могу,прям беда с подушками
Я пшикаю ПОСЛЕ крема. Точно, я тоже простой минералкой так делала, только забыла...Мне тоже показалось, что разницы нет Заливала Evian

А, то есть и ортопедическая и с крупой могут не подойти? Я выкопала из домашних запасов постельного белья советскую пуховую подушку, вот она лучше всего мне показалась. В меру высокая и пушистая. Но мне сказала врачиха одна, что они не гигиеничные (это еще вопрос, конечно ) и лучше спать на синтетических. Думаю в Икею поехать, там вроде есть разные виды подушек для разных поз во сне...

Я б тоже про спец.средство для шеи послушала

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
А я диски разъединяю и складываю пополам - вот экономия какая!
Тож вариант
Старый 18.01.2010, 00:03   #6358
emme
Мега-элита

Нужно, чтобы на подушке лежала только голова, есть специальные валики для этого.
В "Здоровье" Малышева как-то показывала супер-подушку, котору она из Америки привезла себе. Очень хвалила. Не помню точно, как выглядела, но тоже только для головы, и еще какие-то там примочки были.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 10:54
ответ для emme , на сообщение « Нужно, чтобы на подушке лежала только... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
А мне показалось, он как раз совсем нежирненький...
может это я просто так густо намазала...но я еще второй раз не тестила

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Можно мазать кремом для тела. А вообще мне кажется правильным мазать кремом для лица, ну т.е. одноврменно лицо и шея.
я тоже шею мажу или кремом для лица, или кремом для бюста и декольте который, еще маски тряпичные они и на шею разворачиваются обычно

Цитата:
я лак смываю чаще чем раз в неделю но все равно не считаю, что на это уходит много дисков

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 11:00
ответ для п@ни , на сообщение « может это я просто так густо... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
В последнее время,кстати,я вместо термальной воды в пульверизатор минер.обычную заливала и прыскала-тот же эффект,как мне показалось.
я тоже так делаю особенно летом, когда больше всего у меня водички уходит

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск