| |
|
20.03.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
а мы опять ночью не спали. у меня обед готов зато
с утра 2,5 часа отгуляли, теперь Юра с Сашей в кино уехали, про драконов смотреть, а я дома осталась с сусликом. Вот на форум даже время появилось  Через часика два спать побредем
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ну да.  у меня такой живот, мне кажется, что очень огромный, а ведь еще ходить месяц.  скоро с дочкой увижусь.
а там и остальные девчонки подтянутся. 
|
Знаешь, по фотке в замечательном свитерочке у тебя животик не очень еще и большой 
А самый такой "девчоночий". Как мне в роддоме в первую Б. сказали - кругленький, как футбольный мячик  Очень хорошенький
Здорово что увидимся завтра 
У нас тоже отменились семейные шашлыки с друзьями и я смогу прийти на занятие со всеми
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Маша - стрижечка хорошенькая. Тебе идет.
Лена - болерошка чудная. цвет определенно твой.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а за чем дело стало? ))
|
надо всякие прибавки-убавки изучить, построение выкроек, вывязывание горловины, пройм, перерасчет рисунка под нужный размер - в общем, много чего!
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, интересно, у нас в музеи в выходные дни можно без очередей попасть?
отправила Алю с Вовой в зоологический - так там очередь под дождем на улице стоит! Подозреваю, что в Эрмитаж, Русский музей - тоже самое! Или надо время правильное выбирать? Кто у нас специалист по походам в музеи, подскажите, когда лучше? не люблю я очереди категорически!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:40
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А у меня слюнявчик от Тани только голубой остался, я ж подружке брала, а у нее девочка вторая родилась.
Надо бы вышить 
|
Ириш, не переживай, если что, розовый тебе вышлю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!  ЗдОрово что хорошо себя чувствуешь   
Девочки, что-то мало вышитых слюнявчиков я помню
Пару недель топ не почитаешь, так столько событий 
Аллочка, Ваню то покажи! Взрослый парень совсем с днём рождения его 
Ташуля, тоже поздравляю тебя с твоим рождением  Жду фото
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:43
|
|
|
go west
|
А парусник какой шикарный! Очень хорошо разработан дизайн, волны, чайки, паруса прям "как живые"
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:48
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Лена - болерошка чудная. цвет определенно твой.
|
Может лучше перевязать чтобы застёгивать сверху? Согласна что изделие очень красивое, но не очень что застёжка в центре
По поводу компетентных людей, которые выпуски новостей готовят, сейчас в Испании одна из главный новостей о том, что поймали главарей грузинской мафии, так вот, по центральным каналам постоянно босуждается это под заголовками - mafias rusas - русские мафии
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Маша - стрижечка хорошенькая. Тебе идет.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Корица
надо всякие прибавки-убавки изучить, построение выкроек, вывязывание горловины, пройм, перерасчет рисунка под нужный размер - в общем, много чего! 
|
это гораздо легче, чем в шитье! а если учесть, что с шитьем ты разобралась на ура, то флаг тебе в руки!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, интересно, у нас в музеи в выходные дни можно без очередей попасть?
отправила Алю с Вовой в зоологический - так там очередь под дождем на улице стоит! Подозреваю, что в Эрмитаж, Русский музей - тоже самое! Или надо время правильное выбирать? Кто у нас специалист по походам в музеи, подскажите, когда лучше? не люблю я очереди категорически!
|
а мои уехали в кинотеатр 
как-то по музеям мои без очередей ходили... только из зоологического привезли в тот раз ротавирус  и пока культурная программа на том закончилась  но сегодня укатили. под дождем
Цитата:
Сообщение от Aveta
По поводу компетентных людей, которые выпуски новостей готовят, сейчас в Испании одна из главный новостей о том, что поймали главарей грузинской мафии, так вот, по центральным каналам постоянно босуждается это под заголовками - mafias rusas - русские мафии 
|
круто
Цитировать ·
|
20.03.2010, 16:35
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Танюш, спешиал фо ю фотки
ПыСы. А про мафии я на днях по телеку слышала обсуждение, оказывается почти во всей Европе до сих пор русской мафией называют все группировки под руководством выходцев из бывшего Союза. Это у них фишка такая, типа того что в России все носят ушанки, по улицам ходят медведи и чай пьют исключительно из самовара. Во такое международное невежество.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|